|
|
Детский футбол
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катечка
Товарищи! А про филиал СДЮСШОР кто-то может что-то прояснить, Возрождение который
Чета туда тренера уходят, команды целые, дети
Это новый филиал СДЮШОРа, да, на том конце города )
Возрождение открыли недавно совсем, весной, теперь бизнес расширяют )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Оля, привет! А вы в каком клубе?
Привет )), вижу, вы в начале пути )), поздравляю )
у нас уже богатый достаточно опыт за 4.5 года в футболе ), в личку напишу )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
Привет )), вижу, вы в начале пути )), поздравляю )
у нас уже богатый достаточно опыт за 4.5 года в футболе ), в личку напишу )
Мы еще перед началом ))) Только на просмотры собираемся ))) Спасибо! Буду рада!
-
Наш человек
-
Всем здравствуйте!
Опытные родители, кто давно в теме, подскажите пожалуйста. Как вы оцениваете, что ваш ребенок не стоит на месте, а есть прогресс в развитии и навыках? Как оценить результаты тренировок? В некоторых видах спорта более менее я могу понять, результаты видны, а тут, в футболе, мне не сориентироваться никак
-
Элита
А как дела на петроградке? 2011 год
-
Небожитель
Сообщение от alexil
Всем здравствуйте!
Опытные родители, кто давно в теме, подскажите пожалуйста. Как вы оцениваете, что ваш ребенок не стоит на месте, а есть прогресс в развитии и навыках? Как оценить результаты тренировок? В некоторых видах спорта более менее я могу понять, результаты видны, а тут, в футболе, мне не сориентироваться никак
Ок прям и не сформулировать, в основном наверное сравнивая с тем что было и стало, с другими детьми.
Сообщение от De phazz
А как дела на петроградке? 2011 год
Динамо, Локомотив и ФАЗ Локомотив. +Две команды и фаз на Ваське + секции
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от daryna
Ок прям и не сформулировать, в основном наверное сравнивая с тем что было и стало, с другими детьми.
Динамо, Локомотив и ФАЗ Локомотив. +Две команды и фаз на Ваське + секции
в динамо вроде более старшие дети, секций тоже не нашла
Только локомотив остается? Там хорошие тренера?
-
Старожил
Друзья, а манеж 20 на 40 достаточно для тренировок 9 леток?
-
Небожитель
Сообщение от De phazz
в динамо вроде более старшие дети, секций тоже не нашла
Только локомотив остается? Там хорошие тренера?
На Динамо точно кто-то с детьми от 7 лет тренируется, может не само Динамо.
Про тренера Локо не знаю, кто там ваш год ведёт? Пишите, может у кого-то из топа у него дети занимались или знакомые.
Сообщение от clementino2009
Друзья, а манеж 20 на 40 достаточно для тренировок 9 леток?
Так смотря какие тренировки, наши в 12 лет в таком зимой раз в неделю работал, тренер подбирал тренировки конкретно под этот формат.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)