|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кому-нибудь удалось получить кружку с игрушкой? Зарегистрировалась на указанном сайте, письмо на почту написала, присвоили номер, который я не записала...по телефону не дозвониться, и усе...
-
Мега-элита
Сообщение от ясмина
А кому-нибудь удалось получить кружку с игрушкой? Зарегистрировалась на указанном сайте, письмо на почту написала, присвоили номер, который я не записала...по телефону не дозвониться, и усе...
То же самое. Походу развели нас(
elated = very happy
-
Наш человек
ведь говорили что с 10 мая инфа о выдаче будет. Ждемс. Развели так развели. Изза кружки плакать не буду
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Частый гость
Сейчас пошла новая акция с наклейками Роналдиньо. Готовьтесь, наклейщики и собиральщики[emoji12]
-
со звезды
Сообщение от Еванжелина
Сейчас пошла новая акция с наклейками Роналдиньо. Готовьтесь, наклейщики и собиральщики[emoji12]
а что собираются выдавать по ним?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Осень
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
а что собираются выдавать по ним?
Уже выдают. Рюкзаки, сумки, мячи.
-
со звезды
Сообщение от Рио-Рита
Уже выдают. Рюкзаки, сумки, мячи.
посмотрела
фигня очередная
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
Сообщение от ясмина
Так с 10 по 30 мая. Ждите).
Сегодня в магните взяла сырки вкуснотеево по 14,50 и творожную изюминку за 40р,все скидкой - 50% или около того.
-
Частый гость
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
посмотрела
фигня очередная
Я про игрушки в кружке тоже сказала "фигня", а люди вон за ними в очередь выстроились. Так что один буклетик с Роналдиньо я, наверное, соберу [emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Так с 10 по 30 мая. Ждите).
Сегодня в магните взяла сырки вкуснотеево по 14,50 и творожную изюминку за 40р,все скидкой - 50% или около того.
Все спасибо за ответы, тогда подождем)))
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."