|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Мариша18
Если роды затянутся перекусить ))
Я уже после родов их ела
Что, реально кому-то во время родов хочется поесть? ))))))
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Саша, все точно написала) про пациентку без вод он так и рассказывал. Я только все таки думаю, что не совсем же без вод ребёночек был, не может ведь такого быть. Может они частично отошли / подтекали?
Конечно, задние/передние воды, и все сразу не вытекают. Воды- не роды.
Я тоже такого укола бы избегала, стремно от непредсказуемости последствий. И схватки часто замедляются. А ещё понимание того факта, что себе то ты боль снимаешь, а ребёнок один на один с этим всем остаётся. Ему то тоже больно и страшно все это проходить. А тут вообще связь обрывается, обмен гормонами, информацией о родовом процессе. Мама отдельно от тебя теперь, а ты сам давай.
-
Мега-элита
Аля, а почему воды не все сразу выливатся? По мне, так все сразу вылилось. Сделали клизму, у меня в унитаз вместе с клизмой все и вылилось и потом больше воды уже не было. Я бы заметила, если бы была.
-
Элита
Я сегодня сурок. После обеда вырубило на 3 часа до вечера. Накопились беспокойные ночки видимо. Завтра в отта, с врачом знакомиться.
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Что, реально кому-то во время родов хочется поесть? ))))))
Если долго рожать, может, и хочется...после точно хочется
Помню, мне прям на кресле обед выдали, после того как зашили ))))
Сообщение от Alex4ka
Аля, а почему воды не все сразу выливатся? По мне, так все сразу вылилось. Сделали клизму, у меня в унитаз вместе с клизмой все и вылилось и потом больше воды уже не было. Я бы заметила, если бы была.
Они же там задние/передние, какие-то ребёнок пережимает и вылиться не даёт)))
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Ну так задумано природой видимо- выливаются передние, а задние остаются до выхода малыша с ним, а ещё продолжается обновление вод каждые три часа как и всю бер.
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Ну так задумано природой видимо- выливаются передние, а задние остаются до выхода малыша с ним, а ещё продолжается обновление вод каждые три часа как и всю бер.
Как же я такое пропустила Разве что уже на кресле и я не видела.
-
Мега-элита
У меня завтра УЗИ. Кукусика посмотрим. Дождались [emoji847][emoji7][emoji1768]
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
У меня завтра УЗИ. Кукусика посмотрим. Дождались [emoji847][emoji7][emoji1768]
Хорошей встречи [emoji6] Завтра м увидишь,что воды даже меряют в двух местах - передние и задние.
Ты коляску-то дождалась сегодня?
Ко мне с третьей попытки курьер с коляской доехал таки. Я в счастии теперь [emoji7]
И перестановку в спальне сделали, комод теперь на месте, завтра заберем кроватку и почти все готово.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
А мы приехали с сыном из Нарвы сегодня, отдохнули там отлично, накупались в спа, побыли в обществе друг друга😍, погуляли по заливу.
Кроватку не купили, т.к её уже не было, но зато приобрели к коляске накидка на ножки и муфту. Теперь коляска полностью укомплектована
Но вот с прохождением границы случился большой косяк - проходили 6 часов и мне пришлось рулить два с половиной часа до дома потом по темноте
Завтра опять за руль у сына игра на турнире по футболу