|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Девчонки, блин, почему так случилось? Так расстраиваюсь!
Идеальная бер-ть, никаких гормонов?
Вчера изучала зачем-то про эту гребаную гипоспадию, нашла "операция по коррекции гипоспадии является одной из самых сложных в детской андрологии" ппц. Помню как у старшего в 1 мес нашли паховую грыжку, которая легко заправлялась, в итоге сама исчезла к году, я тогда так распереживалась....мне бы те мои проблемы))
Грусть печаль!
-
Хранитель
Сообщение от KiriMama
Девчонки, блин, почему так случилось? Так расстраиваюсь!
Идеальная бер-ть, никаких гормонов?
Вчера изучала зачем-то про эту гребаную гипоспадию, нашла "операция по коррекции гипоспадии является одной из самых сложных в детской андрологии" ппц. Помню как у старшего в 1 мес нашли паховую грыжку, которая легко заправлялась, в итоге сама исчезла к году, я тогда так распереживалась....мне бы те мои проблемы))
Грусть печаль!
Мы тут сто раз уже пытались найти причины, почему так случилось с нашими малышами... Увы, современная медицина, похоже, не знает причин, мамам остаются догадки. Гормональные сбои у мамы или малыша, генетика, влияние окружающей среды - все что угодно может быть причиной. теперь, когда проблема есть, надо все силы тратить на ее решение, а ее истоки пусть ищут врачи. Ну и, конечно, если планируются еще дети, надо быть внимательным, а не расслабиться, как я... Ведь узнай я вовремя о гипоспадии у мелкого, может быть, можно было что-то подкорректировать гормонами внутриутробно, но я почему-то была уверена, что не встречу второй раз те же грабли...
-
Частый гость
Женька, будем надеяться вы свои проблемы уже успешно разрешили!!!!!! Тттчнс.
-
Элита
Сообщение от Женька*
Мы тут сто раз уже пытались найти причины, почему так случилось с нашими малышами... Увы, современная медицина, похоже, не знает причин, мамам остаются догадки. Гормональные сбои у мамы или малыша, генетика, влияние окружающей среды - все что угодно может быть причиной. теперь, когда проблема есть, надо все силы тратить на ее решение, а ее истоки пусть ищут врачи. Ну и, конечно, если планируются еще дети, надо быть внимательным, а не расслабиться, как я... Ведь узнай я вовремя о гипоспадии у мелкого, может быть, можно было что-то подкорректировать гормонами внутриутробно, но я почему-то была уверена, что не встречу второй раз те же грабли...
Но если причина гипоспадии не выяснена, то и назначений во время беременности врачи бы не дали никаких.
-
Хранитель
Сообщение от Понимаша
Но если причина гипоспадии не выяснена, то и назначений во время беременности врачи бы не дали никаких.
Если бы я напряглась, когда мне сказали, что девочка у меня будет, и перепроверила бы УЗИ в другом месте, то можно было бы бежать к эндокринологу, занимающемуся этой проблемой, проверять гормональный фон, колоть тестостерон, если надо.
-
Хранитель
Сообщение от Rain check
Женька, будем надеяться вы свои проблемы уже успешно разрешили!!!!!! Тттчнс.
Тошины проблемы решаться с переходным возрастом, когда мы точно узнаем, может расти и функционировать то, что сделал (очень даже прилично) РТ, или нет... Ждать долго, поэтому стараюсь не париться. Успокаиваю себя тем, что Данька вполне себе мужичок получился. Вряд ли в семье две гипоспадии с разными причинами. Но почему-то эти доводы не очень действуют на врачей, они продолжают оценивать шансы неопределенно.
-
Гость
-
Хранитель
Сообщение от Varvarakrasa
Девочки, напишите, пожалуйста, про Осипова мл.
То скоро идти к врачу, на сайте педиатричку ничего не поняла. Или никто теперь к нему не ходит?
Специально зарегистрировалась на ЛВ из-за вашего топика
У него только я со старшим была. Увы, 5 операций, а свищ так и не закрыли, закрыл РТ. Оперировали нас оба Осиповых. При этом точно знаю, что они - мастера в области почек. Поэтому уже несколько лет, как о нем ничего не знаю.
-
Гость
Сообщение от Женька*
У него только я со старшим была. Увы, 5 операций, а свищ так и не закрыли, закрыл РТ. Оперировали нас оба Осиповых. При этом точно знаю, что они - мастера в области почек. Поэтому уже несколько лет, как о нем ничего не знаю.
Я вот ооооочень надеюсь, что нам операция не нужна. Пока нужна только консультация, но, конечно, хочется к специалисту. Не просто к урологу.
Вот в растерянности
-
Хранитель
Сообщение от Varvarakrasa
Я вот ооооочень надеюсь, что нам операция не нужна. Пока нужна только консультация, но, конечно, хочется к специалисту. Не просто к урологу.
Вот в растерянности
Ну уж с необходимостью операции Осипов точно разберется. Он славный и внимательный, а в прошлом главным автором работ по лечению гипоспадии (в советские времена) был его отец.