|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы сегодня планово в годик начали проходить врачей. Попали на прием к стоматологу молодой девушке, которая не внушила мне доверия. сказала что короткая верхняя уздечка, надо подрезать. Пошли в соседний кабинет за направлением, а там врач стоматолог в возрасте со стажем говорит до 7 лет не трогайте уздечку, а там посмотрите есть ли необходимость в операции. Мне второй вариант ближе, но мысли гуляют а может надо сейчас.. Кто сталкивался с такой проблемой как у нас, по делитесь мнением.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Tatulik
А мы сегодня планово в годик начали проходить врачей. Попали на прием к стоматологу молодой девушке, которая не внушила мне доверия. сказала что короткая верхняя уздечка, надо подрезать. Пошли в соседний кабинет за направлением, а там врач стоматолог в возрасте со стажем говорит до 7 лет не трогайте уздечку, а там посмотрите есть ли необходимость в операции. Мне второй вариант ближе, но мысли гуляют а может надо сейчас.. Кто сталкивался с такой проблемой как у нас, по делитесь мнением.
Мне постоянно советовали Лизе укоротить. И если честно то в раннем возрасте я сама видела что надо. В итоге резать не стала. Хотя уже даже врача нашла (в 9 вроде). Все хорошо сейчас.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Tatulik
У Макса верхняя уздечка формирует щель между резцами, стомалог сказала,что после выпадения молочных и роста коренных надо будет подрезать.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
У нас щель между зубов, сказали уздечку подрезать, но хирург велела ждать до 5 лет, а стоматолог, говорит, что смотрят на постоянных зубах
У меня у самой такая же щербина была на молочных зубах, постоянные вышли и все закрылось, ничего не подрезали
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, привет, может надо кому в "дочках сыночках" акция на нан3 495 р 800 гр
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У нас щель между зубов, сказали уздечку подрезать, но хирург велела ждать до 5 лет, а стоматолог, говорит, что смотрят на постоянных зубах
У меня у самой такая же щербина была на молочных зубах, постоянные вышли и все закрылось, ничего не подрезали
Щель между зубами гораздо лучше, чем когда как у меня, такая скученность, что одни зубы на другие наезжают и из-за этого неровные зубы и постоянные кариесы на контактных поверхностях. Нам так и стоматолог сказала, что пока так и хорошо, меньше риск кариеса, а с постоянными уже будем смотреть.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Девочки, баллами на ДР в Вотоне 15 числа месяца нельзя 100 процентов оплатить? Наивная я
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Щель между зубами гораздо лучше, чем когда как у меня, такая скученность, что одни зубы на другие наезжают и из-за этого неровные зубы и постоянные кариесы на контактных поверхностях. Нам так и стоматолог сказала, что пока так и хорошо, меньше риск кариеса, а с постоянными уже будем смотреть.
а это тоже из-за короткой верхней уздечки?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
а это тоже из-за короткой верхней уздечки?
Уздечка нормальная вроде, но щели между зубами все равно.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Девочки, мы начали топать на улице и валяться, комбезы пачкаются салфетками не стереть, что вы делаете стираете каждый день???? У нас есть одежда на смену, но все велико пока. Что придумать? Может не промокашки какие-нибудь наверх есть?