|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Спасибо.
Но я поливаю, как земля сухой становится.. еще реже поливать?
Может есть другие горшки, которые чаще поливаете?
Посыпьте актарой, пролейте прямо по ней и потом подсушите.
В принципе, так нормально поливать, когда хорошо подсохнет. Может мошка пришла и с букетами, или фруктами.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Спасибо.
Но я поливаю, как земля сухой становится.. еще реже поливать?
Извините, вставлю свои три копейки. Когда у меня цветы сидели в пластиковых горшках, то были мошки, постепенно переселила все цветы в глиняные горшки без глазури. Земляной ком просыхает быстрее, но, мне кажется, равномернее. Мошки пропали. В квартире у меня всегда влажность высокая.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Танчикус
Так вы бы заранее с Ирой связались и купили. Тем более, она живет с вами рядом.
я люблю живьем смотреть и выбирать цветы
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Извините, вставлю свои три копейки. Когда у меня цветы сидели в пластиковых горшках, то были мошки, постепенно переселила все цветы в глиняные горшки без глазури. Земляной ком просыхает быстрее, но, мне кажется, равномернее. Мошки пропали. В квартире у меня всегда влажность высокая.
Все горшки не пластиковые.
Буду наблюдать. И надо прикупить актару.
-
Хранитель
Керамические, действительно, хорошо просыхают, но на моих подоконниках зимой они уж очень холодные, корни сильно переохлаждаются. Бывало пропадали зимой пеларгонии именно в керамике. Сейчас только пластик, теплее, да и легче он, с керамикой, боюсь, и подоконники бы рухнули
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Керамические, действительно, хорошо просыхают, но на моих подоконниках зимой они уж очень холодные, корни сильно переохлаждаются. Бывало пропадали зимой пеларгонии именно в керамике. Сейчас только пластик, теплее, да и легче он, с керамикой, боюсь, и подоконники бы рухнули 
На зиму убираю с подоконников цветы или ставлю на пенопласт и к стеклу лист прикрепляю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
-
Хранитель
Прелестная какая, кто это?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
-
Старожил
Девушки, как простимулировать пеларгонии, чтобы зацвели быстрее? Перепутались у меня, а я еще и начеренковала, теперь совсем непонятно, где кто