|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
В первую очередь это потенциальный аллергик или на данном этапе кормится какой то дрянью (ну или просто не подходящим для него абсолютно), что приводит к п.1
-
с орбиты
Спасибо, Надежда
-
с орбиты
Фото удаляю по просьбе спрашивающей.
-
с орбиты
Говорит, что Аканой кормит собак.
-
Хранитель
Сообщение от Неск
Говорит, что Аканой кормит собак.
Ну говорить это одно, а делать другое, Вы же понимаете.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
Ну говорить это одно, а делать другое, Вы же понимаете.
И второй момент - акана хоть по сути и хороший корм, но это не значит, что он подходит данному конкретному щенку
ПС мне вот по рузультату акана не очень понравилась, ориджен понравился больше, но очень он уж не бюджетный.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
Расскажите какие документы нужны собаке в самолет
Ну и вообще весь процесс организации полета
Спасибо
Вы за границу летали или по рф?
Мы летели по РФ. Желательно подтверждение а/к, что с вашей собакой можно лететь, потому что у некоторых есть ограничение на 2 собаки на борту. (Я писала письмо в а/к, т.к. покупали билет через интернет)
Нужна справка Ф1, ветпаспорт и твёрдая переноска. Перед регистрацией идёте в Ветконтроль с собакой, там на вашу справку Ф1 ставят печать.
Потом на стойку регистрации, взвешиваете собаку и переноской, вам выдают квитанцию и её идёте оплачивать в кассу, потом с оплаченной квитанцией снова на стойку регистрации без очереди и вам выдают посадочные.
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
с орбиты
В итоге подруга шоколадно-подпалого парня взяла 😃
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
Расскажите какие документы нужны собаке в самолет
Ну и вообще весь процесс организации полета
Спасибо
Вы за границу летали или по рф?
В Болгарию
Сначала получаете справку ф1 на гос Ветстанции. 850 рублей
Должны быть все прививки и дано глистогонное
Потом в аэропорту проходите ветконтроль и получаете вет сертификат , декларацию межд образца и посадочный талон. Я его сделала накануне вылета.
Потом покупаете билет на собаку (у меня получилось 3700).
При покупке билетов в ак на людей надо сразу говорить, что летите с собакой. Они должны подтвердить и вписать собаку в человеческие Билеты!
В день вылета заполняете таможенную декларацию и идёте по красному коридору. Ну и летите.
Собака с переноской до 8 кг может лететь в салоне.
По прилету в Болгарии мы прошли местный вет контроль, заплатили пошлину в районе 1000 рублей
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
В Болгарии мне советуют сделать собаке международный вет паспорт. Типа тогда все проще... Наверное сделаю. Будет у нас член семьи - европейский гражданин