|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Relavi
девочки, подскажите, просто не знаю что делать. в прошлый четверг температура 39, в пятницу 37, в субботу норм, в воскресенье опять 38. в понедельник -вторник норм. в среду-четверг выходим гулять, все хор. сейчас утром 38, сбила ее, через 7 часов, 38.7. Никаких симптомов других нет. только стул састый и не очень сам по себе. утром стул почти норм, а с поднятием температуры сходил жидковато.
врача вызывала на прошлой неделе, ничего не сказал, не назначил, предположил, что зубы. хелп..
@@@@@@@ вам....
У меня сейчас тоже у ребенка темпа 38,7 без симптомов, вставила нурофен... Что то я боюсь, что это такое...
-
Девочки, и мы с вами поболеем у Вовы сопли, вчера горяченький был, чуть больше 37. Прививки откладываются и откладываются...
Вася до сих пор кашляет, наверное, как говорит педиатр, светит нам полноценное обследование
-
Космонавт
И мы всем шлем привет! Ти. Ко. И Колин отит))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Всем деткам @@@@@@@ на скорейшую поправку, а родителям терпения
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Всем деткам @@@@@@@ на скорейшую поправку, а родителям терпения
Да. Предлагаю всем выздороветь!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да. Предлагаю всем выздороветь!
+1000000 давайте все дружно @@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
-
+100000@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поправиться!
-
и мы к вам
сидим себе тихонечко сопливим, правда тьфу-тьфу-тьфу без температур и прочих напастей, так, формально простывшие
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
и мы к вам
сидим себе тихонечко сопливим, правда тьфу-тьфу-тьфу без температур и прочих напастей, так, формально простывшие
Поздно вы. Мы уже расходиться собираемся)))