|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Panurge
Побывал вчера на одной из популярных территорий, куда идут бетоноинвестиции, занесло жизнью) Ради интереса зашёл в пару офисов продаж. Что могу сказать, народ стоял в очереди. Дело было к концу рабочего дня продавашек, так они закрыли дверь на ключ и новых не пускали, люди дергали дверь и уходили. Люди всех возрастов. Подавляющее большинство уточняют первый взнос и процент, в ответ - от 20% и под 11,9. Если это дно, то я ничего не понимаю...
да, я тоже вчера разговаривала с не последним человеком в Сетл, он говорит - продажи идут активно, не такой ажиотаж, конечно, как в декабре, но отдел продаж загружен полностью
смысла ему врать мне - никакого
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Советский лётчик
кстати Гектор чо то молчит в этой теме на банках.Ему там вопросы активно задают а он нем как рыба
как там Каге поживает? сценарии переписывает?
-
Старожил
 Сообщение от Magar
как там Каге поживает? сценарии переписывает? 
не, до сих пор верит в 70
-
Элита
 Сообщение от дамочка
да, я тоже вчера разговаривала с не последним человеком в Сетл, он говорит - продажи идут активно, не такой ажиотаж, конечно, как в декабре, но отдел продаж загружен полностью
смысла ему врать мне - никакого
ну может только в СЭтле идут - не знаю. хотя учитывая что отделы продаж посокращали в некоторых компаниях - не удивлюсь что "они теперь загружены"
-
Хранитель
ну может только в СЭтле идут - не знаю. хотя учитывая что отделы продаж посокращали в некоторых компаниях - не удивлюсь что "они теперь загружены" 
В СД закончилась скидка 20-25% как только ипотека появилась 12%. Не знаю что у них спродажами, но факт есть факт - скидка продержалась недолго.
-
...
 Сообщение от Лесер
Уважаемые форумчане, как думаете, евро в ближайшие 2-3 недели на 65 сходит?! А?! Очень надо, а то деньги в евро сейчас лежат а в апреле нужны рубли, и вот если не сходит....  суммы нужной не получится. Предел евро по 61, и вот бежать сейчас или ждать чуда?! 
это только, если гиви с мотороллой, сходят на мариуполь..
-
Элита
 Сообщение от Шавеал
В СД закончилась скидка 20-25% как только ипотека появилась 12%. Не знаю что у них спродажами, но факт есть факт - скидка продержалась недолго.
ну увидим что дальше будет.очень сложно что то предсказывать.у меня информация с нескольких контор.продажи ниже тех же месяцев прошлого года.чо будет дальше- никто не знает.если ипотека конечно развернется (а народ у нас как тут писали странный...буратинистый) - то чему тут удивляться.сами цену наверх гонят. ну да ладно. я на свое жилье и не одно уже заработал
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Самая главная гура - Росомаха  Она Гектора цитирует наизусть 
Ну я хоть Гектора цитирую, а не Абдулу[emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от Koлaмбия
А ты только Абдалу 
[emoji1] обнимаю
-
Ветеран
По-моему, не только...
А красная цена будкам, конечно, около 300/метр