|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вот так и рушатся идеалы
-
 Сообщение от GeorgPrim
А мне неприятно, что я Росомаху подставил...А если б она миллион брала...
Зря вы так, может Росомахе не так и не приятно, как вы думаете
-
Элита
Да все уже всем ясно, а дно по бетону пройдено.
Ну и кого надо было слушать?
Тех, кто не занимается троллингом.
сейчас стройконторы живут на раскрывающихся аккредитивах, которые были сформированы на продажах ноября-декабря 2014 года.поэтому цены сейчас никто и не снижает.Сейчас продажи идут неважно.Хуже, чем в теже месяца 2014 года. 1 квартал 2015 года хуже чем 1 квартал 2014 года.Причем существенно хуже.Есть инсайды с нескольких компаний.Вообщем бабла до лета хватит чтобы цены не снижать.а дальше - если продажи будут такими же, то рынок поедет вниз.Начало снижения - осень 2015 года.Дно - весна - лето 2016 года.Если в экономике все будет тип-топ (нефть поедет на 80 и выше) то снижения не будет.
Никакого ДНА сейчас нет.!Цены застыли на уровне конца прошлого года с незначительными скидками у некоторых компаний.ВОт и всё
-
Хранитель
 Сообщение от savchonok
просто никто никому ничем не обязан, и если вы(я, мы) прислушивается к чьим-то прогнозам и, уже тем более, следуем им, то это исключительно наше личное взрослое взвешенное решение и нечего пенять на кого-то другого, если не фортануло.

Их (прогнозов) вообще не может быть априори. Могут быть предположения. Кто правит потоками бабла по миру или пытается и в силах их подкорректировать - делиться соответствующей инфой не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от GeorgPrim
А мне неприятно, что я Росомаху подставил...А если б она миллион брала...
Жора, вы и вправду решили, что я купила $, основываясь на вашем предложении? Вы ошибаетесь. 
Лям баксов? [emoji1]
Ну я б посоветовалась по этой сумме с финансистом типа Бегларяна за денежку, тут все ж по уму надо, а не как я. Что левая пятка решила, то правая нога и делает [emoji4]
-
 Сообщение от Розмарин12
Их (прогнозов) вообще не может быть априори. Могут быть предположения. Кто правит потоками бабла по миру или пытается и в силах их подкорректировать - делиться соответствующей инфой не будет.
не суть
смысл-то вы уловили верно, я надеюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от savchonok
Зря вы так, может Росомахе не так и не приятно, как вы думаете 
Вы сейчас вообще о чем?[emoji13]
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
А, понятно.
Там, кстати, ваши евро завтра по 60 раздавать будут.  Или уже сегодня вечером. [emoji5]
Будут раздавать, втарим
-
со звезды
-
 Сообщение от Rosomaxa
Вы сейчас вообще о чем?[emoji13]
весна, солнце, предвкушение летнего отдыха.... короче, каждый фантазирует самопроизвольно