|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alllu
Девочки, и меня интересует. Мне нужна желательно неприхотливая и обильно цветущая.
Что скажете насчёт Эксцельза?
Эксцельца и Дороти Паркенс(розовее чуть) однократки,цветут обильно с июля 30-45 дней,побеги нужно сохранять обязательно,цветут на старых побегах.Экс.только зацветает,Дороти чуть позжепервая и третья-Эксцельза,вторая-Дороти,4ая -Гамбургер Феникс,цветущий на новых и старых побегах все лето,с бука фото мое,есть и еще этих розок там мои[/QUOTE]
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Не знаю, Татьяна. Моя Т.Д, из монстров – догоняет Саммер С., вообще не представляю ее в горшке, т.е. кого угодно, только не ее. Ну, т.е. она что-то типа Элизабет Стюарт, кот.уже за 2м. Как вам Имка Марина, Хот шоколад?
Ну у меня горшок огромный, под стать монстру. Мне как раз и хочется монстра, чтобы всю шпалеру покрывал (правда, как его спать укладывать в этом случае - это отдельный разговор). Имка Марина мне пока никак - ибо не цветет еще. Жду. Бутонов для первогодки довольно много, и наросла лучше всех из Лоттума. Хот шоколад предсказуемо растет хуже всех. Бутон один есть
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Живу, только с мая по 15 октября. А вы думаете, что я под ними все время
.
Ключевое. За 1 день на даче в неделю так много надо всего успеть... Поэтому минимизирую свою работу с садом
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто заказывал розы у Тамары, возможно ли как-то воспользоваться кодом на скидку? Если да, буду очень благодарна за подсказку
-
Небожитель
Сообщение от Вишнёвая Вишня
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто заказывал розы у Тамары, возможно ли как-то воспользоваться кодом на скидку? Если да, буду очень благодарна за подсказку
-- а кто сказал что есть какой то код?
на мой взгляд там и так не дорого.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- а кто сказал что есть какой то код?
на мой взгляд там и так не дорого.
Тоже не слышала про код.
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Мама Алёна
Покажу кусочек своих розочек, заодно спрошу у опытных розоводов.
Научите пожалуйста как подвязывать или подпирать те розы, которые прямо на землю клонятся. У меня две такие горемыки, Роальд Даль весь на земле цветет и Пегасус, который от Надежды достался.
Кусты хорошие, но всё цветение на нижнем ярусе, никак мне с ними не справиться может какие то опоры специальные есть для таких случаев? А то как почвопокровки смотрятся
Мечтаю о штамбах но боюсь что не справлюсь с уходом за ними, я начинающий розоманьяк
]
Жирные у вас розы Хорошо им.
На мой взгляд, если не смотреть на всякие кованые опоры, можно обойтись такой штукой
Розовая роза держится на опоре. Это пластиковая зеленая палка из ОБИ, на ней одето несколько колец. Кольца на разном уровне, благодаря чему поддерживаются ветки по всей высоте. Одевать только ее надо по весне.
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Вишнёвая Вишня
Был код в прошлом году ...типа акции у них
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Жирные у вас розы Хорошо им.
На мой взгляд, если не смотреть на всякие кованые опоры, можно обойтись такой штукой
Розовая роза держится на опоре. Это пластиковая зеленая палка из ОБИ, на ней одето несколько колец. Кольца на разном уровне, благодаря чему поддерживаются ветки по всей высоте. Одевать только ее надо по весне.
Спасибо за наводку! Только самой опоры не видно как ее на сайте ОБИ искать? Опора для роз?
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите когда лучше всего пересаживать взрослые кусты роз на другое место. С розами дела никогда не имела.