|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ой, ну нарвалась на комплименты, прямо бальзам на душу, спасибо, мои хорошие Инн, просто, чтобы выглядеть хрупкой и маленькой, нужно надевать на себя огромные вещи На БП этот кардиганчик демонстрировала девочка 155 см росту, узенькими плечиками и широкой попой. Ну правда, тётя-мотя с рынка. Куда её только не отправили и семечками торговать и бутылки по помойкам собирать. Мне очень обидно за вещичку стало, т.к. мне она очень по душе пришлась, уютненькая такая, а главное - какая перспектива для роста А то эти косухи задолбали - ни чихнуть, ни пёрнуть, простита
У меня совсем из головы вылетело, что завтра отчёт, взяла и тупо нажралась на ночь, как будто даже слова себе не давала, что после 6 ни-ни, прямо в каком то помутнении рассудка, словно мозг отключился. Помнила, что завтра разгруз, а что отчёт забыла
-
с Марса
Ира,отличный кардиган, тебе очень идет! длинноногая красотка
-
Сообщение от Деловая печенька
Ира,отличный кардиган, тебе очень идет! длинноногая красотка
Наташ, спасибо. Я помню, как тебе не нравились пальто и платья, которые я показывала из украинской закупки, сейчас понимаю почему
-
Мега-элита
Всем привет!
-
Живу я здесь
Настя, ну ты молодец просто
ты ничего не ешь, наверное.
Всем доброе! 50,5, фото позже скину.
-
Мега-элита
Я очень хорошо ем. Просто физ. активность при этом была.
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня 54,4. Сегодня иду покупать абонемент в Спортлайф, решила наконец-то тоже применить физическую активность.
-
Элита
Сообщение от MadamI
Девочки, привет, мои дорогие, мои хорошие!!!! Это я - Б-М. Прошу прощения , что в прошлый раз вылетела из спора без всяких предупреждений, даже из группы ВК себя удалила. Была на то веская причина. Здесь писать о ней не буду, если кому интересно, напишу в личку. Пока ситуация более-менее успокоилась, принимайте меня взад, овцу заблудшую Чувствую, без вас мне никуда. Жиром затягиваюсь и ничего с собой поделать не могу
Топ не читала, о спорах ещё не в курсе, написала сразу, как вошла, чтобы пути обратно небыло.
Так это ты)) Не признала тебя)) Ируся
-
Элита
Сообщение от MadamI
Финансовые аналитики предполагают, что будет только хуже. Для нашей семьи этот год тоже страшный. Начался со смерти свёкра, дальше хуже. Скорее бы действительно закончился. Хотя год это всего лишь временные рамки. Столько дерьма на поверхность повылезало, отмоемся ли мы от него когда-нить.
У меня отличный год.
Свадьба, 5 юбилеев, в том числе мой.
На работе тоже тьфу-тьфу-тьфу.
У меня муж работает на нулевом цикле строительства, так говорит у них заказов не убавилось, значит у застройщиков есть деньги)
-
Элита