Страница 555 из 699 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Добрый день девушки. Кто нибкдь делал из Вас лапару при простуде. По закону подлости на следующей неделе лапароскопия, а я простыла. Горло нос, но температуры нет. Теперь думаю как быть, ждала очередь 2 месяца, иду по ОМС.

2. ответ для Isiliel , на сообщение « Добрый день девушки. Кто нибкдь делал... »

Цитата Сообщение от Мысли материально Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки. Кто нибкдь делал из Вас лапару при простуде. По закону подлости на следующей неделе лапароскопия, а я простыла. Горло нос, но температуры нет. Теперь думаю как быть, ждала очередь 2 месяца, иду по ОМС.
    Ну вообще -то не берут с простудой. У меня остаточные явления были в виде совсем слабенького кашля, анестезиолог очень не хотел брать, просил свежее заключение от терапевта.

Я думаю что горло уже пройдет ко дню операции. Единственное, боюсь что останется небольшая заложенность носа.

Но в итоге вес взяли с кашлем? Или переносили операцию

5. ответ для Isiliel , на сообщение « Но в итоге вес взяли с кашлем? Или... »

Взяли. Терапевт послушала, сказала все чисто и дала положительное заключение на операцию

6. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Участник Аватар для Svetlayasunny

Девчули, подскажите. Кто из хирургов лучше (аккуратнее и чаще) удаляет трубы-трубы непроходимы в ист.отделе, в выписке написано расширены(?) но не удалены. Делала на Комсомола в феврале. У меня два пролета, подозреваю виновниками трубы т.к. скорей всего их вывела из строя инфекция.

Цитата Сообщение от Svetlayasunny Посмотреть сообщение
    Девчули, подскажите. Кто из хирургов лучше (аккуратнее и чаще) удаляет трубы-трубы непроходимы в ист.отделе, в выписке написано расширены(?) но не удалены. Делала на Комсомола в феврале. У меня два пролета, подозреваю виновниками трубы т.к. скорей всего их вывела из строя инфекция.
    Я делала лапару у Беляева как раз на Комсомола, он восстановил проходимость одной трубы.
    После этого было ЭКО и пролет.

Перед вторым ЭКО репродуктолог в новой клинике настаивала на удалении обеих труб - считала, что они плохо влияют на имплантацию.
    Я консультировалась после этого с 3 репродуктологами, все ставили под сомнение нужность удаления... Мол гидросов нет, на узи трубы не визуализируются.

Если бы решила удалить, пошла бы снова к Беляеву. Только его нужно было бы еще убедить в этом)
    Перед лапарой он сразу сказал, что удалять трубы будет только по строгим показаниям!

Участник Аватар для Svetlayasunny

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Я делала лапару у Беляева как раз на Комсомола, он восстановил проходимость одной трубы.
    После этого было ЭКО и пролет.

Перед вторым ЭКО репродуктолог в новой клинике настаивала на удалении обеих труб - считала, что они плохо влияют на имплантацию.
    Я консультировалась после этого с 3 репродуктологами, все ставили под сомнение нужность удаления... Мол гидросов нет, на узи трубы не визуализируются.

Если бы решила удалить, пошла бы снова к Беляеву. Только его нужно было бы еще убедить в этом)
    Перед лапарой он сразу сказал, что удалять трубы будет только по строгим показаниям!
    да. я тоже у него делала диагностическую. То есть есть вероятность. что я зря паникую и были б гидросы то удалил бы? Просто два пролета совсем меня выбили из колеи - на все что угодно готова подумать....

9. ответ для Svetlayasunny , на сообщение « да. я тоже у него делала... »

Цитата Сообщение от Svetlayasunny Посмотреть сообщение
    да. я тоже у него делала диагностическую. То есть есть вероятность. что я зря паникую и были б гидросы то удалил бы? Просто два пролета совсем меня выбили из колеи - на все что угодно готова подумать....
    А что у вас в выписке с операции написано?
    Какие манипуляции были произведены?
    Обсуждали ли вы с ним потом, почему не были удалены трубы?

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Снова прооперировалась у Беликовой и ассистента Гариста.
    Уже 3 лапара у меня была, на все разные причины. Кисту дермоидную удаляла
    Отношение супер, отпустили на 2 сутки. Стоимость 42500 вместе с анализами. Быстро взяли. До этого год кисту наблюдали.
    Надеюсь, теперь только на профосмотры.

Кстати, переживала на счет носа. У меня показания для операции на нос, долго не снимался отек. Капать капли разрешили вплоть до наркоза.
    Последний раз редактировалось Piter*mama; 24.12.2016 в 07:54.
    Мама троих

Страница 555 из 699 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »