|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Ой, я б сидела и в дождь и в снег, пофих, лишь бы там, а не в городе... А моя горожанка и не выходит на улицу, привезу, так в доме и сидит, пинками на улицу выгоню, так мчит обратно, мяучит у двери..
А наш только есть приходит...Даже ночует в сарае.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от barbara-s
Как красиво!  Дом, место - прямо один-в-один, как у нас.
А у меня есть похожее фото, только это в СПб, но тоже в этом году. По-моему, это называется "серебристые облака"
Облака были реально розово-коралловые...
-
Наш человек
Очень красивые облака
-
Перпетум мобиле..
Еще б луну сфотать, боже, я в том году офонарела от той красоты, вышла к полуночи так, край крыши серебрится, полная луна - очуметь...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
В Новгородской меня всегда поражает обилие звезд. У нас-то их почти не видно, так две-три максимум и то, при лучшем раскладе. Я думаю, из-за смога. А тааам - мы всегда все вместе выходим ночью полюбоваться.
-
Перпетум мобиле..
Да, это загородные прелести... Август уже скоро...
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Ой, я б сидела и в дождь и в снег, пофих, лишь бы там, а не в городе... А моя горожанка и не выходит на улицу, привезу, так в доме и сидит, пинками на улицу выгоню, так мчит обратно, мяучит у двери..
А наш мгновенно адаптировался к деревенской жизни))). Очень гулять любит. Но в 9-10 вечера строго домой. В кроватке спать уютнее).
 Сообщение от vikusya.mo
А наш только есть приходит...Даже ночует в сарае.

Брутальный какой красавчеГ )))
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Мега-элита
Привет, Лариса! Мне в этом году как-то не до интернета. Раньше, когда родители в город уезжали я модем забирала и со своего ноута более вдумчиво сидела, но ноут неожиданно преподнес неприятный сюрприз - большая часть клавиш не работает... А с родительского только почитать бегло получается.
У меня "косяк" с картошкой из-за того, что на майские холодно было, сосед не сажал, а дальше мне до 29-го пришлось в городе сидеть. Поэтому все поздно. Но, если честно, я не расстраиваюсь. По опыту прошлого года картошку капать надо было с начала августа (сажали 8 мая). В сентябре она была уже хуже... Но люди которые мне ее капают были на свое сено завязаны. Косили и собирали урывками, когда погода позволяла, потому что покос из-за дождей сдвинулся совсем к сентябрю. Я разницу видела очень четко, потому что та картошка, которую в августе мужу отсылала оказалась в дальнем ящике и в ноябре была лучше "валом собранной" в сентябре. Так что хватит ей времени еще силу набрать. Дожди, даже ливни, мне не страшны, у меня песка много, вода в бороздах не стоит, специально смотрела.
Папа как-то пожаловался, что у него не вся вышла. Раскопала, ботвы еще нет, а маленькие картошечки уже формируются.
-
Перпетум мобиле..
У меня тоже огород на взгорке, воды нет никогда... И сажала я ее тоже после 20го мая, все проверяю примету, что жука не будет - пока так и есть...