Страница 555 из 1990 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для irkincom , на сообщение « Вик, я прямо не знаю. Вообще-то я... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Вик, я прямо не знаю. Вообще-то я когда-то была процедурной. Но на потоке давно не колю, только изредка, когда попросят. Порт в глаза не видела, работала на кожном, там такого не надо.
    Ир, а просто в вену уколоть можешь?
    У него вены хорошие вроде.
    Я последние 2 раза протыкала Максу вену на фих (учитывая, что колоть могу в одну руку и в одно место, на котором уже узел морской завязался), попробовать-то смогу, а если опять мимо?

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.

3. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Ребята, а скажите, ни у кого нет... »
    Мега-элита Аватар для пупс

Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
    По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).

4. ответ для пупс , на сообщение « Вика, выскажу еще одно предположение... »

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.
    Я тебе в личку написала

Цитата Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
    Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
    По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).
    Да, это точно. Химии там уже столько, что страшно подумать...

5. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Может, и не нормально, но мы покупаем... »
    Ветеран Аватар для dagi

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Держитесь, пожалуйста, и маму настраивайте на хорошее!
    Вы потрясающий, широкой души человек!
    Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Ирааа, я тебе в личку не могу сообщение отправить - личка переполнена. Почисти!!!

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Вик, а чего капать будете?

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
    Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.

9. ответ для dagi , на сообщение « Вы потрясающий, широкой души человек! ... »

Цитата Сообщение от dagi Посмотреть сообщение
    Вы потрясающий, широкой души человек!
    Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит.
    Ой, да Бог с Вами, что Вы
    За пожелания спасибо большое!

10. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Ой, да Бог с Вами, что Вы:008: За... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
    Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.
    На обезвоживание лучше без панангина, вот если физраствор прокапаете, то панангин очень желателен.
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Страница 555 из 1990 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »