Страница 554 из 1971 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    可愛い Аватар для Natalena

https://forum.ners.ru/viewtopic.php?...44fdcb391a2089
    Опять квартира "проверенная" банком...

Хранитель

Цитата Сообщение от sak*kurra Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим мнением.
    Меня вводит в глубокий ступор ВСЕ новостройки, кот. на окраинах. В степи.
    Я их панически боюсь. Не представляю, как там можно нормально жить и осваиваться. Тем более, учитывая сегодняшнее качество строительных материалов, плотность и высотность застройки. Никогда не жила и не собираюсь там жить/покупать.
    Как вариант - точечная застройка в уже обжитых кварталах (но не месте бывших фабрик и заводов). Но это уже другой ценник.
    Про сформировавшиеся районы.
    Лично для меня твердое «нет» таким районам, как Невский, Красногвардейский, Кировский, Красносельский, Калининский (Пискаревка).
    Остальные - выборочно. Есть хорошие и не очень места в каждом районе. Выбираем по своему вкусу и по финансовой возможности.
    Ловлю помидоры.
    На месте бывших фабрик и заводов вполне себе варианты. Чем плохи квартиры на месте Петмола? Или Галактика от ЛСМУ? Ценник, конечно не маленький, но местоположение неплохое. Кировский р-н мне лично нравится. Красногвардейский в окрестностях Новочеркасской тоже хорош. Да и в Невском можно найти приятные места.

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Кто знает почему в некоторых документах по адресу дома указано корп. 1 литера А, а в некоторых просто корпус 1 без литеры.

--

4. ответ для Senny , на сообщение « По ссылкам, которые вы привели, далеко... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    По ссылкам, которые вы привели, далеко не факт, что это все поменяно (кроме последней, где новый дом). Вполне могли на старье сверху просто "красоту навести".
    Такого уровня ремонт можно за 100 тысяч сделать и за неделю.
    Да и в бюджетных новых домах большая часть сантехники и кранов - китайщина, идущая под замену максимум через полгода.
    Представьте себе, что иногда нет 100 тысяч
    Нет и не будет

Цитата Сообщение от ПерсикЯблонько Посмотреть сообщение
    Да, нюансы...
    Я работаю НЕ официально - и мне, наверное, то, что хочет предложить зозуля не подойдет (кредит какой-то беспроцентный, как у неё).
    И у мамы я не одна, сын еще есть, но вроде дружно живем.
    Тогда точно не надо на маму, вот это "вроде дружно живём" враз может измениться ттт, конечно. Но сколько семей переругались из-за недвижки.

6. ответ для zozula , на сообщение « Представьте себе, что иногда нет 100... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что иногда нет 100 тысяч
    Нет и не будет
    При бюджетном ремонте ванной комнаты вместе с работами и материалами в 50 можно вписаться (стены, пол - плитка, потолок - реечный, замена раковины, смеситель(и) ). Ванна остается старой. С заменой труб возможно дороже будет, но можно плитку подешевле взять.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    На месте бывших фабрик и заводов вполне себе варианты. Чем плохи квартиры на месте Петмола? Или Галактика от ЛСМУ? Ценник, конечно не маленький, но местоположение неплохое. Кировский р-н мне лично нравится. Красногвардейский в окрестностях Новочеркасской тоже хорош. Да и в Невском можно найти приятные места.
    Я написала "Поделюсь своим мнением". Вы высказали СВОЕ. Обводный канал, бывшую железную дорогу и Митрофань я не считаю лучшим местом для жизни.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

Наш человек

нет, там 50 не обойдешься, я показывала фото ремонтникам, которым доверяю, да и нет у меня 50 тыс на ремонт
    паркет весь в занозах, тоже деньги, окна менять
    и так далее
    нет, спасибо большое, я такое не хочу
    я лучше на Пискаревке поживу или Просвете

9. ответ для Natalena , на сообщение « https://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=63... »
    Ветеран Аватар для tevrip

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    https://forum.ners.ru/viewtopic.php?...44fdcb391a2089
    Опять квартира "проверенная" банком...
    Сказки местных экспертов, можно подумать риэлтр проверит квартиру по секретным базам, или не сольется с такой же скоростью как и страховая. Любая покупка осуществляется на свой страх и риск, будь то квартира, машина, бутылка водки и кусок колбасы в магазине. Максимум на что можно рассчитывать на фразу, я бы не брал, можно влететь, так можно влететь и на 100 варианте.

10. ответ для tevrip , на сообщение « Сказки местных экспертов, можно... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    Сказки местных экспертов, можно подумать риэлтр проверит квартиру по секретным базам, или не сольется с такой же скоростью как и страховая. Любая покупка осуществляется на свой страх и риск, будь то квартира, машина, бутылка водки и кусок колбасы в магазине. Максимум на что можно рассчитывать на фразу, я бы не брал, можно влететь, так можно влететь и на 100 варианте.
    Риелтор хотя бы предостерёг бы от покупки квартиры, которая за короткое время продавалась 4 раза. Это маркер.
    Понятно, что риски есть всегда и рискует именно покупатель. Но здесь елки-палки, все на поверхности было. И на это среагировал бы даже стажёр.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 554 из 1971 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »