|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Нет, не отправили. С моей жк куда-то на фонтанку отправляют, но эндокринолог сейчас там в отпуске.
Я бы и рада не читать, но лучше быть информированной о последствиях. У меня прямо в доме инвитро, по отзывам неплохая лаборатория. Так что завтра с самого утра забегу.
Еще и воспаление по гистологии поставили, блин. Теперь надо форсировать посещение квд, чтобы не смазать картину, и пролечиться свечками. Хотя за полгода до этого гистология была идеальная. Эх, непривыкла я к плохим анализам совсем, а тут все подряд. Еще и 400 грамм набрала. С горя съела тирамису.
Я пропустила гистологию чего мы делаем во время беременности? Или это именно тебе надо делать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamo4ka
Экстримальненько. Я бы сейчас не пошла, но это я. Другие до 5 месяцев на горных лыжах катаются и ничего.
Смотря насколько организм приввк к нагрузке. Рафтинг требует больших физических усилий, если до этого сильные физнагрузки не были обыденным делом, такой сплав на ранних сроках, кмк, весьма опасен.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venerkina
Девочки, зовут на рафтинг. Отказаться-это значит рассказать всем, а я не хочу. Никогда не занималась рафтингом, не могу понять, опасно?
Я вот в очках хожу и меня калачом на рафтинг не заманишь, мне вообще кажется, что я потеряю очечи в Воде🤣
-
Элита
Шаверма получается со вкусом шавермы, если в соус насыпать карри (или на безрыбье хотя бы хмели-сунели))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Я пропустила гистологию чего мы делаем во время беременности? Или это именно тебе надо делать?
Либо я непонятно о чем думала, когда писала, либо телефон шалит. Имелась ввиду цитология)) обычный мазок в консультации брали.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Ветеран
Либо я непонятно о чем думала, когда писала, либо телефон шалит. Имелась ввиду цитология)) обычный мазок в консультации брали.
А что цитология показывает воспаление? Извиняюсь за занудство, но я думала мазок на флору показывает воспаление, а цитология атипичные клетки. Ушла читать. Я очень трепетно к цитологии отношусь.[emoji849]
-
Наш человек
Смотря насколько организм приввк к нагрузке. Рафтинг требует больших физических усилий, если до этого сильные физнагрузки не были обыденным делом, такой сплав на ранних сроках, кмк, весьма опасен.
Физ нагрузки понятно, но даже если просто прокатиться и-то опасно.
-
Ветеран
Прочитала. Действительно цитология и воспалительные процессы показывает. Я думала дисплазии и тд. Лопух)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
А какая у вас модель?) есть рекомендации?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вечером гляну. но не уверена, что такие щас продают - у нас старенький.
Я Настя. Ко мне на ты. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venerkina
Девочки, зовут на рафтинг. Отказаться-это значит рассказать всем, а я не хочу. Никогда не занималась рафтингом, не могу понять, опасно?
Какой рафтинг? Выпадешь из лодки, не дай Бог! Туда беременным категорически запрещено
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk