Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 555 из 7552 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Второй день ем ананас. Внизу живота сегодня болело сильно. Это видимо от ананаса эндометрий нарастать начал.

2. ответ для assol , на сообщение « Второй день ем ананас. Внизу живота... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

[QUOTE=assol;75191708]Второй день ем ананас. Внизу живота сегодня болело сильно. Это видимо от ананаса эндометрий нарастать начал.[/QUOT]
    а ты их прям каждый день ешь?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Участник Аватар для Боброта

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Рита, привет. Присоединяйся, только не надолго.
    Тебе сейчас очень-очень тяжело, это понятно. Если не хочешь сейчас ни с кем видеться - не надо себя насиловать, потом захочется.
    У меня произошла антенатальная гибель плода на 30 неделе, тоже шок, потом роды и пустота. Только у меня еще и молоко пришло на третий день после родов...
    Сначала я жила от врачей до врачей - получила гистологию (как это тебе не делали, я не поняла - обязательно должно было быть заключение! Или ты про цитогенетику, раз пишешь МГЦ? Я свою гистологию получала в РД примерно через месяц после родов), отнесла врачу, первые анализы.
    Потом уехала в отпуск - и там меня отпустило. Долгое планирование сложного маршрута, сам отпуск, целых три недели.
    Главное, жизнь на этом не закончилась, как бы ужасно в первый момент это не звучало. У тебя есть муж, который тебя любит и за тебя переживает, мама, родные.

Меня больше всего, если честно, утешали походы по врачам (обычным, не психо-). Практически каждый визит заканчивался словами "Это случайность, все у Вас нормально (вот опять анализы хорошие), в следующий раз все получится".

Пока подумай, у кого ты будешь наблюдаться сейчас, есть врач, которому ты доверяешь?
    Ох, ничего себе история у тебя! сочувствую изо всех душевных сил!! и чтоб никогда больше такого - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    В среду дойду хотя бы до ЖК. моя там врач мне очень нравится, адекватная, конкретная и в меру строгая. (Венера Анатольевна Михайлюкова, ЖК №8) Послушаю, куда она направит.

с гистологией вообще сложно как-то всё получилось, в Александровской, где я лежала, сказали, что раз Б уже две недели как замерла, ничего выяснить не могут. звонили с мужем в несколько клиник - все берут тока после выскабливания.
    Но об этом даже как-то и думать забыла - пишут, что в 50% исследований ничего конкретного сказать не могут.

В марте едем с мужем в отпуск, прям очень жду, скорее бы! обожаю Европу весной!

Кстати, молоко у меня тоже пришло. Достинекс меня спас от окаменелости.

4. ответ для Боброта , на сообщение « Ох, ничего себе история у тебя! :001:... »

Цитата Сообщение от Рыба Ёрш Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе история у тебя! сочувствую изо всех душевных сил!! и чтоб никогда больше такого - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    В среду дойду хотя бы до ЖК. моя там врач мне очень нравится, адекватная, конкретная и в меру строгая. (Венера Анатольевна Михайлюкова, ЖК №8) Послушаю, куда она направит.

с гистологией вообще сложно как-то всё получилось, в Александровской, где я лежала, сказали, что раз Б уже две недели как замерла, ничего выяснить не могут. звонили с мужем в несколько клиник - все берут тока после выскабливания.
    Но об этом даже как-то и думать забыла - пишут, что в 50% исследований ничего конкретного сказать не могут.

у меня тоже ок 2 недель замершая была, даже может побольше немного, гистология действительно очень неинформативная была."элементы ПЯ" и все. но я списала на то что мне плохо сделали ее, а может и правда не могли уже
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Боброта , на сообщение « Ох, ничего себе история у тебя! :001:... »

куда едите?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Глобулина этого иммуно-, конечно. Это у меня уже ум за разум.

КстатЕ, Ш. сказала, что можно и не в стационаре, только это уже будет платно, хе-хе
    у меня когда вопрос встал о них, сказали, что конечно можно и не в стационаре, но они на себя не возьмут такую ответственность, т.к может быть аллергический шок, отек квинке и пр.

7. ответ для Боброта , на сообщение « Ох, ничего себе история у тебя! :001:... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Умнички, отдыхайте хорошо!!!

Я пила Бромокриптин, а то даа...

Молодец, Ритуль, держись. Все пройдет. Совсем-совсем, конечно, не забудется, но новые впечатления, дела-заботы...

Хорошо, что врач хороший у тебя есть. Пусть она помозгует, что тебе надо сдать

Наш человек

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ Сколько ж вы понаписалиЮ буду читать а мы сегодня к Ксении ездили(сегодня день ее памяти) намерзлись поехали с подругой и детьми ( я с сыном она с дочкой) решили отстоять в очереди ( хотя с детьми так пускали) простояли час и тут сказали , что сейчас приедет Патрирх и что два часа пускать никогоне будут( дети замерзли совсем и мы в церковь пошли, отогрались там и тут нам сказали, что уже начали пускать и пускают с детьми, второй раз с детьми мы в очередь вставать не рискнули ( сын и так щеки отморозил) и прошли так помолились, сын мой просил у Ксеньюшки братика, а подругина доча нового папу( от них папа ушел 4 года назад)

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У меня сегодня совсем нет настроенияВчера переругласиь с мужем в пух и прах, я первый раз в жизни кидалась в него банаными и била тарелкиДовел мнгя своим поведением... Плностью раздавлена...
    Как то надо собраться и идти сегодня к начальнику с утра, а как не знаю...все надоело
    Простите за негатив. вы ту уже как родные, болльше поделиться ни с кем не хочу
    сочувствую я терпеть не могу пьяных, прямо трясет меня, у меня папа пил сильно и сейчас мы у родственника живем ( но это долго объяснять почему) он в выходные выпивает, так меня аж трясет, не могу с ним нормально разговаривать, когда он в таком виде, это ужасно попробуй бъяснить мужу, что на него противно тебе смотреть, когда он такой, что он может потерять твое уважение, да и уважение сына тоже

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Вот что нашла...Для успокоения всем,кто про корь думает

Следует сказать, что заражение корью у беременных женщин вообще происходит крайне редко. Даже во времена, когда не была известна вакцинация против кори, численность больных корью беременных женщин составляла 0,4—0,6/10000.
    вот это порадовало спасибо

9. ответ для *enot* , на сообщение « у меня когда вопрос встал о них,... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    у меня когда вопрос встал о них, сказали, что конечно можно и не в стационаре, но они на себя не возьмут такую ответственность, т.к может быть аллергический шок, отек квинке и пр.
    Ну и тьфу на них.
    Если меня Ник-гая в среду будет к ЭТОМУ склонять - не пойду к ним больше.
    В актив хочу

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    бля..............его сегодня не будет
    Девочки, вышла капелька малюсюсенькая крови.....и живот тянет
    а что тест отриц так рано еще а у тебя раньше была такая имплантация? у меня просто так не было не разу что б кровь

Страница 555 из 7552 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »