|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо, девочки!
Света, такой шнурок
-
Хранитель
Да, Наталья, свитер идеальный с пуговками, прямо изнаночная гладь - мечта. Рукава вшивные? Листики интересные.
Синий свитер замечательный и как круто, что не кусается.
Продолжила свои эксперименты. Попыталась изобразить на шапке 2х2 перегиб с протяжками. Результат печальный, все распустила - почему то перегиб красиво выгнулся протяжками внаружу, а если наоборот, то лицевые петли (которые вязали изнаночными) западали внутрь. Кто-нибудь знает, почему? Пряжа Botto Giuzeppe art Merino, тоже совсем не кусачая, хотя насчет снуда слегка опасаюсь. Это мне надо извести еще 150г, дочка настояла на жилетке мальчику, а хватило бы на свитер...аран заковыристый, да еще и схема непечатная.
А потом у меня в планах Crown Jewel себе ненаглядной, хотя еще и шапок надо кучу. Образец подвытянулся, меня обругали, что нельзя туалетным мылом стирать. Напомните, пожалуйста, чем стирают шелк с кашемиром из того, что у нас продается? Ласка оглушительно воняет, woolmark кончился...
-
Наш человек
Как звучит-схема непечатная)))
-
Я стираю Nordland, в простонародье "утка", мне нравится, еще хвалят Sonett, но я не пробовала
-
с Луны
Спасибо! Изнаночная гладь на машинке, поэтому идеальная) Рукава вшивные, на жилете звезды, а не листья)
-
Элита
Я лягухой для шерсти стираю, причем и не шерсть тоже,сейчас только осознала, что все вязаное ей
-
с Луны
Я стираю в основном тоже уткой, ещё японским средством, мылом рюга и eucolan
Иногда и лаской или чем-нибудь обычным для шерсти из ашана
Особой разницы на стандартной шерсти не вижу, но вот утка мне сделала белый мохер на шелке серым... Первый раз за все время, все остальное всегда было отлично
-
Мега-элита
-
Хранитель
Доброе утро!
Чудесные обновки у всех
Одна другой краше
-
с Луны