| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
А я второго ребенка девочку хочу) Все вещи Тёмкины приличные оставляю на всякий, пригодятся в любом случае.
Хочу выйти поработать, устать и тогда беременеть) В общем хочу, чтобы разница между детьми была лет 5-6.
Я Лера 
-
Наш человек
 Сообщение от Valara
А я второго ребенка девочку хочу) Все вещи Тёмкины приличные оставляю на всякий, пригодятся в любом случае.
Хочу выйти поработать, устать и тогда беременеть) В общем хочу, чтобы разница между детьми была лет 5-6.
у меня разниаца с братом почти 8 лет. Моя мама, просто скинула его на меня, когда мне еще 10 не было и умыла руки. не знала ни как участкового зовут, ни когда в садике ужин, ни когда собрания в школе.............пц
я долго детей не хотела
ИМХО, главное, чтобы не старший ребенок воспитывал младшего, а то ..ОПА может получиться и у старшего потом и у младшего
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
 Сообщение от =Странница=
Ксюхи мне хватает за глаза и за уши  Да и на работу хочется выйти, пожить немножко общественной жизнью, а потом можно и снова дома засесть с ребятенком.
+ много
Кирюхи хватает за глаза и за уши, хочу выйти на работу, снова красить ногти раз в неделю, носить каблуки и ловить восхищенные взгляды партнеров хочу новые красивые блузки, хочу свежий круг общения, хочу говорить по-английски, драйвА, хочу чувствовать себя на что-то способной, хочу решать задачи сложные, хочу руководить
Хочу, чтобы муж мной восхищался, чтобы ревновал, чтобы гордился, чтобы скучал по мне, блин!
А так, как ни крути, ыроде вчера все это было, а уже на 100% мамашка в детских какашках, которая всегда дома, и таких чувств точно не вызываю .
Да и процесс, от которого дети берутся, у нас как-то встал, честно говоря 
Вот выйду на работу окончательно, пару-тройку лет передохну, чтоб ребятенку было лет 5-6 - и за дело 
ИМХО, погодки - это ад. Нет, если бог послал, конечно, надо рожать, но осознанно - никогда.
 Сообщение от Many_Z
ну мне уже за 50 будет............... я надеюсь лет через 16-17 на внученочка 
Оля!!! Ну что ты такое   
 Сообщение от Valara
+1 к тебе и Алене
а что не пацана второго? Я вот второго бандита хочу.
 Сообщение от Many_Z
ИМХО, главное, чтобы не старший ребенок воспитывал младшего, а то ..ОПА может получиться и у старшего потом и у младшего 
вот здесь абсолютно согласна
-
Участник
 Сообщение от Loky
+1 к тебе и Алене
а что не пацана второго?  Я вот второго бандита хочу.
А не знаю, как-то всегда хотелось 2-х детей мальчика и девочку) И потом, мне кажется, девочки все равно ближе к маме, чем мальчики, когда вырастают.
Ну а там уж как Бог пошлет) Я не против второго пацана, если что.
Я Лера 
-
Старожил
 Сообщение от Valara
Ну а там уж как Бог пошлет) Я не против второго пацана, если что.
Договорились
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
ну, у меня внуки могут появиться даже завтра (от старшего сына мужа), и от дочки лет через пяток
Марина, я хочу все то же, что и ты - в части выхода на работу и прочего. Кстати, я уже 4 кг сбросила  , сегодня надела старые джинсы 

П.С. Не дочитала первую фраза до начала скобок , волосы начали дыбом вставать)
-
с орбиты
 Сообщение от Loky

П.С. Не дочитала первую фраза до начала скобок  , волосы начали дыбом вставать)

-
Ветеран
 Сообщение от Loky
+ много
Кирюхи хватает за глаза и за уши, хочу выйти на работу, снова красить ногти раз в неделю, носить каблуки и ловить восхищенные взгляды партнеров  хочу новые красивые блузки, хочу свежий круг общения, хочу говорить по-английски, драйвА, хочу чувствовать себя на что-то способной, хочу решать задачи сложные, хочу руководить
Хочу, чтобы муж мной восхищался, чтобы ревновал, чтобы гордился, чтобы скучал по мне, блин!
А так, как ни крути, ыроде вчера все это было, а уже на 100% мамашка в детских какашках, которая всегда дома, и таких чувств точно не вызываю  .
Да и процесс, от которого дети берутся, у нас как-то встал, честно говоря 
Да-да-да!!! И я того же хочу.
Когда сидишь дома, всё кажется однообразным, один день похож на другой. Хорошо, когда удается куда-нибудь вырваться раз в неделю, а так всё одно и тоже.
И восхищенный взгляд мужа ловлю на себе редко, а хочется чаще.
И про процесс - раньше у меня, честно говоря, было больше желания, и что с этим делать не знаю 
 Сообщение от redgrape
Марина, я хочу все то же, что и ты - в части выхода на работу и прочего. Кстати, я уже 4 кг сбросила  , сегодня надела старые джинсы 
Оля, какая ты молодец!!!
Расскажите и мне об этой чудо-диете, а то я не в теме!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
 Сообщение от =Странница=
Оля, какая ты молодец!!!
Расскажите и мне об этой чудо-диете, а то я не в теме!
я тебе ВК скину