|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
у меня сначала была молочница а потом через время какие-то желтоватые комочки пролечила ливаролом 5 свечей. С желтыми комочками зуда не было но врач сказала что это тоже молочница потому как белье намокало практически постоянно даже ночью. Сейчас иногда на белье замечаю влагу или с непрозрачными белыми выделениями но нечасто. врач сказала что если молочница повторилась то надо раз в неделю профилактически ставить одну свечку. Я пока не ставила посмотрю как дальше будет. Из проблем добавился геморрой не беспокоит особо, но венка как-то вылезла довольно ощутимо. Такого раньше не было. теперь принимаю меры в плане того что меньше сидеть на попе не сидеть на корточках и так далее)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Как же я тебя понимаю меня в эту беременность так на колу тянет. И от Ее "приёма" становится очень хорошо
-
Какое чудесное Рождество ты всем организовала! Класс!
-
Шевелюшки активные и у меня очень, малыши набираются веса и сил, видимо, поэтому интенсивность усиливается!
-
Здорово, что все так хорошо прошло! ЦМП в этом плане настоящие "спасители" наших нервов! Три тьфу, пусть и раньше все у нас идёт хорошо!
-
Старожил
Девочки, привет. Накатала огромный текст и все слетело 🙄
Даша, Рождество чудесное, ты умница! Я завтра к сыну на рождественское выступление пойду ))
Вика, твои рассказы как всегда)))) смех да и только )) меня тоже на колу пару раз клинило, но отпустило вроде бы)))
-
Наш человек
Девочки поделитесь списками вашими в роддом, а то у меня только брошурка из консультации.
-
Активный участник
Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством вас!!! Пусть наши детки появятся вовремя и здоровые)
А у нас на новый год была пижамная вечеринка с мужем) Я сказала, что я не хочу надевать платье, в итоге натянула пижаму для беременных, муж в халате был) На столе 2 маленьких жульена, по 3 тарталетки с тремя салатами, бутерброды с икрой. У мужа шампанское, у меня лимонад) В 01:30 я завалилась спать, правда всю ночь пришлось успокаивать первого ребенка, держа ее за ручку, поскольку громыхали фейерверки(((
А первого числа мы отмечали первый день рождения нашей дочери))) Надули шарики, к нам приехали в гости ближайшие родственники, тут уже я и нарядилась в платье)) отлично провели время)
А остальные дни в основном отдыхали))))) мы же до нового года успели еще обои переклеить в одной комнате и привести ее в порядок. Елку устанавливали и наряжали аж 30го декабря)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Девочки, привет!
Что-то тишина у нас. А зря 🤘😊 хочу написать может кому пригодиться, пока животинки не большие есть силы походите по магазинам: много распродаж.
Я уже еле волочу ноги и свой дирижабль и понимаю, что раньше надо было это делать.
Из полезностей напишу: в мазе в ТК Радуга много для новорожденных распродажного и боди, и комбинезончики , обратите вниманиемна пеленки на молнии и липучках, чепчики-шапочки человеческого вида всего 200р.
В H&M можно и без распродажи, мне нравится там качество трикотажа.
В ТК Охта Молл случайно заехала пописать 😌🙈 а нашла магазин французский Kirbi (как то так пишется) там очень хороший выбор пижамок/боди.
На ozone купила трусы Депенд послеродовые , очень советую присмотреться, одноразовые пеленки. По цене очень гуманно.
Ищу утягивающие трусы высокие послеродовые. Все , что смотрю не то( мне нудно прям сильно утягивающие.
10 лет назад нашла такие ноу нейм , они меня сильно спасли.
-
 Сообщение от Kelen_Amnell
Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством вас!!! Пусть наши детки появятся вовремя и здоровые)
А у нас на новый год была пижамная вечеринка с мужем) Я сказала, что я не хочу надевать платье, в итоге натянула пижаму для беременных, муж в халате был) На столе 2 маленьких жульена, по 3 тарталетки с тремя салатами, бутерброды с икрой. У мужа шампанское, у меня лимонад) В 01:30 я завалилась спать, правда всю ночь пришлось успокаивать первого ребенка, держа ее за ручку, поскольку громыхали фейерверки(((
А первого числа мы отмечали первый день рождения нашей дочери))) Надули шарики, к нам приехали в гости ближайшие родственники, тут уже я и нарядилась в платье)) отлично провели время)
А остальные дни в основном отдыхали))))) мы же до нового года успели еще обои переклеить в одной комнате и привести ее в порядок. Елку устанавливали и наряжали аж 30го декабря)
С днём рождения дочурки!!!! 🎉