|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
Сообщение от амиру
ТЕ в этом сезоне будут детки проучившиеся там 2 года?3-4 кл ,значит будет какая-то статистика по поступлению в 5 кл ШГН
Да, на подготовительные курсы 239 ходят из этой школы
-
Участник
Сообщение от zaplatka
Да, на подготовительные курсы 239 ходят из этой школы
При том, что Рукшин преподаёт в Квадривиуме. Значит, недостаточно 50т.р. для отличной подготовки.
Нет ничего страшнее деятельного невежества.(с)
-
Сообщение от Макаренко
[/B]
Точно.
Это как раньше было для поступления в институт-репетитор ,который работает в приёмной комиссии ВУЗа.
А интересно , кто составляет задания на вступительные олимпиады в ШГН?
Этот шанс уже давно исчезающе мал.
Однако, в 610ю ее учителя к потуплению не готовят. Полагаю, что и в других ШГН это так. Подготовкой занимаются другие люди (ну там, где нет курсов)
-
Может было , но вопрос: поступление в 30-ую школу или 610 только по олимпиадам?
-
Сообщение от Макаренко
[/B]
Точно.
Это как раньше было для поступления в институт-репетитор ,который работает в приёмной комиссии ВУЗа.
А интересно , кто составляет задания на вступительные олимпиады в ШГН?
Обычно, насколько я знаю, в ШГН назначается преподаватель, ответственный за набор в каждую параллель. Он и подбирает задания и ведет набор. Но такие школы как 239, 30, 610 заинтересованы взять сильных детей, им нисколько не интересно брать просто натасканных детей или за деньги в любой форме. Да и дети уткнутся в проблему - мало поступить, надо еще и учиться. Так что талантливому "ребенку библиотекаря" будут всегда рады.
-
Мне не откорректировать к сожалению, первое сообщение. По экзаменам в том числе, конечно. Собственно вопрос в том, что возможно ли ,что к примеру, на сегодня можно заявлять, что такой -то ребенок точно будет переведен в эти гимназии ( и учиться там)?
-
Сообщение от Агаська
Мне не откорректировать к сожалению, первое сообщение. По экзаменам в том числе, конечно. Собственно вопрос в том, что возможно ли ,что к примеру, на сегодня можно заявлять, что такой -то ребенок точно будет переведен в эти гимназии ( и учиться там)?
Вопрос совершенно непонятен Что Вы имеете в виду? Кто такие "эти гимназии", что значт "переведен" и кто это "может заявлять"
-
с Марса
Сообщение от suhov
Вопрос совершеннонепонятен
Мне так больше понравилось.
-