Страница 555 из 643 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605 Последняя »

Касюнь, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@

Уверена, что все будет хорошо!

Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Тоже уверена, что все будет хорошо. Особенно, когда мама такая внимательная и вовремя занимается этими вопросами.
    Меня зовут Аня.

3. ответ для AnnaScorpion , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Тоже уверена, что все будет хорошо. Особенно, когда мама такая внимательная и вовремя занимается этими вопросами.
    спасибо большое

на самом деле я виновата конечно((( мы один сеанс массажа "пропустили", т.е. начали только в 5 месяцев, а могли бы уже в 3 месяца сделать
    просто ждали нашу массажистку а надо было найти просто другую хорошую
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Кась, да ты что, массаж это далеко не панацея, и не надо себя винить. И вообще, мне кажется, что большая часть ващих "диагнозов" - перестраховка.

Покажи Саньку-то))) любопытно жеж какой он))) похож на Алиску?

Кась, да ты что, массаж это далеко не панацея, и не надо себя винить. И вообще, мне кажется, что большая часть ващих "диагнозов" - перестраховка.

Покажи Саньку-то))) любопытно жеж какой он))) похож на Алиску?
    у меня свежих фото нет((( Алиса разбила мой фотоаппарат)))
    в ремонт все никак не сдать...

а с торжественной регистрации посмотри у меня вконтакте)) я тебе доступ к альбому открыла) она в конце декабря была, так что ему получается там 2,5 месяца
    он больше на мужа похож, а Алиса до года больше на меня была похожа http://cs315230.vk.me/v315230863/3c32/rc8JMdRKkKE.jpg
    Саша конечно изменился с конца декабря)) попробую с планшета скинуть фото)

Эх, у меня тоже фоток Стаса в несколько раз меньше, чем было с Костей... Когда Костя был маленький на мой фотоаппарат не велась охота))

Класный) он не рыженький, как Алиска?

Эх, у меня тоже фоток Стаса в несколько раз меньше, чем было с Костей... Когда Костя был маленький на мой фотоаппарат не велась охота))

Класный) он не рыженький, как Алиска?
    вот и у меня с Алискиными фотографиями 3 альбома)) а с Сашиными и одного не наберется((
    надеюсь, летом на даче побольше фото сделаем)

Саша родился очень темным, а сейчас сильно посветлел, но не рыжий)

Частый гость Аватар для Mariyaaa_mari

Всем привет!
    Давно на литтлване не появлялась, нужда заставила-ищем няню) Смотрю, тут вообще практически никого.
    Раз зашла, заодно расскажу о нас немного, болтает понемногу, но от сверстников по разговору отстаем...мама, баба, тетя, дядя...и тд и тп..в основном непонятные булькающие звуки, но их ооочень много-дома всегда громко)
    В садик с октября ходим...тьфу-тьфу с огромным удовольствием! Недавно обнаружили аденоиды-как следствие на 3 недели слегли с отитом. Только недавно отошли.
    Ну как-бы и все...наступило лето-активно задумываемся над покупкой велосипеда.

Старожил Аватар для Тигракрыс

Девочки, привет!

Начали мы в сад оформляться Сегодня у заведующей спросила, распределение по группам было ли? В общем, мы предварительно записаны в сад, но заведующая сказала, что есть ещё места в яслях. Предложила подумать и выбрать...а я в чесноке ноль...Посоветуйте, а? Мамы садиковских деток? Склоняюсь к саду.А ещё, мамы мальчиков, в чем у вас детки ходят в группе? Колготкишорты

10. ответ для Тигракрыс , на сообщение « Девочки, привет! Начали мы в сад... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Начали мы в сад оформляться Сегодня у заведующей спросила, распределение по группам было ли? В общем, мы предварительно записаны в сад, но заведующая сказала, что есть ещё места в яслях. Предложила подумать и выбрать...а я в чесноке ноль...Посоветуйте, а? Мамы садиковских деток? Склоняюсь к саду.А ещё, мамы мальчиков, в чем у вас детки ходят в группе? Колготкишорты
    В яслях как правило детки маленькие, а твоему уже будет 2.11, ему наверное интереснее с теми кто постарше. В садиках обычно тепло, колготки лишние наверное будут, шкафчики же есть там, положишь к всякий случай.
    Наш невролог тоже настоял что бы я отдала Даню в сад, вот в сентябре будем пробовать, беседы проведены, теоретически не против)) посмотрим что покажет практика.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Страница 555 из 643 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605 Последняя »