|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Вик, я прямо не знаю. Вообще-то я когда-то была процедурной. Но на потоке давно не колю, только изредка, когда попросят. Порт в глаза не видела, работала на кожном, там такого не надо.
Ир, а просто в вену уколоть можешь?![091](images/smilies_more/091.gif)
У него вены хорошие вроде.
Я последние 2 раза протыкала Максу вену на фих (учитывая, что колоть могу в одну руку и в одно место, на котором уже узел морской завязался), попробовать-то смогу, а если опять мимо?
-
Мега-элита
Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.
-
Мега-элита
Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.
Я тебе в личку написала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупс
Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).
Да, это точно. Химии там уже столько, что страшно подумать...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Держитесь, пожалуйста, и маму настраивайте на хорошее!
Вы потрясающий, широкой души человек!
Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит.
-
прямая как линейка
Ирааа, я тебе в личку не могу сообщение отправить - личка переполнена. Почисти!!!
-
Космонавт
Вик, а чего капать будете?
-
прямая как линейка
Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dagi
Вы потрясающий, широкой души человек!
Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ой, да Бог с Вами, что Вы![10](images/smilies/008.gif)
За пожелания спасибо большое!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.
На обезвоживание лучше без панангина, вот если физраствор прокапаете, то панангин очень желателен.
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.