|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Вива
Теперь ужо ищите! Вкусно написали)))
писят страниц перерыла))
http://forum.say7.info/topic16291.html
но у меня соку не хватило все законсервировать, часть так съели, сразу
очень вкусно, хотя сразу они несколько специфические)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от ЛюбoffKa
Вот альбом с моей консервацией. Рецепты там писала, если вдруг каких нет - сообщите, подпишу http://vk.com/album-68123295_190747830
Много рецептов брала с наших консервационных тем, а также у Тани Вишни.
а где сладкие без уксуса?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Наш человек
Сообщение от Вива
Спасибо , утащила на следующий сезон
В писятый раз подтверждаю, что огурцы очень вкусные!!! Это огурцы по-итальянски! Только ложку сухой горчицы не забудьте
-
Сообщение от Мама и Киклан
а где сладкие без уксуса?
помидоры? вот они: https://vk.com/photo-68123295_324977030
-
со звезды
Сообщение от В гостях у сказки!
В писятый раз подтверждаю, что огурцы очень вкусные!!! Это огурцы по-итальянски! Только ложку сухой горчицы не забудьте
нет там горчицы в рецепте
только семя ее я добавляла для хрустоты)))
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от ЛюбoffKa
благодарю
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
ссылку не найти, даю скопированный рецепт:
Огурцы по-итальянски
4 кг огурцов разрезать вдоль или взять маленькие.
100 гр. Соль
1 стакан сахар
1 стак.раст масло
1 стак уксус
2 ст ложки чёрного перца горошка (раздавленного в ступке)НЕ МОЛОТОГО!!!
Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 ст.ложки тёртого чеснока
1 ч.ложка с верхом сухой горчицы
Всё складываешь в таз, перемешиваешь, и стоит 3-4 часа. Всё это даёт очень много рассола. В стерилизованные банки закладываете плотно, заливаете рассолом. Ставите в горячую воду и после закипания стерилизовать 5-7 минут. Закатать (можно под одеяло). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БАНКИ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!! Вот не знаю почему. Всегда закатки переворачиваю, а тут категорично сказали не надо. ПОЛУЧАЕТСЯ 5 ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК. Вкус изумительный. Всем очень нравится. Рецепт Надежды Митусовой
-
со звезды
Сообщение от В гостях у сказки!
ссылку не найти, даю скопированный рецепт:
Огурцы по-итальянски
4 кг огурцов разрезать вдоль или взять маленькие.
100 гр. Соль
1 стакан сахар
1 стак.раст масло
1 стак уксус
2 ст ложки чёрного перца горошка (раздавленного в ступке)НЕ МОЛОТОГО!!!
Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 ст.ложки тёртого чеснока
1 ч.ложка с верхом сухой горчицы
Всё складываешь в таз, перемешиваешь, и стоит 3-4 часа. Всё это даёт очень много рассола. В стерилизованные банки закладываете плотно, заливаете рассолом. Ставите в горячую воду и после закипания стерилизовать 5-7 минут. Закатать (можно под одеяло). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БАНКИ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!! Вот не знаю почему. Всегда закатки переворачиваю, а тут категорично сказали не надо. ПОЛУЧАЕТСЯ 5 ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК. Вкус изумительный. Всем очень нравится. Рецепт Надежды Митусовой
так в моей ссылке нет горчицы)))
и перца в 2 раза меньше
я говорю, рецепты разные
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
А сколько горчицы зернами кидать?
Оля
Трижды счастливая многомама