|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LEVik
А сверху у вас корочка куполом или подошвой? У меня чтой-то ровная.
Вот у меня тоже такая же верхняя корочка,ровная в процессе подъема поднимается,а потом почему-то опадает.
да и фиг с ней... У меня вчерашний хорошо поднялся и с ровной корочкой, почти как у Урбанизации на картинках жалко сфотать нечем было.
Я просветилась насчет хлебопечек - думаю, все-таки соглашусь с мнением, что многое зависит от рук, желания, продуктов и капельку везения, а не от агрегата
-
Хранитель
Девочки, ну никак мне столько страниц не осилить подскажите какие модели подходят в том числе и для ржаного хлеба? до 6000 р. желательно по цене. заранее спасибо
-
Космонавт
Девочки а что про эту можете сказать Panason*ic SD-256WTS
-
оборжаться....
у меня не панасоник, но вдруг ответите....хп Аляска...первый опыт...решила по книжке прилагаемой сделать самый простой - итальянский- постный, без яиц дрожжей и маргарина....получилась подошва сырая внутри...колобка не было....мало муки? колобок всегда должен быть? подскажите проверенный рецепт унивесальный, топ не осилю :-) и вопрос про маргарин - его топить ? в рецептах он в ложках почему-то....купила дрожжи - какие-то воронежкие и доктор откер....вот теперь боюсь их испытавать, фигня наверное....а мука - макфа и аладушкин, какую пробовать? вот сколько вопросов....поможите, а?....
-
Мега-элита
Сообщение от zubatka
у меня не панасоник, но вдруг ответите....хп Аляска...первый опыт...решила по книжке прилагаемой сделать самый простой - итальянский- постный, без яиц дрожжей и маргарина....получилась подошва сырая внутри...колобка не было....мало муки? колобок всегда должен быть? подскажите проверенный рецепт унивесальный, топ не осилю :-) и вопрос про маргарин - его топить ? в рецептах он в ложках почему-то....купила дрожжи - какие-то воронежкие и доктор откер....вот теперь боюсь их испытавать, фигня наверное....а мука - макфа и аладушкин, какую пробовать? вот сколько вопросов....поможите, а?....
Рецепты подходят для всех моделей хлебопечек. Если у вас был рецепт без дрожжей,то в нем должен быть какой то другой разрыхлитель,который бы поднял тесто.Или подошва сырая и получится...Колобок должен быть,но не обязательно мало муки,может много воды.У вас весы есть?Как отмеряли продукты?
Маргарин топить или сильно размягчать,я растапливаю.
Дрожжи большинство использует Саф момент,не подводят никогда.
Муку я использую любую,не результат это не влияет.
Самое простое с чего нужно начать печь-это пшеничный белый хлеб.На сайте хлебопечка.ру есть матчасть по колобку пшеничного хлеба,поищите. Там же можете взять любой рецепт пшеничного хлеба,если хотите я перепишу вам рецепт какой-нибудь.Какие у васв ХП режимы есть?
-
Хранитель
Сообщение от М_А_Р_У_С_Я
Девочки, ну никак мне столько страниц не осилить подскажите какие модели подходят в том числе и для ржаного хлеба? до 6000 р. желательно по цене. заранее спасибо
ответьте, пожааалуйста, хоть кто-нибудь
-
Мега-элита
я не знаю...у меня Панас...для всего..сами почитайте на соответствующих сайтах...
-
оборжаться....
Сообщение от PIPISTRELLO
Рецепты подходят для всех моделей хлебопечек. Если у вас был рецепт без дрожжей,то в нем должен быть какой то другой разрыхлитель,который бы поднял тесто.Или подошва сырая и получится...Колобок должен быть,но не обязательно мало муки,может много воды.У вас весы есть?Как отмеряли продукты?
Маргарин топить или сильно размягчать,я растапливаю.
Дрожжи большинство использует Саф момент,не подводят никогда.
Муку я использую любую,не результат это не влияет.
Самое простое с чего нужно начать печь-это пшеничный белый хлеб.На сайте хлебопечка.ру есть матчасть по колобку пшеничного хлеба,поищите. Там же можете взять любой рецепт пшеничного хлеба,если хотите я перепишу вам рецепт какой-нибудь.Какие у васв ХП режимы есть?
эх, жалко саф не купила...на них было написано - растворимые ( в жидкости) , а в инсструкции к печи было написано - тока НЕ растворимые в жидкости....
за рецепт буду благодарна
весов еще пока не купила, мерила ковшичком таким , где всякие продукты - рис там, сахар, вода и тд...но не совеццкий, а в окее купила....как же теперь воду мерить? жалко снова перепортить все....
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
Мега-элита
Сообщение от zubatka
эх, жалко саф не купила...на них было написано - растворимые ( в жидкости) , а в инсструкции к печи было написано - тока НЕ растворимые в жидкости....
за рецепт буду благодарна
весов еще пока не купила, мерила ковшичком таким , где всякие продукты - рис там, сахар, вода и тд...но не совеццкий, а в окее купила....как же теперь воду мерить? жалко снова перепортить все....
Саф момент бывают для сдобы,вбольших пакетиках горошком,а бывают обычные в маленьких пакетиках,нужны обычные,их смешивают с мукой.Думаю вы для сдобы смотрели,их как раз растворяют.
У вас какая очередность закладки продуктов-сначала вода,или сначала мука? На какой вес буханки вам написать рецепт?(1 кг,750 гр или 500 гр?)
-
оборжаться....
у меня вроде сначала вода, судя по рецептам...а счас я уже не дождалась ( не знала, что Вы тут близко :-) уже с сайта хлебопечка.ру рецепт положила в печь, а там сначала вс сухое, а сверху вода (рецепт рекомендованный для алясок по мотивам панасоника)...без яиц, на раст масле....положила пока уоткер...колобок накрутился...дальше буду смотреть :-)
но рецепт ждуууу....чтоб третий блин делать :-)