|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Сижу мониторю сколько заявлений в какую школу подано по карте...
Да там неверная информация. Во первых заявления от двух родителей, во вторых сайт до сих пор нормально не работает, что он там напсюсовал или умножил неизвестно
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Winnie
Мамам первоклассников завтра большой удачи!
спасибо!!!
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoru
Долго объяснять, это общая практика, есть роддома где всеми силами поддерживают ЕР, а есть где при малейшем варианте делают кесарево. Политика такая.
Кс могут сделать даже без особых показаний, роды могут у даже самой здоровой женщины пойти не так и куча всего, но это ж не повод сразу браться за нож.
Естественно, геройством заниматься не собираюсь и сделаю все как врачи скажут, но здравый смысл должен преобладать .
Вика, большой тебе удачи и здоровья маленькому!!!!!
А в 9-ку не хочешь? Рядом с тобой вроде
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Небожитель
Отчитываюсь по ботинкам. Купила на след год викинги в оптовых закупках, взяла 28 размер, подозреваю, что могу и пролететь, маловаты могут быть.
Те викинги, что носили сейчас, купленные в прошлом году, стали малы. Щас поехала купить что-нить доносить на зиму, нужен был 27 размер, или нет размера, или совсем говнилин. Купила какие-то Mursa, типа финская марка, но отшиты в Китае. Ну посмотрим как с протеканием, внутри материал искусственный, ноги подпарились в машине, в викингах по щиколотку ходил по лужам и бегал много, ноги были всегда сухие, теплые и не воняли. Но ценник на викинги, конечно
-
Активный участник
 Сообщение от soare
Отчитываюсь по ботинкам. Купила на след год викинги в оптовых закупках, взяла 28 размер, подозреваю, что могу и пролететь, маловаты могут быть.
Те викинги, что носили сейчас, купленные в прошлом году, стали малы. Щас поехала купить что-нить доносить на зиму, нужен был 27 размер, или нет размера, или совсем говнилин. Купила какие-то Mursa, типа финская марка, но отшиты в Китае. Ну посмотрим как с протеканием, внутри материал искусственный, ноги подпарились в машине, в викингах по щиколотку ходил по лужам и бегал много, ноги были всегда сухие, теплые и не воняли. Но ценник на викинги, конечно 
Сколько сейчас викинги стоят?
-
Небожитель
 Сообщение от Miss Marple
Сколько сейчас викинги стоят?
5-6 тыщ в зависимости от размера, в 1001 туфельке есть за 3800, но маленькие, типа 24 размер сто-ли.
Я в закупке взяла дорогую модель, получилось 3770
-
Хранитель
 Сообщение от soare
У нас мурсу сейчас, вот буквально на этой нед носить начали...сушу их каждый день...вроде не текут, но влажные, думаю ноги потеют в них...а я вообще их как демисезон покупала...за 399р.
-
Хранитель
 Сообщение от soare
5-6 тыщ в зависимости от размера, в 1001 туфельке есть за 3800, но маленькие, типа 24 размер сто-ли.
Я в закупке взяла дорогую модель, получилось 3770
Тут в распр топе скидывали маг весело шагать там вроде не плохие цены на викинги, но по размерам не все подряд
-
Небожитель
 Сообщение от ИринаЗ
Тут в распр топе скидывали маг весело шагать там вроде не плохие цены на викинги, но по размерам не все подряд
Там были нормальные ценники на те викинги, что на слякоть, именно зимние у них стоят 5-6 тыщ
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Там были нормальные ценники на те викинги, что на слякоть, именно зимние у них стоят 5-6 тыщ
это какие викинги на слякоть, а какие на зиму ты имеешь в виду?