Страница 555 из 764 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ой, я б сидела и в дождь и в снег,... »
    Элита Аватар для vikusya.mo

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ой, я б сидела и в дождь и в снег, пофих, лишь бы там, а не в городе... А моя горожанка и не выходит на улицу, привезу, так в доме и сидит, пинками на улицу выгоню, так мчит обратно, мяучит у двери..
    А наш только есть приходит...Даже ночует в сарае.

2. ответ для vikusya.mo , на сообщение « Вчерашний закат в Батецком районе.... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Как красиво! Дом, место - прямо один-в-один, как у нас.
    А у меня есть похожее фото, только это в СПб, но тоже в этом году. По-моему, это называется "серебристые облака"

3. ответ для barbara-s , на сообщение « Как красиво! :love: Дом, место - прямо... »
    Элита Аватар для vikusya.mo

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Как красиво! Дом, место - прямо один-в-один, как у нас.
    А у меня есть похожее фото, только это в СПб, но тоже в этом году. По-моему, это называется "серебристые облака"
    Облака были реально розово-коралловые...

Очень красивые облака

5. ответ для vikusya.mo , на сообщение « Вчерашний закат в Батецком районе.... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Еще б луну сфотать, боже, я в том году офонарела от той красоты, вышла к полуночи так, край крыши серебрится, полная луна - очуметь...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

В Новгородской меня всегда поражает обилие звезд. У нас-то их почти не видно, так две-три максимум и то, при лучшем раскладе. Я думаю, из-за смога. А тааам - мы всегда все вместе выходим ночью полюбоваться.

7. ответ для barbara-s , на сообщение « В Новгородской меня всегда поражает... »

Да, это загородные прелести... Август уже скоро...

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ой, я б сидела и в дождь и в снег, пофих, лишь бы там, а не в городе... А моя горожанка и не выходит на улицу, привезу, так в доме и сидит, пинками на улицу выгоню, так мчит обратно, мяучит у двери..
    А наш мгновенно адаптировался к деревенской жизни))). Очень гулять любит. Но в 9-10 вечера строго домой. В кроватке спать уютнее).

Цитата Сообщение от vikusya.mo Посмотреть сообщение
    А наш только есть приходит...Даже ночует в сарае.
    Брутальный какой красавчеГ )))

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Мега-элита Аватар для Toscha

Привет, Лариса! Мне в этом году как-то не до интернета. Раньше, когда родители в город уезжали я модем забирала и со своего ноута более вдумчиво сидела, но ноут неожиданно преподнес неприятный сюрприз - большая часть клавиш не работает... А с родительского только почитать бегло получается.
    У меня "косяк" с картошкой из-за того, что на майские холодно было, сосед не сажал, а дальше мне до 29-го пришлось в городе сидеть. Поэтому все поздно. Но, если честно, я не расстраиваюсь. По опыту прошлого года картошку капать надо было с начала августа (сажали 8 мая). В сентябре она была уже хуже... Но люди которые мне ее капают были на свое сено завязаны. Косили и собирали урывками, когда погода позволяла, потому что покос из-за дождей сдвинулся совсем к сентябрю. Я разницу видела очень четко, потому что та картошка, которую в августе мужу отсылала оказалась в дальнем ящике и в ноябре была лучше "валом собранной" в сентябре. Так что хватит ей времени еще силу набрать. Дожди, даже ливни, мне не страшны, у меня песка много, вода в бороздах не стоит, специально смотрела.
    Папа как-то пожаловался, что у него не вся вышла. Раскопала, ботвы еще нет, а маленькие картошечки уже формируются.

10. ответ для Toscha , на сообщение « Привет, Лариса! Мне в этом году как-то... »

У меня тоже огород на взгорке, воды нет никогда... И сажала я ее тоже после 20го мая, все проверяю примету, что жука не будет - пока так и есть...

Страница 555 из 764 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »