|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mystical fox
Присоединяюсь! Девочки, читаешь вас , как смотришь интересный сериал- не хочется пропустить ни одной страницы! Потому что вся эта информация , проблемы и решения были или будут каждой из читающих актуальны, мы все живем этой темой! Пишущие или читающие из кустов (как я ), проникнувшись искренней вашей взаимоподдержкой, начинаем переживать или радоваться вместе с вами за каждую. Удачи всем и радости впервые или вновь испытать счастье материнства!
Спасибо большое! очень приятно) но у меня действительно схожи эмоции-мы тут все как семья))))
Выходите из кустов, как пожелаете! мы всем радыудачи вам!
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Спасибо! И вам тоже удачи!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лена, тест делала?)) у меня тут знакомая после ЭКо ждала две недели М, а оказалась беременна))) всякое бывает!
-
Мега-элита
Сообщение от Mystical fox
Присоединяюсь! Девочки, читаешь вас , как смотришь интересный сериал- не хочется пропустить ни одной страницы! Потому что вся эта информация , проблемы и решения были или будут каждой из читающих актуальны, мы все живем этой темой! Пишущие или читающие из кустов (как я ), проникнувшись искренней вашей взаимоподдержкой, начинаем переживать или радоваться вместе с вами за каждую. Удачи всем и радости впервые или вновь испытать счастье материнства!
Спасибо большое!! И вам тоже удачи!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Лена, тест делала?)) у меня тут знакомая после ЭКо ждала две недели М, а оказалась беременна))) всякое бывает!
Это точно, всякое бывает!
Я тут про хгч тоже недавно историю пррчитала, что рос очень медленно. А в итоге все хорошо!!
Юль, нам осталось...тадам...4 денька))) Уже не дождаться)))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Делала, но вечером. Однополосочный(( подожду еще пару дней. Может сбой какой гормональный. Я неадекват конечно(( психую, реву по любому поводу((
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Спасибо большое! очень приятно) но у меня действительно схожи эмоции-мы тут все как семья))))
Выходите из кустов, как пожелаете! мы всем рады удачи вам!
Это точно! Всегда хочется с кем-то поделиться. Кто не столкнулся с нашими проблемами, до конца никогда не поймут, еще советы начинают давать, понятно, что хотят помочь, но в большинстве только делают хуже. А общение с себеподобными)) очень помогает!
-
Сообщение от Katred 2014
Девоочки, а кому-нибудь назначали тампоны с антибиотиками? ДАВ сказала,что использовать обыкновенный тампон, но он же разбухает, когда его в раствор с антибами опускаешь, а как потом вставлять
Там его не совсем в раствор опускаешь, ведь жидкости всего ложка, я по тарелке мазюкала))) ОЯ брала ob mini, oн конечно разбухает, и вставляется с трудом, но вставляется
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Это точно, всякое бывает!
Я тут про хгч тоже недавно историю пррчитала, что рос очень медленно. А в итоге все хорошо!!
Юль, нам осталось...тадам...4 денька))) Уже не дождаться)))
Дааа я тоже жду!вот задумалась,что если улечу на следующей неделе,то надо же будет с собой уколы везти,а в ручной клади вряд ли пустят.. в общем надо будет обдумать ещё)))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Дааа я тоже жду!вот задумалась,что если улечу на следующей неделе,то надо же будет с собой уколы везти,а в ручной клади вряд ли пустят.. в общем надо будет обдумать ещё)))
Так может в чемодане надежнее? Куда летишь? Море, солнце и все такое?)
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Это точно! Всегда хочется с кем-то поделиться. Кто не столкнулся с нашими проблемами, до конца никогда не поймут, еще советы начинают давать, понятно, что хотят помочь, но в большинстве только делают хуже. А общение с себеподобными)) очень помогает!
Понятно. Ну если что,то сходи на УЗИ,чтобы просто понимать,когда ожидать примерно)
А насчёт общения-это точно)советы про отключить голову и не думать о планировании меня убивают))))а не расскажешь ведь всем,что думаешь)))
У меня тут последняя самая удивительна причина-мобильные телефоны!!!они влияют на гены,они мутируют и поэтому у женщин бесплодие. Тип уберите телефоны подальше и все будет!аааааа