Страница 555 из 2104 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »
  1. ответ для 0803 , на сообщение « Я в центральном офисе своего... »

Значит их можно выбрасывать

2. ответ для feya15 , на сообщение « в ящик бросили отдельную квитанцию от... »
    Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
    в ящик бросили отдельную квитанцию от некой фирмы ООО "Профилактика плюс", за профилактическое обслуживание по дезинфекции,дезинсекции и дератизации мест проживания потребителей за январь-декабрь 2015, сумма = 238 руб, ЧТО ЭТО???
    Хотя фамилии собственника там в квитке нет, стоит пустая строка (чтобы вписывать вручную)

ЭТО ВИДИМО предприимчивая контора такие бумажки распечатывает и кидает по ящикам, в надежде попасть на дурака?
    Конечно)), сбор денег Выкидываем, вы с ними договор НЕ заключали.
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

лихие ребята

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

с середины декабря не мыли подъезд
    я все ждала и ждала........а потом плюнула и позвонила на той неделе по 004
    сегодня помыли ....прямо таки у моих дверей и мусоропровода....
    а потом приходит дворник с соседкой и просят бумажку подписать , что мол дворник так добросовестно убирает подЪезд
    я отказалась и сказала ,что я пожаловалась на вас и надо мыть по графику ...а он мне , а кто снег будет убирать тогда....вот блин маладца какая.... он значит снег , который у нас прямь все засыпал , а я вместо него лестницу мыть

Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    с середины декабря не мыли подъезд
    я все ждала и ждала........а потом плюнула и позвонила на той неделе по 004
    сегодня помыли ....прямо таки у моих дверей и мусоропровода....
    а потом приходит дворник с соседкой и просят бумажку подписать , что мол дворник так добросовестно убирает подЪезд
    я отказалась и сказала ,что я пожаловалась на вас и надо мыть по графику ...а он мне , а кто снег будет убирать тогда....вот блин маладца какая.... он значит снег , который у нас прямь все засыпал , а я вместо него лестницу мыть
    А НАС С ЭТОГО МЕСЯЦА В квитанции новая срока уборка лестничной клетки 70 р - интересно что это такое ?! Это при том что лестницу убирали последний раз в сентябре...

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

да уж

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Кто разбирается в коммунальных платежах и отношениях с управ.конторой!)))

Проблемы такие:

1) 3 года назад в доме установили счетчики на воду, но я платила по норме. Случайно в октябре обнаружила, что с меня берут за воду за 3х человек, а живет мы вдвоем...!!!!
    Пошла разбираться. ... да! до этого не смотрела за что плачу!!(((
    А бухгалтер говорит.... а мы думали вас трое... но к вам же няня все равно приходит!!!

Я посмотрела показания счетчика за три года. Получается, что если бы я платила по счетчикам, то сэкономила бы около 18000 за три года.
    Если бы с меня брали за воду за двоих, то сумма тоже примерно на 18000 была бы меньше.

Вопросы:
    Должны ли они мне пересчитать оплату за три года вместо за троих.... как на двоих?
    или
    Могу ли я попросить / потребовать пересчитать мне воду не по средней. а по счетчикам?

2) 1,5 года назад мне отключили домофон и антенну, за то, что у меня был долг по коммунальным платежам. Так сказать наказали!
    Долг уплачен, а домофон и антенна так и не работают.
    Просила вкл дважды.

Могу ли я потребовать пересчета за 1,5 года отсутствие антенны и домофона. За котрые за 1,5 года уплачено???

Но ...как доказать, что не работает?

3) Мне нужна характеристика от жилклноторы. По сути бумага, что долгов на сегодня у меня нет. А они (правление) говорят, что такие бумаги не дают!!!
    Как повлиять на ситуацию???

Спасибо!!!!
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

8. ответ для попрыгунья стрекоза , на сообщение « да уж »
    Элита Аватар для луцу

Может в этой теме подскажете мне по поводу Ростелекома
    В октябре купили квартиру, там был телефон с безлимитным тарифом, т.к я никакого договора с Ростелекомом не заключала,и домашний телефон нам нафик не нужен, просто игнорируем эти квитанции и муж вообще срезал телефонный кабельНо вот прошло уже 4 месяца и так и продолжают приходить квитки с долгом , в квитанции не указано на кого тел оформлен, при звонке в ростелеком мне говорят что на прежнего собственника оформлен номер и чтоб отказаться от номера я должна приехать к ним с доками о собственности, ф.9 и паспортом, мне вообще не хочется этими телодвижениями заниматься, т.к в этой квартире мы не живём и специально ехать за ф.9 в часы работы жека и потом в ростелекоме в очереди стоять просто некогда да и не хочется.
    Подскажите, я к этому долгу буду иметь отношение?При звонке меня долго пинали от оператора к оператору,в итоге тетенька мне выдала, что мы же купили телефонизированную кв-ру, и поэтому я должна к ним приехать и либо отказаться от номера, либо переоформить договор за 135 рублей и при переоформленни ф.9 уже не нужна, типа намёк был такой, что мы должны эти долги оплатить
    Мне интересно почему они не отключают номер сами,4-й месяц за него не платится, а они всё начисляют аб.плату
    Юля

10. ответ для луцу , на сообщение « Может в этой теме подскажете мне по... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
    Может в этой теме подскажете мне по поводу Ростелекома
    В октябре купили квартиру, там был телефон с безлимитным тарифом, т.к я никакого договора с Ростелекомом не заключала,и домашний телефон нам нафик не нужен, просто игнорируем эти квитанции и муж вообще срезал телефонный кабельНо вот прошло уже 4 месяца и так и продолжают приходить квитки с долгом , в квитанции не указано на кого тел оформлен, при звонке в ростелеком мне говорят что на прежнего собственника оформлен номер и чтоб отказаться от номера я должна приехать к ним с доками о собственности, ф.9 и паспортом, мне вообще не хочется этими телодвижениями заниматься, т.к в этой квартире мы не живём и специально ехать за ф.9 в часы работы жека и потом в ростелекоме в очереди стоять просто некогда да и не хочется.
    Подскажите, я к этому долгу буду иметь отношение?При звонке меня долго пинали от оператора к оператору,в итоге тетенька мне выдала, что мы же купили телефонизированную кв-ру, и поэтому я должна к ним приехать и либо отказаться от номера, либо переоформить договор за 135 рублей и при переоформленни ф.9 уже не нужна, типа намёк был такой, что мы должны эти долги оплатить
    Мне интересно почему они не отключают номер сами,4-й месяц за него не платится, а они всё начисляют аб.плату
    Оформите все, как положено ,иначе так и будет долг приходить. Самовольно отрезав себе провод вы проблему не решить, телефонная компания должна вас сама отключить в щитке.
    Последний раз редактировалось Ручеек; 19.01.2015 в 21:48. Причина: добавление

Страница 555 из 2104 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »