|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дамы, в какой отель можно на одну ночку,чтоб не далеко от аэропорта и можно было в биг си зарулить или теско, есть такие? Что-то в голову ничего не приходит
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
Дамы, в какой отель можно на одну ночку,чтоб не далеко от аэропорта и можно было в биг си зарулить или теско, есть такие? Что-то в голову ничего не приходит
Аэропорт Бангкока? Мы в этот раз останавливались в Лат Крабанге, отель At Residense. Отличный отель, от аэропорта 10 мин, сами возят за 150 бат
Но место не туристическое, есть только Темко Лотос експресс
Есть пяточек в 10 мин ходьбы с едалбнями, банками и мес швы небольшой рынок
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Не.такое не подходит. Так то есть варианты отелей,но они тоже все в далеко от больших теско. Мы в двелле останавливались,в трехместный номере, отель так себе на переночевать,но там самый вкусный том ям
-
Наш человек
Всем привет! Знающие люди подскажите, кусачий планктон ( ?) это временное явление, зависящее от погоды или еще чего либо или это особенность определенного пляжа?
Прилетели 2го февраля, вначале купались на Кароне и Ката, на Кароне не чувствовалось ничего, на Ката разовые укусы были. Потом уплыли на острова, вернулись и не можем купаться нормально. Вчера на Ката купались, все покусаны. Сегодня поехали на Най Харн, так это совсем капец. Я зашла в воду и через секунд 40 буквально выскочила оттуда, со всех сторон кусаются и больно очень.
-
Небожитель
Временное, то было то нет. Но что б прям вообще купаться не могли, ни разу у нас не было
Это я про Карон и НайХарн. На МайкХао и в КаоЛак ни разу не было
-
Небожитель
irinushe4ka
Сингапур не рассматриваете на след отпуск?
-
Небожитель
про лекарства.
Моему младшему никогда не сбивал температуру наш российский парацетамол без сочетания с ибупрофеном. Ну максимум на 0,5 градуса. И это при дозировке 1/2 от 500. Сейчас болеет, так тайский ему отлично сбивает и при дозировке в два раза меньше!)
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
про лекарства.
Моему младшему никогда не сбивал температуру наш российский парацетамол без сочетания с ибупрофеном. Ну максимум на 0,5 градуса. И это при дозировке 1/2 от 500. Сейчас болеет, так тайский ему отлично сбивает и при дозировке в два раза меньше!)
У нас тоже самое! На обоих детей не действует наш парацетомол и все содержащие его препараты ( типа панадол, цефекон). Не снижается ни на сколько совсем. В Тае в прошлом году местный парацетомол действовал на обоих еще получше нурофена.
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
Временное, то было то нет. Но что б прям вообще купаться не могли, ни разу у нас не было
Это я про Карон и НайХарн. На МайкХао и в КаоЛак ни разу не было
Спасибо за ответ. Может я, конечно, слишком чувствительная. Так то народ на пляже купается. Но я не смогла и муж с детьми тоже, а муж у меня толстокожий, обычно не чувствует ни комаров ни мошек..
-
Участник
Сообщение от Финти +ик
А обратно вы когда 18 или 24
24го