|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, если мы стоим на очереди нуждающихся в жилых помещенияъ по договору социального найма - мы можем претендовать на участие в программе? И откуда начинать? с вознесенского? с мфц?
можем ли мы покупать таунхаус/дом?
спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от oksanyli
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает про комиссию по Жилищу. Я звоню на Вознесенский, оператор отвечает, что нет ни какой информации. Всем так отвечают? Может быть надо на пл.Островского позвонить?
Всем так отвечают((( А говорили будьте на связи в конце июня..... Толку если ничего не знают(((( Замучило это ожидание(((
-
Девочки, не паникуйте, во-первых, еще не конец июня, согласитесь. Во-вторых, ничего ж не остается как ожидать лучшего.
-
Старожил
Сообщение от Кошка в сапожках
Подскажите, пожалуйста, если мы стоим на очереди нуждающихся в жилых помещенияъ по договору социального найма - мы можем претендовать на участие в программе? И откуда начинать? с вознесенского? с мфц?
можем ли мы покупать таунхаус/дом?
спасибо!!!
Можете, если хотя бы один из супругов моложе 35 (вкл-но).
Желающих очень много и очередь соот-но большая.
Поэтому имеет смысл заниматься этим если есть приоритет, например:
*ранний год постановки на очередь (до 90го);
*многодетность;
*расселение коммуналки;
*возможность участвовать в подпрограмме "Жилище" (очередь на соц.найм, вся семья на очереди, оба супруга моложе 35, 2-ндфл/счёт в банке и пр.).
Я Вероника.
-
Активный участник
Мне сказали в 20-х числах комиссия, в июле - начале подписание))
-
Старожил
начинать с мфц.
Нужно купить жильё в Спб и ЛО (при участии в "Жилище" только СПб), отвечающее требованиям по метражу.
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Сейчас ЦДЖ мотивирует подачу документов до 25.07 тем, что большой наплыв желающих. И они могут не успеть подготовить документы.
конечно это прогнозируемо...........ну я поняла что летом уже рыпаться бесполезно)) я пока на квартире от оператора стою...вот и думаю то ли в след году подавать на субсидию..то ли на бюджетную программу переходить)как показывают эти топики хрен редьки не слаще
-
Сообщение от счастливая мамулечка
Это про федералку??
-
Старожил
Сообщение от katesa
Девочки.скажите Раевская где принимает,на вознесенском сказали пл.Островского 9 а в топе 11?куда бежать?
Раевская принимает на пл. Островского.
-
Участник
Сообщение от счастливая мамулечка
Так это же без федеральной комиссия будет.