|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, вы чё, не патриотки штоле???? 37 год забыли? Какая Греция, какая Италия??? КРЫМ и точка.
-
Элита
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
Пусть всегда будет только так! Я так рада!!! Отличного отдыха!
Спасибо) Да, пусть всегда будет так и у всех будет так: никакого рецидива!!!
Сообщение от Skazka88
Жанна, урааааа!!!!
Как я рада за тебя)))
Когда в Грецию???
Я тоже сейчас хочу на море в начале июня, а на июль купила билеты в Италию)
В Грецию в июле, это из-за друзей. У их отпуск в определенные даты, и мы уже подстраиваемся. А так бы я в июле уже ускакала куда нибудь.
А ты в Италии куда? Мы в апреле были Рим-Флоренция-Венеция. Восторгвосторгвосторг!!!
Сообщение от nevada
Девы, вы чё, не патриотки штоле???? 37 год забыли? Какая Греция, какая Италия??? КРЫМ и точка.
Я патриотка, что не мешает мне))))
-
Наш человек
У нас такой же путь, потом из Милана самолёт в Прагу на несколько дней и домой.
Полечу отдыхать с девочкой которая тоже болела, решили что вдвоем от солнца проще прятаться)))
Катя))))))
-
Хранитель
Сообщение от Кёнас
Хотела родить, так и это у меня отобрали. Сейчас матку то отрежут и всё. Смотрела банк сирот. Да, есть детки хорошие. Немного, но есть.Хорошие, но... совершенно чужие. Смотрю и понимаю, что сердце каменно молчит. Листаю и до меня доходит, что ищу Сашку. А его нет. Он ушёл. Далеко. А остальные совершенно чужие. Закрываю. Через какое-то время снова открываю. И снова с фотографий смотрят на меня совершенно посторонние дети. Говорят, что мало времени прошло, поэтому такая реакция. Надеюсь, что смогу отойти и что-то изменится в этом плане. Сейчас вот с раком разберусь, по осени или следующей весной в ШПР пойду. Бумажка без срока. Пусть лежит, она есть-пить не просит. А там ещё буду пробовать анкеты детские смотреть
Держитесь! Не падайте духом!
-
Наш человек
Сообщение от nevada
Ага, сегодня учишь ты английский, а завтра родину продашь (с))))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Ага, сегодня учишь ты английский, а завтра родину продашь (с))))
зачем учишь? думаешь. Или проспекты путевочные читаешь, что хуже всего! Такое преступление как измена родине сроков давности не имеет.
ой попадос то....
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от nevada
зачем учишь? думаешь. Или проспекты путевочные читаешь, что хуже всего! Такое преступление как измена родине сроков давности не имеет.
ой попадос то....
Я лично на нем работаю) у нас низя писать по русски, тока по английски....говорить хоть пока можно) Славбо, коллеги с Украины с нами ещё по русски по тел говорят)
Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Сообщение от Stef2009
Я лично на нем работаю) у нас низя писать по русски, тока по английски....говорить хоть пока можно) Славбо, коллеги с Украины с нами ещё по русски по тел говорят)
Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
говорят уж одноклассников там заблокировали ,да?
-
Наш человек
Сообщение от Binni
говорят уж одноклассников там заблокировали ,да?
Я не в курсе как у них в миру, а на работе у нас все соц сети отключены
-
Наш человек
Информационная блокада это кошмар. Мне искренне жаль хохлов, вот взял бы кто там смелый и пристрелил порошенко, и за грех считать никто не будет. И саакашвили тоже в миксер за ту ночь убийств в Грузии. За такие преступления надо прилюдно казнить.
Девы, кому талончик на УЗИ брюшной на 25 мая в поликлинике 120, что на Ленской (Красногвардейский р-н). Время 10.30, кабинет 246. Я не попадаю- у Маши утренники в школах, ей надо и в старой Сестрорецкой школе побывать, проставиться так сказать, и в Синявинской отметить надо.