Страница 555 из 1023 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Гуляли сейчас у Пасторского озера,народа толпы...Какие только" диагнозы" нам не поставили:и голденша,и лабра были названы минилабрадорами(приятно,блин,а нам всё кажется,что Жучка толстая...),потом сказали,что "2 плюшки,плюшевые собачки",потом,конечно,назвали щенками,когда играть стали собаки...Самое приятное из услышенного"Вот,у собак настоящая СОБАЧЬЯ жизнь!"Да,мы стараемся!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для martinka

и мы сегодня угулялись, набегались от души погода - классная! правда вот фотик поздно сообразила достать
    Изображения Изображения      

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Ленка, когда до нас доедете? Скоро весна, а там сама знаешь чего...

4. ответ для V@lerie , на сообщение « Ленка, когда до нас доедете? Скоро... »

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Ленка, когда до нас доедете? Скоро весна, а там сама знаешь чего...
    Лер, у нас как обычно - все бегом да урывками. Субботы напрочь заняты (сегодня музыкалку отменили, до бассейна время было много - вот и угулялись в парке), завтра в 13 час. на Запашных идем. Не знаю когда выберемся ....начало марта?!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А мы были неделю назад, мелкого там и просквозило-каникулы удались...
    Да и в начале марта мы традиционно отмечаем годовщину свадьбы, нас обычно туть не бывает

6. ответ для ЮГ. , на сообщение « Девушки,а мы на даче(традиционно,ведь... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Девушки,а мы на даче(традиционно,ведь выходные!)Как же тут хорошо,особенно собаке!Снега наелась,навалялась,а завтра нам снова в дальний путь часа на 3,по сугробам и лесным тропам-каааайф!А какой аппетит потом!Я очень люблю свою собаку и радуюсь,когда ей хорошо!Поэтому!!!А5 начну вас всех зазывать весной на дачу гулять по лесам(а вы соглашайтесь наконец-то!).Хорошо бы ещё сдать дачный домик наш кому-ниб.с собакой НАШЕЙ породы!Нет ли желающих?Не знаю,как это сформулировать на Авито и т.п. сайтам ...Так и написать"сдаю дачу хозяевам лабров и/или голденов"???Вот бы так совпало-какая бы удача была!
    Давно я не заглядывала на лаброфорум...Вторую собаку мне точно не завести теперь,а материально тоже помогать нет возможности...
    Сегодня муж на прогулке с Жучей бабушке отвечал о лабрах:где их берут,сколько стоят и прочее.Кстати сообразил посоветовать ей попытать счастья и взять в "добрые руки".Бабушка обрадовалась!Она активная и на вид вполне имущая...
    Эх.... как же я хочу погулять с Вами на выходных, да на даче...

Но боюсь, что 2 голдена-кобеля - это немного не то, что ожидается от компании
    Жанна

7. ответ для V@lerie , на сообщение « А мы были неделю назад, мелкого там и... »

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    А мы были неделю назад, мелкого там и просквозило-каникулы удались...
    Да и в начале марта мы традиционно отмечаем годовщину свадьбы, нас обычно туть не бывает
    ну когда-нибудь чудо случится и мы встретимся с собакевичами
    спишемся-созвонимся-договоримся!

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девушки, подскажите мне. Мы собрались в Финляндию ехать на поезде, чтобы бабушку не загружать помимо внуков еще и собакой хотим взять его с собой. Как это будет выглядеть пока не очень представляю и вообще что надо иметь, чтобы не было проблем на границе? Стоять в очереди на машине так не хочется. Мы из-за этого там и так редко бываем.

9. ответ для JannaS , на сообщение « Эх.... как же я хочу погулять с Вами:))... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Эх.... как же я хочу погулять с Вами на выходных, да на даче...

Но боюсь, что 2 голдена-кобеля - это немного не то, что ожидается от компании
    А чем они так страшны?Скоро каникулы,приезжайте!Правда,есть одно "но":т.к.все наши окрестные собаки прошлым летом вдруг запустовали дружно и неожиданно,то теперь я и не знаю,когда же ждать пустовки...Думала,ну точно в конце января-нет...В общем,я на страже(всегда),а гулять-приезжайте,я почти все выходные на даче и всегда готова принять гостей!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

10. ответ для ЮГ. , на сообщение « А чем они так страшны?Скоро... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    А чем они так страшны?Скоро каникулы,приезжайте!Правда,есть одно "но":т.к.все наши окрестные собаки прошлым летом вдруг запустовали дружно и неожиданно,то теперь я и не знаю,когда же ждать пустовки...Думала,ну точно в конце января-нет...В общем,я на страже(всегда),а гулять-приезжайте,я почти все выходные на даче и всегда готова принять гостей!
    Вот тем-то и страшны Течку старший чует за неделю до ее начала Если почуял, то уже прохода не даст.
    Жанна

Страница 555 из 1023 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »