|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Кульпяша, расскажите, как ваш мальчик после кастрирования поживает, мы все решаемся)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
ой я несказанно рада, я уже выше писала. Такой умничка, нигде не гадит, если дома, то только на пеленочку)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от IDEN
Покажу своего мальчика, оброс с наступлением холодов как мишка
Читала, что к году они опять линяют, неужели сбросит свою красоту?!
Классный у вас парень! Где вы такого мишку брали?(можно в личку)
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Да, мишка суперистический просто!!!
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Моя мама увидела на улице беленького шпица и теперь мечтает о такой собачке) Я ей показывала фото ваших всех собачек - была в восторге)
В связи со всем этим вопрос - выставленные тут щеночки продаются?) И где можно посмотреть проверенных заводчиков?
-
Гость
девочки, сорри за дурацкий вопрос, но хочется задать тем кто в теме - сейчас цена на щенков шпица изменилась в среднем? и если да, то подорожали щенки или подешевели?
вопрос возник после просмотра щенков на Авито, очень много щенков предлагают по цене 15-20тыс. С ними что-то не так или цена упала? Я просто считала что средняя цена 30-35тыс.
-
Ветеран
А вот наша банда...
Беленькие родились 11 сентября
Рыженькие 23 сентября
-
какие сладкие малыши!!!
все мальчишки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik.R
А вот наша банда...
Беленькие родились 11 сентября
Рыженькие 23 сентября
Ой,какие красавцы!!!!!Пушистики!
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Ветеран
Кремовые мальчик и девочка. Рыжие 2 кобелька и девочка. Все девочки в резерве. Мальчишки ищут мам.