Страница 555 из 995 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Нинулька , на сообщение « Всё равно жалко мальчика. У нас... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение

Ох, Клепа теперь и дома будет на улицу проситься, пока не забудет как там было хорошо.
    Не факт))
    У меня Босс вовсю по всей станице Анапская два месяца гулял,ну или по Анапе-частному сектору на окраине))

Но как уезжать, так фиг поймаешь(((( Тоже приходилось за сутки ловить и запирать в доме)))
    А в город возвращаемся, все)))
    Никаких мяв на улицу))
    Правда в подвал сбежал, как раз Аленка родилась- сетку выдрал и с первого этажа гулять ушел
    Нашли, но лишай он принес((( Лечили потом.

Вот реально было сложно объяснить в первый год пребывания в пансионате, что из номера нельзя выходить на территорию Но понял))
    И он, и Джетт потом тоже)))

Может и Клепа на улицу проситься не будет))
    Кошки четко проводят границу: дача и дом в городе.
    У нас у многих кошки на даче все лето, в городе без всяких попыток выйти погулять живут))

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Девочки, сегодня еду смотреть котенка, если знакомство пройдет - беру. Пацан, черный, экзот, не клубный, домашнего разведения. Риски понимаю.
    Волнуюсь!!!!
    Поц сейчас ест Хиллс, нормальный же корм? Мне сейчас нужно купить для начал корм, миски, горшок, наполнитель. Это для первой ночи. Потом еще шампуни, расчески, когтеточку. Все так?
    Про наполнитель вопрос: какой используете? Я для кабанов покупаю большие мешки древесных гранул, подойдет коту?

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Хиллс нормальный корм. Моя кошка на нем. Купить надо две миски - для еды и воды, два лотка туалетных, лучше без решетки и с бортиками, чтобы когда загребать будет, наполнитель не сыпался сильно на пол. А вообще нужно будет посмотреть какие лотки и наполнитель сейчас у животных, тогда и брать такой же. Потом можно будет перевести на другой постепенно. Потом купите когтеточки и прочие прибамбасы для купания и чесания. К чесанию лучше с раннего детства приучать. И купанию тоже. А то потом не заставите.
    Понимаю, что тест на поликистоз там навряд ли кто-то делал, если домашнего разведения. Смотрите внимательно глаза, уши, нос. Нигде не должно быть грязи, не должно ничего течь, котенок должен быть активным. Иначе потом замучаетесь лечить.

Хиллс нормальный корм. Моя кошка на нем. Купить надо две миски - для еды и воды, два лотка туалетных, лучше без решетки и с бортиками, чтобы когда загребать будет, наполнитель не сыпался сильно на пол. А вообще нужно будет посмотреть какие лотки и наполнитель сейчас у животных, тогда и брать такой же. Потом можно будет перевести на другой постепенно. Потом купите когтеточки и прочие прибамбасы для купания и чесания. К чесанию лучше с раннего детства приучать. И купанию тоже. А то потом не заставите.
    Понимаю, что тест на поликистоз там навряд ли кто-то делал, если домашнего разведения. Смотрите внимательно глаза, уши, нос. Нигде не должно быть грязи, не должно ничего течь, котенок должен быть активным. Иначе потом замучаетесь лечить.
    Спасибо!
    А зачем два горшка?

5. ответ для Тётка , на сообщение « Спасибо! А зачем два горшка? :005: »

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А зачем два горшка?
    Не знаю зачем два, но моя в один большие дела делает, в другой маленькие.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

эка фифа! у нас Жорик в один ходил всю жизнь и однажды в лук нассал ))))))

эка фифа! у нас Жорик в один ходил всю жизнь и однажды в лук нассал ))))))
    И прАльно! А чего это он лежит, воняет.

Наш человек Аватар для Теффи

Девочки, сегодня еду смотреть котенка, если знакомство пройдет - беру. Пацан, черный, экзот, не клубный, домашнего разведения. Риски понимаю.
    Волнуюсь!!!!
    Поц сейчас ест Хиллс, нормальный же корм? Мне сейчас нужно купить для начал корм, миски, горшок, наполнитель. Это для первой ночи. Потом еще шампуни, расчески, когтеточку. Все так?
    Про наполнитель вопрос: какой используете? Я для кабанов покупаю большие мешки древесных гранул, подойдет коту?
    Котенок какого возраста? Привит?
    Я бы не рискнула покупать котенка домашнего разведения. Скорее всего у таких разведенцев нет тестов на ПКД (поликистоз почек-ген. заболевание персов и экзотов).

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Котенок какого возраста? Привит?
    Тоже хотела спросить об этом))
    Внимательно посмотрите на самого ребенка)) чтобы не худой был!!!

И когтеточку, простой столбик, я бы купила ДО появления котенка, чтобы сразу ему обозначить место, где драть когти, а не потом переучивать от уже выбранных мест(((
    Если честно, я даже в гостинице сначала вытаскиваю лоток, миску с водой и когтеточку, а потом котов выпускаю))

Наш человек Аватар для Теффи

Смотрите внимательно глаза, уши, нос. Нигде не должно быть грязи, не должно ничего течь, котенок должен быть активным. Иначе потом замучаетесь лечить.
    Не лишним будет заглянуть под хвост на предмет наличия обоих яиц, а также посмотреть прикус, хотя вряд-ли не специалист сможет оценить правильность. Но, в интернете полно информации с картинками на эту тему.
    Неправильный прикус-это не только эстетический момент, а также от этого зависит захват корма и работа пищеварительного тракта .
    Неопущение хотя бы одного яичка в мошонку -это не обычная кастрация, а полостная операция при кастрации кота.

Страница 555 из 995 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »