|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
короч, Авлашка уже не знает, на что бить и котов больных уже выставила...
и уже котят...
а адепты десятки тысяч чет не шлют...
-
Читатель
 Сообщение от !Ольга!
Зачем деньгами? Зря они, что ли, колготки для бабушки собирали? 
Ох тыж, забыла!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Так белые явно в квартире, замазано что-то личное, может там ребенок пробежал, а может книжный шкаф стоит
Слепой, скорее всего, глазные яблоки надо удалять. Если, конечно, она ослепла из-за инфекции. Или они ей искусственные хрусталики ставить будут? 
Слепая тоже на домашней, рядом кот лежит
-
моя старенькая бывшеуличная кошка ослепла. Я не вставляла ей новые глаза. Переехали в новую квартиру, дня три я ползала на четвереньках, показывала Матильде где есть, спать, где лоток. Отлично справилась Мотька, ещё года три прожила. От старости ушла на радугу, а не от слепоты.
-
Космонавт
 Сообщение от BasyaOK
моя старенькая бывшеуличная кошка ослепла. Я не вставляла ей новые глаза. Переехали в новую квартиру, дня три я ползала на четвереньках, показывала Матильде где есть, спать, где лоток. Отлично справилась Мотька, ещё года три прожила. От старости ушла на радугу, а не от слепоты.
Да, в первом топе встречались сообщения, что кошки хорошо приспосабливаются к слепоте.
Но это не про пс. Кстати, у них же были в приюте слепые кошки. Чо им не собирали?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
про котят: что-то их видео-фото нет в группе клиники, хотя клиника всех мимишек выставляет
сейчас у них один котенок https://vk.com/vetaist
-
Элита
 Сообщение от Lana***
про котят: что-то их видео-фото нет в группе клиники, хотя клиника всех мимишек выставляет
сейчас у них один котенок https://vk.com/vetaist
Это случайно не те котята с "криминальной семейки"? Уж больно их отдавать не хотели.
Заразили, молодцы.
-
 Сообщение от Онза
Это случайно не те котята с "криминальной семейки"? Уж больно их отдавать не хотели.
Заразили, молодцы.
не, другие, на видео совсем мелкие.. а из криминальной - там уже 2 месяца, большие.
-
Не кидайте тапками, я ещё не всё умею, на ЛВ впервые, накипело. С марта 2018 читаю группы спасения котиков с Знаменитого Бублика. В 2011 угораздило с дачи забрать старенькую кошку. 7 лет абсолютной любви, но Матильды нет уже, ушла насовсем. Уже год со мной живут три бывшебездомыша. Когда спасали с улицы, тоже собирали деньги на мою личную карту. Соседи создали группу в ВК, нашли кошколовку и клетки, собрали деньги на ветеринарку. Спасли четверых, трое остались со мной. Расход на корм 4000-4500 в месяц, наполнитель древесный (как у горшка) 15 кг хватает на два месяца. Все ходят в один лоток и мне не западло совочком какашку вытащить. Вот за это и два моих аккаунта в ЧС в ПС, ПОДСЧИТАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ...
-
 Сообщение от BasyaOK
Не кидайте тапками, я ещё не всё умею, на ЛВ впервые, накипело. С марта 2018 читаю группы спасения котиков с Знаменитого Бублика. В 2011 угораздило с дачи забрать старенькую кошку. 7 лет абсолютной любви, но Матильды нет уже, ушла насовсем. Уже год со мной живут три бывшебездомыша. Когда спасали с улицы, тоже собирали деньги на мою личную карту. Соседи создали группу в ВК, нашли кошколовку и клетки, собрали деньги на ветеринарку. Спасли четверых, трое остались со мной. Расход на корм 4000-4500 в месяц, наполнитель древесный (как у горшка) 15 кг хватает на два месяца. Все ходят в один лоток и мне не западло совочком какашку вытащить. Вот за это и два моих аккаунта в ЧС в ПС, ПОДСЧИТАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ...
А вы давно в ПС состояли?
-
Элита
 Сообщение от BasyaOK
Не кидайте тапками, я ещё не всё умею, на ЛВ впервые, накипело.<.....>Уже год со мной живут три бывшебездомыша. Когда спасали с улицы, тоже собирали деньги на мою личную карту. Соседи создали группу в ВК, нашли кошколовку и клетки, собрали деньги на ветеринарку. Спасли четверых, трое остались со мной. Расход на корм 4000-4500 в месяц, наполнитель древесный (как у горшка) 15 кг хватает на два месяца. Все ходят в один лоток и мне не западло совочком какашку вытащить. Вот за это и два моих аккаунта в ЧС в ПС, ПОДСЧИТАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ...
Да, в вк многие считали и цены на корм и цены на клиники. Не свои деньги, что ПС экономить-то. Когда рассчитываешь на свои силы - считаешь каждую копеечку. А там "люди добры памажжжите".
Тут уже писали, чем больше народу в чс у пс, тем больше помощи другим приютам. Пусть стараются.