|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А на одной фотке это не Наташа,автор нашего топика? У нее тоже январенок?[emoji5]️ так здорово,молодцы девочки) такие активные мамочки) у вас там проф фотограф еще тусуется?)
Юля

-
Элита
Девочки, у кого есть проверенный рецепт зебры? Не могу найти старый, по которому в детстве делала, а в инете как-то очень различаются вариации!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мир тесен,я иногда поражаюсь,как у нас тут не оказывается у всех общих знакомых)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Что за зебра?)
Типа бисквита, где-то он пирог, где-то торт) Полосатенький такой, часть белый, часть тёмный с какао!
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Девочки, у кого есть проверенный рецепт зебры? Не могу найти старый, по которому в детстве делала, а в инете как-то очень различаются вариации!
На ЛВ есть такой вариант: http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=1206
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
В этом, например, вообще нет сливочного масла! А так я видела варианты вообще без масла, 200 г масла на 5 яиц, 100 г на 6 яиц, в общем как-то кардинально они различаются! А я вот совсем не помню, какой у нас был рецепт, сто лет по нему не делала(
-
Мега-элита
А мы такой вообще не делали,мама по большим праздникам торт мишку делала,он запарный,но вкусный
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
То же ничего не могу подсказать. Ни то, что сама не делала - я его и не пробовала нигде даже
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Будем искать!