|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Эхх, я на нее расчитывала,ели не получится с Ларисой Анатольевной договориться...А срок у нас одинаковый.Наверное за 2-ух не возьмется...
да я думаю всех возьмут,вы ж не в одну минуту будете рожать!!!позвоните и узнайте все!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
 Сообщение от Zolotayaa
да я думаю всех возьмут,вы ж не в одну минуту будете рожать!!!позвоните и узнайте все!!!
Мне рожать впервые...но я слышала, что это не минутное дело
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Активный участник
-
Частый гость
Девочки, а есть здесь те кто рожал в 1-ом роддоме 10 июля 2009 г.???
-
Ветеран
 Сообщение от Кручина
девы, я в 1 роддоме родила 2 деток. Помогала мне акушерка  Петрова по-моему Елена. было енто 4 года назад и учитывая обстоятельства  , как-то все забылось. Сегодня подруга попросила ее номер, а у меня как назло сперли мобильник...Вопрос- она там еще работает? Может у кого номер сохранился? 
что работает - это точно, знакомые в августе у неё рожали, но телефон не знаю.
Если раньше не узнаете, напишите, я спрошу.
-
Девочки, кто-нибудь делал узи в 1 роддоме до родов.Просто незнаю к кому там обратиться????
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
Девочки, кто-нибудь делал узи в 1 роддоме до родов.Просто незнаю к кому там обратиться????
я делала в лаборатории при первом РД,завтра на доплер еду уже в сам РД!!!есть хороший узист мужчина,могу телефончиком поделиться!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Мне рожать впервые...но я слышала, что это не минутное дело 
мне тоже впервый,кстати ПДР 9.11. мы совсем рядышком,не переживай,все будет нормально!
-
Активный участник
 Сообщение от smiki
ой, mayiky а расскажите поподробнее как встреча с ней прошла??? понравилось вам??? просто я тоже с ней собираюсь рожать)) что вы у нее на встрече спрашивали) если не сложно конечно...
акушерка мне очень понравилась................милая, улыбчивая и не осособо сюсюкается.............на все вопросы отвечает........да же посмеятся успели.............мужу то же понравилась.............мы сразу сказали что рожаем с ней..........
спрашивала :
-что надо мужу
-что будут делать если маме реанимация понадобится
-что понадобится из лекарств
-когда ей звонить
-а надо ли заранее в роддом, или сразу со схватками
я сейчас толком не помню, т.к. пришла к ней со списком вопросов...............вы точно так же сделайте...........это удобно, распечатайте и идите, а то когда она коворит задавайте мне вопросы, в голове в этот момент пустота.........
-
Активный участник
 Сообщение от Natalёk
Эхх, я на нее расчитывала,ели не получится с Ларисой Анатольевной договориться...А срок у нас одинаковый.Наверное за 2-ух не возьмется...
я с ней договариваться начала с 25 недели.............вчера со мной девочка с ней договаривалась..........мы вместе сидели в кабинете.............обещала всех принять
надеюсь сбоев не будет.........
 Сообщение от Zolotayaa
я то же так думаю.................всех примит..........