Страница 554 из 934 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Элита Аватар для Zenobia

у меня сначала была молочница а потом через время какие-то желтоватые комочки пролечила ливаролом 5 свечей. С желтыми комочками зуда не было но врач сказала что это тоже молочница потому как белье намокало практически постоянно даже ночью. Сейчас иногда на белье замечаю влагу или с непрозрачными белыми выделениями но нечасто. врач сказала что если молочница повторилась то надо раз в неделю профилактически ставить одну свечку. Я пока не ставила посмотрю как дальше будет. Из проблем добавился геморрой не беспокоит особо, но венка как-то вылезла довольно ощутимо. Такого раньше не было. теперь принимаю меры в плане того что меньше сидеть на попе не сидеть на корточках и так далее)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для Victosha , на сообщение « Ужас про сосиску( у меня так со всей... »

Как же я тебя понимаю меня в эту беременность так на колу тянет. И от Ее "приёма" становится очень хорошо

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, всех с наступающим... »

Какое чудесное Рождество ты всем организовала! Класс!

4. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Девочки, подскажите как у вас с... »

Шевелюшки активные и у меня очень, малыши набираются веса и сил, видимо, поэтому интенсивность усиливается!

5. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Всем привет и с Наступающим... »

Здорово, что все так хорошо прошло! ЦМП в этом плане настоящие "спасители" наших нервов! Три тьфу, пусть и раньше все у нас идёт хорошо!

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет. Накатала огромный текст и все слетело 🙄

Даша, Рождество чудесное, ты умница! Я завтра к сыну на рождественское выступление пойду ))

Вика, твои рассказы как всегда)))) смех да и только )) меня тоже на колу пару раз клинило, но отпустило вроде бы)))

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки поделитесь списками вашими в роддом, а то у меня только брошурка из консультации.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством вас!!! Пусть наши детки появятся вовремя и здоровые)

А у нас на новый год была пижамная вечеринка с мужем) Я сказала, что я не хочу надевать платье, в итоге натянула пижаму для беременных, муж в халате был) На столе 2 маленьких жульена, по 3 тарталетки с тремя салатами, бутерброды с икрой. У мужа шампанское, у меня лимонад) В 01:30 я завалилась спать, правда всю ночь пришлось успокаивать первого ребенка, держа ее за ручку, поскольку громыхали фейерверки(((
    А первого числа мы отмечали первый день рождения нашей дочери))) Надули шарики, к нам приехали в гости ближайшие родственники, тут уже я и нарядилась в платье)) отлично провели время)
    А остальные дни в основном отдыхали))))) мы же до нового года успели еще обои переклеить в одной комнате и привести ее в порядок. Елку устанавливали и наряжали аж 30го декабря)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет!
    Что-то тишина у нас. А зря 🤘😊 хочу написать может кому пригодиться, пока животинки не большие есть силы походите по магазинам: много распродаж.
    Я уже еле волочу ноги и свой дирижабль и понимаю, что раньше надо было это делать.
    Из полезностей напишу: в мазе в ТК Радуга много для новорожденных распродажного и боди, и комбинезончики , обратите вниманиемна пеленки на молнии и липучках, чепчики-шапочки человеческого вида всего 200р.
    В H&M можно и без распродажи, мне нравится там качество трикотажа.
    В ТК Охта Молл случайно заехала пописать 😌🙈 а нашла магазин французский Kirbi (как то так пишется) там очень хороший выбор пижамок/боди.
    На ozone купила трусы Депенд послеродовые , очень советую присмотреться, одноразовые пеленки. По цене очень гуманно.

Ищу утягивающие трусы высокие послеродовые. Все , что смотрю не то( мне нудно прям сильно утягивающие.
    10 лет назад нашла такие ноу нейм , они меня сильно спасли.

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством вас!!! Пусть наши детки появятся вовремя и здоровые)

А у нас на новый год была пижамная вечеринка с мужем) Я сказала, что я не хочу надевать платье, в итоге натянула пижаму для беременных, муж в халате был) На столе 2 маленьких жульена, по 3 тарталетки с тремя салатами, бутерброды с икрой. У мужа шампанское, у меня лимонад) В 01:30 я завалилась спать, правда всю ночь пришлось успокаивать первого ребенка, держа ее за ручку, поскольку громыхали фейерверки(((
    А первого числа мы отмечали первый день рождения нашей дочери))) Надули шарики, к нам приехали в гости ближайшие родственники, тут уже я и нарядилась в платье)) отлично провели время)
    А остальные дни в основном отдыхали))))) мы же до нового года успели еще обои переклеить в одной комнате и привести ее в порядок. Елку устанавливали и наряжали аж 30го декабря)
    С днём рождения дочурки!!!! 🎉

Страница 554 из 934 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »