|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Seveta
Возле поликлиники не госклиника. Госветстанция чуть дальше по Школьной. Школьная, 32
 Сообщение от Калёсик
за п/к детской на Школьной 32 клиника приморского района. там анализы все можно сдать, все исследования пройти, справку в поезд получить, и вет. аптека очень гуманная. И цены у них очень даже
здОрово! жаль только, что поздно нам это уже..когда было необходимо, я анализы сдавать ездила куда то на турку..
-
Цены там как везде по городу. Стерилизация кошки/суки 8000. Про аптеку не скажу, зато очереди..............................
-
Хранитель
 Сообщение от Сашкина жена
Цены там как везде по городу. Стерилизация кошки/суки 8000. Про аптеку не скажу, зато очереди..............................
не знаю,оперировать животных предпочитаю у поверенного хирурга,а просто к терапевту, ежели что,за справкой или прививкой, только туда. В очередях ни разу не стояла... ну может летом, в отпускной период,за справкой на поезд, человека 3-4 было...
кстати, стерилизация кошки априори дешевле стерилизации суки ... разная весовая категория
-
А если это сука чихуа? Или йорк.... априори тут не работает, а весовая категория моей собаки меньше чем у кошки, но стоит так же
-
Хранитель
 Сообщение от Сашкина жена
А если это сука чихуа? Или йорк.... априори тут не работает, а весовая категория моей собаки меньше чем у кошки, но стоит так же
чОрд,не забыла,что такие собаки тоже бывают))) а чего так дорого,кошку стерилить тыщи 4-5... я свою 45 кг суку стерилила за 10тыщ... в йорке кг 4 не больше, вроде, за что такая цена тогда,там же вся фишка в кол-ве анестезии и объёме оперируемого)))
короче,по мне так нормальная клиника. Приятно,что быстро,не дорого и всё можно сделать в одном здании.
-
Стерилизовать лучше всего в Айвэна Филлмора без швов и попон. Те же 8000, тока как от наркоза отойдет уже полностью в порядке. В стандартном йорке 3кг. В чихуе и того меньше.
Может она и нормальная, но я просидела в очереди к терапевту с собакой 6 или 7 часов. За это время успела сделать УЗИ и посетить хирурга. К терапевту так и не попала.
-
Элита
Про клинику у детской поликлиники недавно услышала оч.негативный отзыв... Кошечка сильно заболела после глистогонного по рекомендации тамошнего врача, потом лечили уколами там же, но кошечку не спасли, к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от multi
Про клинику у детской поликлиники недавно услышала оч.негативный отзыв... Кошечка сильно заболела после глистогонного по рекомендации тамошнего врача, потом лечили уколами там же, но кошечку не спасли, к сожалению.
нам там сказали, что у кошки кошачий ВИЧ и предложили усыпить..я рыдала, забрала и повезла на анализы, узи и пр. в общем, никакого вич не было, просто простыла..но этого никогда не забуду - без анализов и узи, просто со взгляда - такое предложение..
-
Наш человек
нам очень гос. понравилась, тем более там бесплатная вакцинация)))
-