|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lady Greensleeves
Не рекомендую Ассоциацию стоматологов на Туристской.
Качество лечения детей не знаю, но протезы там ремонтируют похабно. Папе моему за 5000 на клей посадили вместо нормальной сварки, и 2 дней не проходил, в руках рассыпался. В другой клинике нормально переделали. Думаю, это характеризует их спецов как крайне непорядочных.
+1 не рекомендую категорически.
У ребенка заболел молочный зуб в выходной. Я знала, что спасать его уже поздно (были у врача недавно). Пришли на удаление. Врач (женщина) просто замучила ребенка - она не могла вырвать зуб ЧАС. Сначала он сидел спокойно, прекрасно перенес укол, а потом она очень долго ковырялась. Так и не удалила!!!
-
параноик со стажем
В Дункан ЛОР Семенова. Она еще в 5-ке работает.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Всем спасибо огромное!!!! сейчас обзвоню и запишусь куда-нибудь
И еще вопрос назрел - к кому сходить в районе грудь показать - что-то заныла сильно. есть толковые маммологи?
-
храню молчание
 Сообщение от Премудрый пескарь
А Вы диплом живьем видели?
НЕт.... А с ним что-то не так?..
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
совершенно летняя
 Сообщение от Melkayaa
И еще вопрос назрел - к кому сходить в районе грудь показать - что-то заныла сильно. есть толковые маммологи?
В МЦ Марина есть женщина, вроде толковая. Сразу делает УЗИ. Читает лекцию заодно)))
-
с Луны
Мои дети ходят в стоматологию "вероника" с 2 лет. Все нравится.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
-
Друзья, помогите, пожалуйста, у кого есть хороший репетитор по математике? 6 класс. В нашем районе, или на дом, или мы сами, но близко.
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Всем спасибо огромное!!!! сейчас обзвоню и запишусь куда-нибудь
Есть клиника на пересечении Туристкая/Оптиков. Кто-то из топика ходил туда на обследование и Узи по акции. Его хвалят. Точнее не подскажу.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
+1 не рекомендую категорически.
У ребенка заболел молочный зуб в выходной. Я знала, что спасать его уже поздно (были у врача недавно). Пришли на удаление. Врач (женщина) просто замучила ребенка - она не могла вырвать зуб ЧАС. Сначала он сидел спокойно, прекрасно перенес укол, а потом она очень долго ковырялась. Так и не удалила!!!
кошмар какой? 
и вас так и отправили с больным недовырванным зубом домой??? денег хоть не взяли? на коленях валялись заглаживая вину?
у меня три сыночка и лапочка дочка!