Страница 555 из 1094 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »
    Старожил Аватар для art_model

вот когда были фрукты - это были мои любимые дни! но сегодня вечером обжираловка! мясо + яйца + капуста!!!! планирую это все порезать мелко, перемешать и съесть. Может изобрету какой-то необыкновенный чудопохудательный салат!
    Я Таня, можно сразу на ты=))

2. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Элита Аватар для Alisa*

я тоже мечтаю сегодня о тортике, держусь из последних сил

3. ответ для Alisa* , на сообщение « я тоже мечтаю сегодня о тортике,... »

ну ладно, домой домой, там ждет чудо-салат

4. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для пузыРь

да,забавный сегодня день..я целый день у плиты. Приготовила сырный суп с чесночными сухариками,горячее в горшочках под крышечкой из теста и много всяких красивых и надеюсь вкусных булочек. Удивительно,но сама не хочу! Даже не пробовала и до кучи не ужинала.Пью зелёный чай с лимоном.Есть не хочу,вобще ничего не понимаю.Может это мой привес так по мозгам ударил..
    Завтра хороший день- фрукты..вот от них уж я всяко не откажусь.
    Почему то чувствую себя толстой,как-то неприятно ,а ещё вчера была уверена что схуднула уже не слабо..Мозг сбоит...

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)

Цитата Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
    Приготовила сырный суп с чесночными сухариками,горячее в горшочках под крышечкой из теста и много всяких красивых и надеюсь вкусных булочек. Удивительно,но сама не хочу!

Вот героическая женщина где!!!!! Я падаю ниц
    Я бы так не смогла. Благо, в данный момент муж безработный сидит дома, а я работаю. Так я и не готовлю А скоро будет наоборот - тут уж не отмажешься.
    Я взвесилась. 11 день, общий отвес 6 кило. Я довольна!

6. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

а я что-то приболела...даже незнаю, додержусь до конца или нет((темпа небольшая...Сегодня 8 день, а в минусе только 2.5 кеге.

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
    а я что-то приболела...даже незнаю, додержусь до конца или нет((темпа небольшая...Сегодня 8 день, а в минусе только 2.5 кеге.
    А первый раз на ЯД?
    Болеть это нехорошо, а болеть и не есть еще хуже, мне кажется надо по состоянию смотреть. Здоровье важнее похудания

8. ответ для art_model , на сообщение « А первый раз на ЯД? Болеть это... »

Цитата Сообщение от art_model Посмотреть сообщение
    А первый раз на ЯД?
    Болеть это нехорошо, а болеть и не есть еще хуже, мне кажется надо по состоянию смотреть. Здоровье важнее похудания
    Какое сокращение

Да, первый раз, и мне это не очень нравится, что приболела, посмотрю, что завтра, думаю, просто наложилось так все...
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Мега-элита Аватар для пузыРь

Цитата Сообщение от art_model Посмотреть сообщение

Вот героическая женщина где!!!!! Я падаю ниц
    Я бы так не смогла. Благо, в данный момент муж безработный сидит дома, а я работаю. Так я и не готовлю А скоро будет наоборот - тут уж не отмажешься.
    Я взвесилась. 11 день, общий отвес 6 кило. Я довольна!
    Ну так я дома сижу пока,вот и извращаюсь но вы не подумайте,я не каждый день так геройствую,это по настроению у меня

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
    Смотри по самочувствию,вобще конечно не айс,надо лечиться и питаться.Обидно конечно бросать,но здоровье важнее! Выздоравливай скорее!

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)

10. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Ладно, девушки, наверное, пока вас покину, буду худеть более щадящим способом...Хотя я выдержала 8 дней и сегодня отвес 500 гр.)))

Страница 555 из 1094 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »