Страница 555 из 1193 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Лидия К. , на сообщение « Связь есть. Некоторые описывают в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение

Хотела ответить Вам в таком же тоне, но это ничего не изменит. По-моему Вам я писала в личку, и Вы имели возможность убедиться, как я собирала информацию для себя. Честно говоря, очень много переписываюсь, возможно перепутала.
    Очень жаль, что Вы восприняли это так, Вы меня совсем не поняли.

.
    Вы меня извините еще раз, за резкость. Но я правда не понимаю, какая разница, какие привычки у врачей за их профессиональными границами.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вы меня извините еще раз, за резкость. Но я правда не понимаю, какая разница, какие привычки у врачей за их профессиональными границами.
    Наташа, да я не обижаюсь. Странно, что это Вас так задело. Просто очень давно лечусь, да и мои родные. Столько ошибок, столько печальных исходов. Сейчас хожу по онкологам, это какой-то театр абсурда. Полностью доверять мнению девочек на форуме... Это просто информация к размышлению.
    Про привычки не совсем поняла. Если про то, что врач пьет. Так это важно, если из-за этого он не может закончить операцию. Если про то, что по мнению коллег неоправданно рискует, то это тоже важно для пациента. Вот эти два примера не про Ц. и Б. Я ведь даже фамилии не озвучила. Если Вы имеете ввиду сокурсников, то они общаются часто между собой. И бывает дают очень толковые советы и рекомендации про своих. А про личную жизнь и привычки я не писала. По-моему охарактеризовала Ц.,как человека, не я.
    Возможно Вам не понравится запах следующей истории. Представьте ситуацию. Больница, хирургия, ночь, совершенно пьяная деж.врач бродит по отделению босая. В картах и назначениях полная неразбериха. Увольняют по-тихому. Переходит в другу больницу, там тоже какие-то серьезные проблемы, тоже увольняют по-тихому (в этом случае точной инфой не располагаю). В прошлом году получила какую-то грамоту "Лучшая в профессии". Отзывы везде только положительные (все не читала, только те, что на виду). И как мне на это реагировать. Если в моем случае, после тяжелой операции на 3 день ночью стало плохо, а деж. врача не было до утра, медсестры в очень непростой ситуации предлагали обезб. и снотворное, которое могло убить. Спасли кардиологи-реаниматологи и моя голова. А может это и была смена этой дамы, я тогда не узнавала.

И спасибо всем, кто написал в личку. Девочки ничего в топе писать не надо. Всем отвечу, просто в течение нескольких дней.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Наташа, да я не обижаюсь. Странно, что это Вас так задело. Просто очень давно лечусь, да и мои родные. Столько ошибок, столько печальных исходов. Сейчас хожу по онкологам, это какой-то театр абсурда. Полностью доверять мнению девочек на форуме... Это просто информация к размышлению.
    Про привычки не совсем поняла. Если про то, что врач пьет. Так это важно, если из-за этого он не может закончить операцию. Если про то, что по мнению коллег неоправданно рискует, то это тоже важно для пациента. Вот эти два примера не про Ц. и Б. Я ведь даже фамилии не озвучила. Если Вы имеете ввиду сокурсников, то они общаются часто между собой. И бывает дают очень толковые советы и рекомендации про своих. А про личную жизнь и привычки я не писала. По-моему охарактеризовала Ц.,как человека, не я.
    Возможно Вам не понравится запах следующей истории. Представьте ситуацию. Больница, хирургия, ночь, совершенно пьяная деж.врач бродит по отделению босая. В картах и назначениях полная неразбериха. Увольняют по-тихому. Переходит в другу больницу, там тоже какие-то серьезные проблемы, тоже увольняют по-тихому (в этом случае точной инфой не располагаю). В прошлом году получила какую-то грамоту "Лучшая в профессии". Отзывы везде только положительные (все не читала, только те, что на виду). И как мне на это реагировать. Если в моем случае, после тяжелой операции на 3 день ночью стало плохо, а деж. врача не было до утра, медсестры в очень непростой ситуации предлагали обезб. и снотворное, которое могло убить. Спасли кардиологи-реаниматологи и моя голова. А может это и была смена этой дамы, я тогда не узнавала.

