|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так а кто тут на прошлой неделе вещал.что категорически расстаёмся если денег нет .то и не будет.
???найдем других??
Чета быстро все переобулись.
-
Хранитель
Сообщение от cheb
Так а кто тут на прошлой неделе вещал.что категорически расстаёмся если денег нет .то и не будет.
???найдем других??
Я вещала. У меня пока тихо. тттчнс
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Аня, а что она просит?
На сколько снизится??
Если хорошая + есть деньги за май+ депозит ...
Я бы сейчас и беседу не вела... предложила поговорить в начале мая...
Там вроде пик должен пройти и уже, наверное, будет что-либо понятно..
Вдруг, она работу сейчас найдёт и всё сложится.
Я бы успокоила её и не спешила...
сумму (или процент) не озвучила сама- ждет моего решения\предложения
она у меня снимает по первоначальной цене (кто с 1го захода перезаключал договор- тем не поднимала), по 29т +ку, с лета- сдаю по 31 +ку
в конце апреля, когда будет след платеж за май- ситуация с ней и ее работой явно еще не прояснится
------
я максимум что бы смогла предложить- скидку 10% (округление- 3 т пусть) на 3 месяца- это будет как раз примерно равно возможному простою при передаче сейчас- т.е., я особо ничего не потеряю. в таком случае- последний дисконтный платеж придется на конец июня- авансом за июль. к концу июня, ситуация должна проясниться уже в любую сторону, надеюсь. или- если прояснится раньше в худшую сторону- сразу оговорить возможность ей уехать раньше
при этом- 10% ей, конечно, в принципе может и не сыграют роли- и откажется сразу
-----
муж вообще против какого-либо дисконта (но именно в данном случае и с этой девочкой- я с ним не согласна- он ее не знает, в отличии от меня)- уверен, что пересдам, и минимум за 30 (тут он прав- сама не сомневаюсь- кому надо- снимет- альтернатив по локации нет)
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Я вещала. У меня пока тихо. тттчнс
И Аня тоже была того же мнения...
Когда у меня однокурсник спросил совета что делать хорошая квартира не хотим терять .но дитё на дистанционное обучение в институте перевели.посоаетоаала попросить скидку 50 процентов .
Дали без вопросов.
Хотя он тоже менжевался типа неудобно .хозяйка не богата и живёт на эти деньги.
Как то так.
-
Хранитель
Сообщение от cheb
???найдем других??
я уверена, что найду- проблема не в страхе пересдачи или опасении не сдать, или сдать дешевле
но именно этот арендатор мне не безразличен (прикипела за 1,5г, как глупо бы не звучало)- хотя понимаю, что личные отношения- это непрофессионально
с другим и проблемным- рассталась бы без сожаления и раздумий
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Хранитель
Сообщение от cheb
И Аня тоже была того же мнения...
Когда у меня однокурсник спросил совета что делать хорошая квартира не хотим терять .но дитё на дистанционное обучение в институте перевели.посоаетоаала попросить скидку 50 процентов .
Дали без вопросов.
Хотя он тоже менжевался типа неудобно .хозяйка не богата и живёт на эти деньги.
Как то так.
Так я и остаюсь того же мнения. Раз прогнешься, потом не распрямишься. Нафиг нафиг
-
Хранитель
Сообщение от annutik
я уверена, что найду- проблема не в страхе пересдачи или опасении не сдать, или сдать дешевле
но именно этот арендатор мне не безразличен (прикипела за 1,5г, как глупо бы не звучало)- хотя понимаю, что личные отношения- это непрофессионально
с другим и проблемным- рассталась бы без сожаления и раздумий
Тем неприятнее будет, когда именно этот человек развернется опой
-
Мега-элита
Первый корпус уже давно,Ключи с декабря 2019 выдавали.
-
Хранитель
Сообщение от tioma
Первый корпус уже давно,Ключи с декабря 2019 выдавали.
Как впечатление?
-
Мега-элита
Сообщение от annutik
вот и у меня 1я просьба о снижении аренды по электросиле поступила((
девочка живет с самого начала, больше чем 1,5 г уже
торгует диванами 8 марта, там же, в Меб континенте
их, естественно, закрыли- пишет, что не исключает, что может быть банкротство- не факт, что откроются. ищет альтернативные источники заработка- но ситуацию осознает четко и без иллюзий- деньги есть пока на след платеж (в конце апреля за май)- дальше- нет
за 1,5 г- ни одной проблемы и задержки
готова к любому моему решению- но ей хотелось бы остаться
вот вообще не знаю, что делать..
взяла тайм-аут до вечера
Всегда жалко терять надежных и обязательных арендаторов. Хорошо, что человек здраво оценивает ситуацию и не замалчивает, а откровенно обсуждает этот вопрос.
Мне сегодня Домовой смс прислал -мы открыты. Может и мебельные в скором времени начнут работать.