Страница 554 из 1002 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

короч, Авлашка уже не знает, на что бить и котов больных уже выставила...
    и уже котят...
    а адепты десятки тысяч чет не шлют...

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Зачем деньгами? Зря они, что ли, колготки для бабушки собирали?
    Ох тыж, забыла!
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Так белые явно в квартире, замазано что-то личное, может там ребенок пробежал, а может книжный шкаф стоит

Слепой, скорее всего, глазные яблоки надо удалять. Если, конечно, она ослепла из-за инфекции. Или они ей искусственные хрусталики ставить будут?
    Слепая тоже на домашней, рядом кот лежит

моя старенькая бывшеуличная кошка ослепла. Я не вставляла ей новые глаза. Переехали в новую квартиру, дня три я ползала на четвереньках, показывала Матильде где есть, спать, где лоток. Отлично справилась Мотька, ещё года три прожила. От старости ушла на радугу, а не от слепоты.

4. ответ для BasyaOK , на сообщение « моя старенькая бывшеуличная кошка... »

Цитата Сообщение от BasyaOK Посмотреть сообщение
    моя старенькая бывшеуличная кошка ослепла. Я не вставляла ей новые глаза. Переехали в новую квартиру, дня три я ползала на четвереньках, показывала Матильде где есть, спать, где лоток. Отлично справилась Мотька, ещё года три прожила. От старости ушла на радугу, а не от слепоты.
    Да, в первом топе встречались сообщения, что кошки хорошо приспосабливаются к слепоте.
    Но это не про пс. Кстати, у них же были в приюте слепые кошки. Чо им не собирали?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

про котят: что-то их видео-фото нет в группе клиники, хотя клиника всех мимишек выставляет
    сейчас у них один котенок https://vk.com/vetaist

6. ответ для Lana*** , на сообщение « про котят: что-то их видео-фото нет в... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    про котят: что-то их видео-фото нет в группе клиники, хотя клиника всех мимишек выставляет
    сейчас у них один котенок https://vk.com/vetaist
    Это случайно не те котята с "криминальной семейки"? Уж больно их отдавать не хотели.
    Заразили, молодцы.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

7. ответ для Онза , на сообщение « Это случайно не те котята с... »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Это случайно не те котята с "криминальной семейки"? Уж больно их отдавать не хотели.
    Заразили, молодцы.
    не, другие, на видео совсем мелкие.. а из криминальной - там уже 2 месяца, большие.

Не кидайте тапками, я ещё не всё умею, на ЛВ впервые, накипело. С марта 2018 читаю группы спасения котиков с Знаменитого Бублика. В 2011 угораздило с дачи забрать старенькую кошку. 7 лет абсолютной любви, но Матильды нет уже, ушла насовсем. Уже год со мной живут три бывшебездомыша. Когда спасали с улицы, тоже собирали деньги на мою личную карту. Соседи создали группу в ВК, нашли кошколовку и клетки, собрали деньги на ветеринарку. Спасли четверых, трое остались со мной. Расход на корм 4000-4500 в месяц, наполнитель древесный (как у горшка) 15 кг хватает на два месяца. Все ходят в один лоток и мне не западло совочком какашку вытащить. Вот за это и два моих аккаунта в ЧС в ПС, ПОДСЧИТАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ...

9. ответ для BasyaOK , на сообщение « Не кидайте тапками, я ещё не всё умею,... »

Не кидайте тапками, я ещё не всё умею, на ЛВ впервые, накипело. С марта 2018 читаю группы спасения котиков с Знаменитого Бублика. В 2011 угораздило с дачи забрать старенькую кошку. 7 лет абсолютной любви, но Матильды нет уже, ушла насовсем. Уже год со мной живут три бывшебездомыша. Когда спасали с улицы, тоже собирали деньги на мою личную карту. Соседи создали группу в ВК, нашли кошколовку и клетки, собрали деньги на ветеринарку. Спасли четверых, трое остались со мной. Расход на корм 4000-4500 в месяц, наполнитель древесный (как у горшка) 15 кг хватает на два месяца. Все ходят в один лоток и мне не западло совочком какашку вытащить. Вот за это и два моих аккаунта в ЧС в ПС, ПОДСЧИТАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ...
    А вы давно в ПС состояли?

10. ответ для BasyaOK , на сообщение « Не кидайте тапками, я ещё не всё умею,... »
    Элита Аватар для Онза

Не кидайте тапками, я ещё не всё умею, на ЛВ впервые, накипело.<.....>Уже год со мной живут три бывшебездомыша. Когда спасали с улицы, тоже собирали деньги на мою личную карту. Соседи создали группу в ВК, нашли кошколовку и клетки, собрали деньги на ветеринарку. Спасли четверых, трое остались со мной. Расход на корм 4000-4500 в месяц, наполнитель древесный (как у горшка) 15 кг хватает на два месяца. Все ходят в один лоток и мне не западло совочком какашку вытащить. Вот за это и два моих аккаунта в ЧС в ПС, ПОДСЧИТАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ...
    Да, в вк многие считали и цены на корм и цены на клиники. Не свои деньги, что ПС экономить-то. Когда рассчитываешь на свои силы - считаешь каждую копеечку. А там "люди добры памажжжите".
    Тут уже писали, чем больше народу в чс у пс, тем больше помощи другим приютам. Пусть стараются.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Страница 554 из 1002 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »