|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гуляли сейчас у Пасторского озера,народа толпы...Какие только" диагнозы" нам не поставили:и голденша,и лабра были названы минилабрадорами(приятно,блин,а нам всё кажется,что Жучка толстая...),потом сказали,что "2 плюшки,плюшевые собачки",потом,конечно,назвали щенками,когда играть стали собаки...Самое приятное из услышенного"Вот,у собак настоящая СОБАЧЬЯ жизнь!"Да,мы стараемся!
-
Мега-элита
-
Our day will come!
Ленка, когда до нас доедете? Скоро весна, а там сама знаешь чего...
-
Мега-элита
-
Our day will come!
А мы были неделю назад, мелкого там и просквозило-каникулы удались ...
Да и в начале марта мы традиционно отмечаем годовщину свадьбы, нас обычно туть не бывает
-
с Луны
 Сообщение от ЮГ.
Девушки,а мы на даче(традиционно,ведь выходные!)Как же тут хорошо,особенно собаке!Снега наелась,навалялась,а завтра нам снова в дальний путь часа на 3,по сугробам и лесным тропам-каааайф!А какой аппетит потом!Я очень люблю свою собаку и радуюсь,когда ей хорошо!Поэтому!!!А5 начну вас всех зазывать весной на дачу гулять по лесам(а вы соглашайтесь наконец-то!).Хорошо бы ещё сдать дачный домик наш кому-ниб.с собакой НАШЕЙ породы!Нет ли желающих?Не знаю,как это сформулировать на Авито и т.п. сайтам ...Так и написать"сдаю дачу хозяевам лабров и/или голденов"???Вот бы так совпало-какая бы удача была!
Давно я не заглядывала на лаброфорум...Вторую собаку мне точно не завести теперь,а материально тоже помогать нет возможности...
Сегодня муж на прогулке с Жучей бабушке отвечал о лабрах:где их берут,сколько стоят и прочее.Кстати сообразил посоветовать ей попытать счастья и взять в "добрые руки".Бабушка обрадовалась!Она активная и на вид вполне имущая...
Эх.... как же я хочу погулять с Вами на выходных, да на даче...
Но боюсь, что 2 голдена-кобеля - это немного не то, что ожидается от компании
-
Мега-элита
 Сообщение от Мать2их
А мы были неделю назад, мелкого там и просквозило-каникулы удались  ...
Да и в начале марта мы традиционно отмечаем годовщину свадьбы, нас обычно туть не бывает
ну когда-нибудь чудо случится и мы встретимся с собакевичами
спишемся-созвонимся-договоримся!
-
Our day will come!
Девушки, подскажите мне. Мы собрались в Финляндию ехать на поезде, чтобы бабушку не загружать помимо внуков еще и собакой хотим взять его с собой. Как это будет выглядеть пока не очень представляю и вообще что надо иметь, чтобы не было проблем на границе? Стоять в очереди на машине так не хочется. Мы из-за этого там и так редко бываем.
-
Наш человек
 Сообщение от JannaS
Эх.... как же я хочу погулять с Вами  на выходных, да на даче...
Но боюсь, что 2 голдена-кобеля - это немного не то, что ожидается от компании 
А чем они так страшны?Скоро каникулы,приезжайте!Правда,есть одно "но":т.к.все наши окрестные собаки прошлым летом вдруг запустовали дружно и неожиданно,то теперь я и не знаю,когда же ждать пустовки...Думала,ну точно в конце января-нет...В общем,я на страже(всегда),а гулять-приезжайте,я почти все выходные на даче и всегда готова принять гостей!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
с Луны
 Сообщение от ЮГ.
А чем они так страшны?Скоро каникулы,приезжайте!Правда,есть одно "но":т.к.все наши окрестные собаки прошлым летом вдруг запустовали дружно и неожиданно,то теперь я и не знаю,когда же ждать пустовки...Думала,ну точно в конце января-нет...В общем,я на страже(всегда),а гулять-приезжайте,я почти все выходные на даче и всегда готова принять гостей!
Вот тем-то и страшны Течку старший чует за неделю до ее начала Если почуял, то уже прохода не даст.