|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аленушка К
Подскажите, а та кухня, где стоит ценник 1168 - это цена за метр или за всю кухню? И метр считается отдельно низ - отдельно верх?
За метр, это точно. И верх и низ
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,где поискать двери в коробе скрытого монтажа под грунт,как инвизибл у Софьи,только бюджетнее.
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
на авито наверно вы имели ввиду ?!
да, конечно я посмотрела, но в ту сумму, что мы хотим уложиться полно новых вариантов...
но спасибо за совет, посмотрю там еще раз..
я просто хочу понять где лучше покупать в инет магазинах на заказ или ехать в центры типа Аквилон?
где выгоднее?
в Аквилонах можно хорошо поторговаться.
-
Frau K.
 Сообщение от Natalie Red
За метр, это точно. И верх и низ
Простите, это означает, что отдельно за метр низа + отдельно за метр верха?
-
Небожитель
 Сообщение от Аленушка К
Простите, это означает, что отдельно за метр низа + отдельно за метр верха?
Ну насколько я поню, в Леруа пишут за метр кухни (верх+низ), т.е. если у Вас 5 м, а метр кухни написан 1000 руб., то Ваша кухня будет стоить 5 000 (прямая, угловая дороже). Но лучше сходить в Леруа и посчитать)
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
вы посмотрите зеленые бумажки на верхних шкафах - на них написано- нет в наличии
а внизу стоит только одна тумба -3 раза . вот она то и продается на метраж)
-
ripe with decay
Посоветуйте, пожалуйста, дверь входную, бюджетно, нестандартного размера(110 см ширина) и желательно ближе к Кировску.
-
Хранитель
Девочки где купить 5 плиток. Кетамин Гламур, голубая. Везде только коробками, денег переплачивать нет(((( в коробке 15, а мне 5 не хватает((((
-
Звезда
 Сообщение от Красопета:)
Девочки где купить 5 плиток. Кетамин Гламур, голубая. Везде только коробками, денег переплачивать нет(((( в коробке 15, а мне 5 не хватает((((

http://www.saturn.net/category156162
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
кстати про плитку, а где посмотерть не дорого в ванну и туалет??