И спасибо всем, кто написал в личку. Девочки ничего в топе писать не надо. Всем отвечу, просто в течение нескольких дней.
    не-не-не, подождите. Дежурные врачи и приемные покои это вообще отдельная песня и я этого всегда боялась и боюсь как огня. Меня на Вавиловых с полной задержкой мочи, три раза по скорой отправляли из приемного покоя обратно домой. Три раза. Пока я уже на следующий день не позвонила вышеобсуждаемому Ц. и человек, который вообще был в отпуске в другой стране отправил меня в больницу на свое отделение. И две недели все врачи отделения висели на его телефоне и три раза в день докладывали о моем состоянии. Тоже наверное штрих к портрету. хотя его вины не было вообще, а моя проблема ушла в урологию.
    Но дело не в этом. Дело в том, что мы-то здесь обсуждаем плановые операции. И вот Вы написали, к Ц. с осторожностью. А почему? Чем он провинился? Почему при возможности выбора не к нему?

ЗЫ У него, кмк, только один недостаток- очень дорого.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек

Наташа! - не очень... один очень мной уважаемый Врач сказал как-то- я НАЙДУ от кого заработать денег- где можно брать, а где не надо... не хочешь играть по правилам Ц- иди в Мариинку

5. ответ для galka71 , на сообщение « Наташа! - не очень... один очень мной... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Наташа! - не очень... один очень мной уважаемый Врач сказал как-то- я НАЙДУ от кого заработать денег- где можно брать, а где не надо... не хочешь играть по правилам Ц- иди в Мариинку
    ну, тут спорный вопрос конечно. Все таки у него расценки выше среднего.
    Но я очень соглашусь, что он таки имеет право. Ну не на пустом же месте взялись эти расценки? Когда я лежала в больнице, к нему на прием по утрам приходили уже прооперированные пациентки за гистологией и на осмотр. Столько слов благодарности в коридоре я еще не слышала. Вот прямо все как одна. Наверное не просто так.
    И, к слову, в его команде мне не все врачи понравились. Мой лечащий врач категорически мне не нравился и не нравится. Хотя к нему тоже идут оперироваться.

6. ответ для galka71 , на сообщение « Наташа! - не очень... один очень мной... »

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    В Мариинку вообще, или к НН?
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

про Ц., опять же,слухи , что у него вот прямо счетчики в глазах..
    Не пошла к нему на опер. именно из-за этого комментария.

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « В Мариинку вообще, или к НН? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    В Мариинку вообще, или к НН?
    к НН
    Светлая память...

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Вы знаете все хорошо, когда все хорошо.
    Врач в любом случае должен оставаться прежде всего человеком.
    Вот Цивьян, когда деньги взял у Багирки, а подсунул на простую операцию ординатора( ординаторы оперируют, но и стоимость должна быть соответствующей) и он совершил серьезную ошибку, а потом Ц. выставил это все как проблемой пациентки не вел себя, как человек.
    Это вот даже не обсуждается.
    Знаю еще одного такого врача знаменитость в гинекологии/ роддоме, у которого армия поклонниц и которые всегда его рьяно защищают, а в случае с моей знакомой повел, как последняя сволочь в моральном плане и это помимо дикого количества врачебных ошибок и девушка потеряла двойню на серьезном сроке и детей у нее до сих пор нет.
    Так что помимо профессионализма в отдельно взятых случаях должно в других отдельно взятых случаях присутствовать умение ответить за содеянное и элементарная порядочность
    Вообще давно заметила( а у меня поверьте богатый опыт к сожалению), что врачи всегда, любые, сначала предпочтут свалить на пациента и самоустраниться хотя на лицо их косяк.
    В Отта в прошлом году моя хорошо знакомая девочка после одной из манипуляций с наркозом плохо себя чувствовала, приехала к ним через сутки, они отмахнулись, она у них там потеряла сознание и тут они знали, что искать( где могли накосячить) подняли в экстренную хирургию и пришлость провести не простую операцию, огромная кровопотеря., при этом заставили ее подписать бумаги на оплату операции( в итоге операция все таки пошла по омс, а за кровь платили).

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

У врачей есть т.н. "круговая порука": своих не сдают. Так что - да, часто валят на пациента. И тут, действительно, зааисит от порядочности врача. Есть, конечно, и досадные случайности, все предусмотреть невозможно, но тут уже как карта ляжет. Я вот тоже тут в раздумьях о выборе врача...

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Страница 555 из 1193 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »