|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
по поводу чатов
я люблю общение в мессенджерах, но мне кажется что общение там и там приведет к потере информации и раздваиванию/образованию междусобойчиков/потере тем/информации
-
Старожил
А мы уже два года подряд новый год справляем у друзей на даче,большую часть делают они ,а с меня торт и салат оливье.скорее готовили за менкогда я была школьного возраста младших классов.
Иногда могу дома не приготовить из еды ,когда мне именно плохо с сердцем и давлением или дни бывают ,то что у меня все начинает гореть.
Про дубак на улице вообще молчу,так не охото,а надо .
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
по поводу чатов
я люблю общение в мессенджерах, но мне кажется что общение там и там приведет к потере информации и раздваиванию/образованию междусобойчиков/потере тем/информации 
Наташ, тоже так считаю, согласна с тобой и Аней. Но насильно мил не будешь) можно было бы со временем вК перейти общаться, там можно закрытые беседы делать и все же визуально удобнее, чем в мессенджерах. Меня пока и здесь все устраивает) будем ждать пополнения))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
А мы уже два года подряд новый год справляем у друзей на даче,большую часть делают они ,а с меня торт и салат оливье.скорее готовили за менкогда я была школьного возраста младших классов.
Иногда могу дома не приготовить из еды ,когда мне именно плохо с сердцем и давлением или дни бывают ,то что у меня все начинает гореть.
Про дубак на улице вообще молчу,так не охото,а надо .
У друзей - удобно) мы тоже часто собираемся компанией на НГ, благо, что многие из друзей живут в нашем же районе в шаговой доступности
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Мы Новый год обычно у сестры отмечаем и вместе все дружно готовим. Это как традиция что ли. Но у неё дом большой и огромная кухня. В этот НГ наверное вообще мне делать ничего не дадут.
В вотсап удобно фотки кидать и интимные темы обсуждать, например. Ну или в закрытой группе вк.
А так общаться тут мне нравится больше.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро!
Капец ночка: засыпали с болью в голове, в 4-30 проснулась и все((( голова болит, не уснуть. Я и гимнастику делала. Уснула лишь к 7, а в 8 мужу позвонили и все, опять не сплю.
Сейчас позавтракал и кофе выпила-легче стало.
Видимо погода так влияет
-
Мега-элита
 Сообщение от ALена
Доброе утро!
Капец ночка: засыпали с болью в голове, в 4-30 проснулась и все((( голова болит, не уснуть. Я и гимнастику делала. Уснула лишь к 7, а в 8 мужу позвонили и все, опять не сплю.
Видимо погода так влияет
Понимаю тебя, Алена. Очень мучалась вчера головной болью!
-
Мега-элита
Я вчера ездила в гости к приятельнице, они переехали в Балтийскую жемчужину. Я как-то раньше не очень к этому району относилась, а вчера, после экскурсии по нему, прониклась. Очень все адаптировано для комфортного проживания, все новое современное, контингент довольно однородный. Инфраструктура придомовая понравилась, парк рядом, залив, ТЦ. Есть где гулять, есть где шопиться) приятное место, в общем.
-
Старожил
 Сообщение от ALена
Доброе утро!
Видимо погода так влияет
Я ещё на лоб кладу полотенце смоченное в холодной воде.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я вчера ездила в гости к приятельнице, они переехали в Балтийскую жемчужину. Я как-то раньше не очень к этому району относилась, а вчера, после экскурсии по нему, прониклась. Очень все адаптировано для комфортного проживания, все новое современное, контингент довольно однородный. Инфраструктура придомовая понравилась, парк рядом, залив, ТЦ. Есть где гулять, есть где шопиться) приятное место, в общем.
Да там радует наличие парка))))
Я была и в Девяткино и Парнас,так все дома дома,мне зелени не хватает.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019