|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Старожил
вот когда были фрукты - это были мои любимые дни! но сегодня вечером обжираловка! мясо + яйца + капуста!!!! планирую это все порезать мелко, перемешать и съесть. Может изобрету какой-то необыкновенный чудопохудательный салат!
Я Таня, можно сразу на ты=)) 
-
Элита
я тоже мечтаю сегодня о тортике, держусь из последних сил
-
Старожил
ну ладно, домой домой, там ждет чудо-салат
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Наш человек
а я что-то приболела...даже незнаю, додержусь до конца или нет((темпа небольшая...Сегодня 8 день, а в минусе только 2.5 кеге.
-
Старожил
 Сообщение от Восточная Сказка
а я что-то приболела...даже незнаю, додержусь до конца или нет((темпа небольшая...Сегодня 8 день, а в минусе только 2.5 кеге. 
А первый раз на ЯД?
Болеть это нехорошо, а болеть и не есть еще хуже, мне кажется надо по состоянию смотреть. Здоровье важнее похудания
-
Наш человек
 Сообщение от art_model
А первый раз на ЯД?
Болеть это нехорошо, а болеть и не есть еще хуже, мне кажется надо по состоянию смотреть. Здоровье важнее похудания 
Какое сокращение
Да, первый раз, и мне это не очень нравится, что приболела, посмотрю, что завтра, думаю, просто наложилось так все...
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Мега-элита
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
-
Наш человек
Ладно, девушки, наверное, пока вас покину, буду худеть более щадящим способом...Хотя я выдержала 8 дней и сегодня отвес 500 гр.)))