Страница 555 из 3617 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Natalёk , на сообщение « Эхх, я на нее расчитывала,ели не... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Эхх, я на нее расчитывала,ели не получится с Ларисой Анатольевной договориться...А срок у нас одинаковый.Наверное за 2-ух не возьмется...
    да я думаю всех возьмут,вы ж не в одну минуту будете рожать!!!позвоните и узнайте все!!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Наш человек

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    да я думаю всех возьмут,вы ж не в одну минуту будете рожать!!!позвоните и узнайте все!!!
    Мне рожать впервые...но я слышала, что это не минутное дело
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Кручина

девы, я в 1 роддоме родила 2 деток. Помогала мне акушерка Петрова по-моему Елена. было енто 4 года назад и учитывая обстоятельства , как-то все забылось. Сегодня подруга попросила ее номер, а у меня как назло сперли мобильник...Вопрос- она там еще работает? Может у кого номер сохранился?

4. ответ для Кручина , на сообщение « девы, я в 1 роддоме родила 2 деток.... »
    Частый гость Аватар для Kisichka

Девочки, а есть здесь те кто рожал в 1-ом роддоме 10 июля 2009 г.???

5. ответ для Кручина , на сообщение « девы, я в 1 роддоме родила 2 деток.... »
    Ветеран Аватар для Harmony

Цитата Сообщение от Кручина Посмотреть сообщение
    девы, я в 1 роддоме родила 2 деток. Помогала мне акушерка Петрова по-моему Елена. было енто 4 года назад и учитывая обстоятельства , как-то все забылось. Сегодня подруга попросила ее номер, а у меня как назло сперли мобильник...Вопрос- она там еще работает? Может у кого номер сохранился?
    что работает - это точно, знакомые в августе у неё рожали, но телефон не знаю.
    Если раньше не узнаете, напишите, я спрошу.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Девочки, кто-нибудь делал узи в 1 роддоме до родов.Просто незнаю к кому там обратиться????

7. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делал узи в 1... »

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал узи в 1 роддоме до родов.Просто незнаю к кому там обратиться????
    я делала в лаборатории при первом РД,завтра на доплер еду уже в сам РД!!!есть хороший узист мужчина,могу телефончиком поделиться!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

8. ответ для Natalёk , на сообщение « Мне рожать впервые...но я слышала, что... »

Мне рожать впервые...но я слышала, что это не минутное дело
    мне тоже впервый,кстати ПДР 9.11. мы совсем рядышком,не переживай,все будет нормально!

9. ответ для smiki , на сообщение « ой, mayiky а расскажите поподробнее как... »
    Активный участник Аватар для mayiky

Цитата Сообщение от smiki Посмотреть сообщение
    ой, mayiky а расскажите поподробнее как встреча с ней прошла??? понравилось вам??? просто я тоже с ней собираюсь рожать)) что вы у нее на встрече спрашивали) если не сложно конечно...
    акушерка мне очень понравилась................милая, улыбчивая и не осособо сюсюкается.............на все вопросы отвечает........да же посмеятся успели.............мужу то же понравилась.............мы сразу сказали что рожаем с ней..........
    спрашивала :
    -что надо мужу
    -что будут делать если маме реанимация понадобится
    -что понадобится из лекарств
    -когда ей звонить
    -а надо ли заранее в роддом, или сразу со схватками
    я сейчас толком не помню, т.к. пришла к ней со списком вопросов...............вы точно так же сделайте...........это удобно, распечатайте и идите, а то когда она коворит задавайте мне вопросы, в голове в этот момент пустота.........

10. ответ для Natalёk , на сообщение « Эхх, я на нее расчитывала,ели не... »
    Активный участник Аватар для mayiky

Эхх, я на нее расчитывала,ели не получится с Ларисой Анатольевной договориться...А срок у нас одинаковый.Наверное за 2-ух не возьмется...
    я с ней договариваться начала с 25 недели.............вчера со мной девочка с ней договаривалась..........мы вместе сидели в кабинете.............обещала всех принять
    надеюсь сбоев не будет.........
    Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    я то же так думаю.................всех примит..........

Страница 555 из 3617 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »