|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Мда, курс 56,85 в ТКС.
А не пора ли откупаться частями камрады?
наверное подожду еще 12 00
-
Мега-элита
 Сообщение от Советский лётчик
Мда, курс 56,85 в ТКС.
будет у меня возможность - буду тарить зелень 
мне траты не к спеху - полежат полгодика-годик, а там видно будет...
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Мда, курс 56,85 в ТКС.
Я вот наоткупалась уже
Нефть 59,5. И пишут про "восходящий тренд".
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Саудовская Аравия нанесла авиаудары по столице Йемена
Они услышали Розмарин Каа…!?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ng=ru&lr=10830
-
Хранитель
С последними новостями Джордж может бесплатно пообедать
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Саудовская Аравия нанесла авиаудары по столице Йемена
Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удары по позициям шиитских повстанцев-хуситов в Йемене и разрушили находящуюся под их контролем авиабазу в Сане и несколько арсеналов, сообщает телеканал "Аль-Арабия".
Кроме того, в ходе воздушной операции самолеты Саудовской Аравии уничтожили большинство повстанческих объектов ПВО, отмечает телеканал.Уже известно о более 20 погибших и свыше 30 раненых.
http://www.fontanka.ru/2015/03/26/012/
Соответственно нефть дорожает, валюта дешевеет...
Ну, вот и придумали заодно как экспорт из сша увеличить. Нефтью затарились по уши. А давай теперь стоимость доллара понижать, чтобы опять куча посылок в Россию полетела из США. Пойти что ли, тоже по сайтам полазать и прикупить чего ребенку?
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Правительство об этом позаботится, не переживайте. 
А война там давно уже, как и на Украине.
вот почитай
http://expert.ru/expert/2015/12/kto-raskolet-jemen/
-
Элита
 Сообщение от Guest from the ENE
Ага, когда было по 68 я подумал - "А не пора ли откупаться частями"
Теперь имею прекрасного лосяру, всем на зависть 
ну у меня психологический рубеж 61 в голове сидел.Выше этого не мог покупать уже.Следил за курсами выше 65 вообще с ужасом.Вот последняя покупка маааленькая была на 61,4.И то вот зря оказыается.Средний курс покупки 54. Честно говоря многовато. Надо бы 40-42 или ниже )))
-
Элита
 Сообщение от Magar
я когда читаю такие обзоры про этот триклятый ближний восток - пребываю в смешанных чувствах: ярость за глупость людей и отвращения к их низкому интеллектуальному развитию. На дворе 21 век, Марсоход там по Марсу ходит.Есть колоссальные этические проблемы, связанные с безумным прогрессом в развитии искусственного интеллекта и клонировании человека и человеческих органов.А эти хуситы,суниты и прочие все за религию воют.Господи, когда же это кончится.
Вот есть Кападокия.Удивительная область на территории современной Турции.В ней пролито столько крови, что просто уму непостижимо.А из этой области происходили многие почитаемые святые (Георгий Победоносей), великие богословы, созданы огромные подземные города, в которых жило по несколько десятков тысяч человек.Под землей находятся огромное количество христианских фресок.И все это разрушено.Геноцид армян также происходил там же.
-
Космонавт