| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вика, обалдеть! Кто эта девочка - подросток?
-
Мега-элита
Слетели все цитаты!
Малыши Ксюшины, Женины и Наташины оооочень милые! Такие кадры!
Наташа Бриджит, читала тебя про мам, которые спокойно прогуливаются со спящими детьми, и вспомнила, как познакомилась на площадке с девчонками, когда сыну был год, а они меня, оказывается, все давно знали - я им мозолила в парке глаза, когда сидела загорала по два часа на скамейке с книжкой и спящим в стоящей коляске Антошей, а они наматывали по парку круги у меня коляска приметная, все её запомнили
-
Мега-элита
Что-то лактостаз был в этот раз жесть! С двумя маленькими детьми - жесть вдвойне, думала, с ума сойду вчера. Ночью еще была темпа за 39, но к утру полегчало. Мы еще в ночи достали молокоотсос, ни разу им не пользовалась, в итоге ничего выдавить не смогла!! Уложила Сашу с собой и ловила любоую возможность подсунуть ей грудь в разнообразных позах, тоже то еще занятие с высокой температурой
-
Участник
-
Мега-элита
Вика стройняшка) а Еся на тебе сидел, пока косы заплетали?
-
Мега-элита
Надя, ну и навалилось на тебя с детками!! Держись там!
-
Мега-элита
Ой, все забываю написать! Света SweetRedhead, твой малыш на фотках очень напомнил мне Антошку моего в этом же возрасте! Жаль, я все время с телефона, тут фоток нет, показала бы))) а идея с кубиками для мобиль отличная. У меня так пока шарик и висит вместо одной из овечек, Саша на него смотрит довольно долго.
-
Космонавт
 Сообщение от Ircha-cha
Вика обалдеть!! Ты точно рожала? ??😆😄
Ну красотка так красотка, ни за что бы не поверила встретив тебя на пляже что у тебя ребенку два месяца только 😉👍👍
спасибо))) меня уже второй раз сегодня об этом спрашивают))) девочки, на самом деле вот мне на фотке и 6 см лишних видно и то место, где должен быть пресс успокаиваю себя, что я мягкая, значит, раз живот мягкий  расслабленная типа) а Еська на нем теперь все время прыгает, чтобы маме неповадно было пора заниматься)))))
 Сообщение от luna555
Вика, ты фотку мужу то отправила?👍 Чтоб облизался....
Где твой живооот? Вот что значит физиология!!!!
Отправила он оценил  спасибо))))
зато маму все мужики тут пытаются откормить) до меня пока не добрались
 Сообщение от Бриджит
Вика, обалдеть! Кто эта девочка - подросток?
Хи-хи) Спасибо)))) мы когда с мамой ходим, люди переглядываются и пытаются понять, кто мама-то но обычно всё же останавливаются на мне тк самые младшие либо на руках, либо в коляске, которую я везу, либо за руку и постоянно задают вопрос, делая квадратные глаза "это все ваши? сколько же вам лет? "
••••
а я вот сижу считаю - старшему 10 в ноябре будет, средней 7 в конце августа, мелкая уже не мелкая, хоть и балуется)))) мне сейчас реально тяжело, но могу поспорить, что снова все забуду, и буду хотеть пятую но сегодня дала себе установку: до 2020 года нини))))))
 Сообщение от ulashk@
Вика, косы это хорошо, но что за фигура у матери четверых детей!  
Пошла я...худеть 
спасибо) я вот щас еще коляску в гору потягаю и стану дистрофиком хотя так хотела заныкать пару кг) ну может ноги зато накачаю и еще кое-что))))
 Сообщение от daisy)
Вика стройняшка) а Еся на тебе сидел, пока косы заплетали?
Спасибо)) да, почти все время) точнее-3 часа из 3,5)))) поспал-поел-потанцевал и поорал закончили у бабушки на руках, тк ему в ночной сон уходить пора было(19-40, как по часам затребовал), мать засранка такая не искупала сегодня, массаж не сделала) он обиделся) подавал сигналы что массаж надо) он его очень любит)) походил-попрыгал-мало) а где там его делать)
я вот и сама в итоге позже ложусь, дайте мне отсюдова пинка) завтра подъем будет снова в 5
-
Космонавт
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы колики уже отпустили! Поправляйтесь давайте!
Девочки, а про 40 минут это да) не дети вредные но помимо фаз сна еще есть наша "мысля", что вот щас уснет, я это сделаю и это) помогает быть в здесь и сейчас, не думать, расслабиться и прикинуться спящей) но это если уже задрёмывает ребенок))) не орет и не спит)))))
-
Ксюша, ты меня заразила... Сейчас смотрю , а у Алиски ребрааа торчат! Недоедаем значит наверно. Блин. Может реально худоваты тогда. Что то раньше не замечала их...может их не было раньше? Блиин.