|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ай, молодцы малявочки!!! А старшая на тебя вроде похожа... Чернявенькая 
Ууу, мне шесть точно хватило бы сейчас... А кранц вот такой же красивый будет? Тесто из чего?
Похожа. Они все больше на меня похожи, чем на мужа. От мужа малявкам только голубые глаза достались. Хотя Свят потихоньку начинает папины черты приобретать...
Кранца такого красивого не будет, т.к. печь буду не в духовке, в форме, а в хлебопечке. Но что-то наподобии получится. Проверим. Правда уже сейчас тесто норовит убежать. Не знаю, дождусь ли утра...
Тесто:
дрожжи сухие быстродействующие (Саф Момент) 1 ч.л
мука пшеничная в/c 350 г
молоко 150 мл
яйцо 1 шт
сахарный песок 2,5 ст.л
соль 1 ч.л
масло сливочное 60 г
Начинка:
грецкие орехи 60-70 г
вареная сгущенка 150 г
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
ТОже хочу кошку, но муж против 
У меня тоже был против, пока я на лестнице котенка не подобрала... И после этого злой ходил.... Правда не долго. Летом на даче кот сбежал. Видно решил, что ему одному на просторе лучше, чем в квартире с бешеными детьми
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Весело у тебя, Саша 
Это точно! Скучать не приходится
-
Элита
 Сообщение от Фэнси
Девочки, доброе утро, я вот например встала в 7-30, кофе и пол бутика, больше не влезло, не могу сразу много с утра, потом прогулка с собакой, затем на аквааэробику, это минимум 2 часа, я лечу домой и завтракаю яичница и Котлетка сегодня пьюс кофе немного с конфеткой. Я же не могу не есть после Тренировки, я так коней двину(((есть жуть как хочется после воды
Оксана, а ты куда на тренировку ходишь?
Кстати, я себе на тренировку покупала протеиновые батончики, т.к. в зале была по 3 часа, то просто спускалась и съедала 1-2 батончика (они около 40г.) и шла дальше заниматься... Было довольно сытно. Хотя, говорят, вместо батончиков можно спокойно шоколадку брать (типа результат один)....
Т.е. получалось так. В 7 завтрак. К 9 приходила в тренажерный зал. Час на беговой дорожке. К 10 спускалась в раздевалку. Ела батончик и шла дальше уже на след. тренажеры и еще занималась около 2 часов. Около 12, в начале первого шла домой. Пока доеду, ополоснусь и т.д., как раз 13 часов наступало и я садилась есть (правда тоже старалась есть что-нибудь белковое)..
Не знаю правильно это или нет, но другого способа не нашла, чтобы не делать большой перерыв
-
Элита
Всем привет! Ура, отдыхной!!!  Ну наконец то я увидела новую цифру сегодя, вместо упертой 6-ки, которая не хотела исчезать с весов ровно месяц на весах 65,8!!!!!!!!!!!!!!! Соображаю, конечно, что и 5-ка не сразу упрочит своё положение, но так радостно было видеть ее, ура!!! Вчера в традиционную пятничную баню не попали, так я приехала домой и устроила водную процедуру дома, залезла в скипидарную ванну. Может еще и это сподвигло мой организьм ответит мне добром на добро? Вообщем, всем ДОБРОГО УТРА!!!  
НЕ КОСЯЧИМ, ПЕНДЕЛИН ФОРТЕ ЕЩЕ НЕ СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА    !!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Класс!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Какой милый кот!
да! всё при нем
спасибо)
Ооо, вот это габариты!!!
вот и я сейчас смотрю в ноуте, он такой огромный !!
ладно,одну фоту удалю..
 Сообщение от Вилкa
ТОже хочу кошку, но муж против 
ну может пока против..
Вика,у вас в Анапе дом или кв?
 Сообщение от Asher
Ой, Наташ, какой котик... Прям царь.
ага,спасибо)) сейчас ленивый стал,всё больше спит..поели,можно и поспать,поспали можно и поесть
но по утрам будит нас- приходит к нам на кровать и давай песни мурчать
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Ну, такие помощники...  Но, надеюсь, они ими все-таки станут... А пока за ними все переделывать приходится....  Жду пока вырастут...
Младшая вообще кадр. Подлезала Святу под руку. Он берет ягоду, кладет на тесто, тянется за сахаром. В это время Эля хватает клубнику и сбегает из кухни  Правда тесто она тоже стаскивала... Но ягоды ей явно больше понравились 
Эля шустрик На фото она в кофточке,да? которая ворует что то там ?
так пысы: или Эля в кадр смотрит,да?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
девочки,вопрос на засыпку: томатный сок это еда?? 
что то я сейчас выпила стаканчик и прям тяжесть такая,как будто слона съела 
сок оч.густой насыщенный такой,но с солью в составе 
ВСЕ ЧТО НЕ ВОДА - то ЕЕЕЕДАААА!!!!!!!!!! У меня вот стоит на подоконничке овощной, на томатной основе, фирмы ТОНУС, тоже смотрю на него, - глотнуть, нет?... Уже подожду до утра...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!