|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от Егора Мама
Мне АО звонил тоже вплоть до дня подсадки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Намёков нет , сухие факты. Возможно случаи разные.
А я иду такая вся в дОльче гАабана
-
Старожил
Сообщение от Керсо
Я тоже до конца не понимаю своей ситуации )) перед переносом доктор уточнил для эмбриолога )) в диалоге с ним , АО попросил развернутого ответа от неё что с моими замечательными 20 як .
Мне кажется у них там пишется все,потому что когда заходишь в операционную,просят назвать себя. Может также на запись сообщают нам про результат?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *MaiLa*
Мне кажется у них там пишется все,потому что когда заходишь в операционную,просят назвать себя. Может также на запись сообщают нам про результат?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Меня не просили представиться[emoji2] во всяком случае не помню такого и близко)
и на пункции тоже не было такого
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Ира,на сегодня очень много тебе! И ждём результатов [emoji1320]
-
Старожил
Сообщение от Керсо
Сегодня только 5)) тянет на соленые огурцы , жду 7 , пойду на хгч
В моей голове дырявой отложилось 8ое )))
Ждём! @@@@@@@@@@@
-
Старожил
У меня перед подсадкой спрашивали фамилию. На кресле лежишь такая. Там мало того, что в окошке голова. Так ещё фамилию спрашивает )))
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Ира,на сегодня очень много тебе! И ждём результатов [emoji1320]
Ой как ждем[emoji120]
-
Элита
Девочки сам курс препаратов Экошных влияет на цикл (он меняется, сбивается). У меня еще живот странный, после пункции был как арбуз, дышать тяжело было, болело все, почки, желудок у горла. Потом к подсадке прошло, сейчас опять такой же на 8 й день после подсадки
-
Хранитель
Сообщение от Керсо
Девочки сам курс препаратов Экошных влияет на цикл (он меняется, сбивается). У меня еще живот странный, после пункции был как арбуз, дышать тяжело было, болело все, почки, желудок у горла. Потом к подсадке прошло, сейчас опять такой же на 8 й день после подсадки
после пункции вроде такое бывает. Тест не мочила? Меня после подсадки вздувало с утрожестана, с ипрожином у меня такого нет
-
Ветеран
Сообщение от Керсо
Похоже на симптомы легкой гиперстимуляции. Я слышала, при росте ХГЧ они усиливаются так что пора мочить тест/сдавать кровь