| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
класс, сколько нас будет!)))
Рота невест:-P
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Это даже не обсуждается. Конечно, дело не фамилии. По сути и не в штампе, а в отношениях и ни во всех этих бирюльках- свадьба в мае, платье видеть не должен и прочии придуманные штуки, что мы тут обсуждаем)  Это мелочи, конечно.

Сообщение от Kkaetana
я думаю, мы будем тааааак улыбаться, что засветим всё вокруг!!!  Без таблички 
Мне почему-то тоже так кажется!
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
А я можно тоже?..а то вроде как неудобно..вы вон уже сколько общаетесь,а я только пришла и лезу.. 
 Сообщение от Kkaetana
Насколько я понимаю- у нас тут все свои)) я тоже когда-то также влезла)) 
 Сообщение от Miss_
И мне можно???Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
мне кажется, можно всем, главное желание. МЯ все когда-то влезли, а сейчас как родные друг у друга!
-
Хранитель
Ну где-то в глубине души я и сама понимаю,что это надо,иначе будущие дети не поймут)))
-
Участник
Ура! Добралась, ну не 50 строниц, а 30 понаписали!!! пошла читать!
Скучаю по Питеру!
-
Наш человек
Девичник душевный получился) девочки вывели вроде меня из моей депрессии. Даже не пошли никуда танцевать. Просто проболтали до 6 утра.
Катя))))))
-
Наш человек
Пошла я вчера покупать шарф и перчатки и купила все кроме того что искала. Купила в Etam нижнее белье, под цвет платья даже), платье купила, переоденусь наверное все-таки, колготки с утяжкой ажурные) и свитер с пингвином, но это не для свадьбы конечно))))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Девичник душевный получился) девочки вывели вроде меня из моей депрессии. Даже не пошли никуда танцевать. Просто проболтали до 6 утра.
Хорошо как
 Сообщение от Skazka88
Пошла я вчера покупать шарф и перчатки и купила все кроме того что искала. Купила в Etam нижнее белье, под цвет платья даже), платье купила, переоденусь наверное все-таки, колготки с утяжкой ажурные) и свитер с пингвином, но это не для свадьбы конечно))))
Поздравляю!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Приятно, когда любимые люди рядом и поддерживают......хорошо, что всё хорошо!!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Поздравляю! Свитер с пингвином очень позитивно звучит!!!!!!!!!!!!!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.