Страница 554 из 1422 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Нет, не отправили. С моей жк куда-то на фонтанку отправляют, но эндокринолог сейчас там в отпуске.

Я бы и рада не читать, но лучше быть информированной о последствиях. У меня прямо в доме инвитро, по отзывам неплохая лаборатория. Так что завтра с самого утра забегу.

Еще и воспаление по гистологии поставили, блин. Теперь надо форсировать посещение квд, чтобы не смазать картину, и пролечиться свечками. Хотя за полгода до этого гистология была идеальная. Эх, непривыкла я к плохим анализам совсем, а тут все подряд. Еще и 400 грамм набрала. С горя съела тирамису.
    Я пропустила гистологию чего мы делаем во время беременности? Или это именно тебе надо делать?

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Mamo4ka Посмотреть сообщение
    Экстримальненько. Я бы сейчас не пошла, но это я. Другие до 5 месяцев на горных лыжах катаются и ничего.
    Смотря насколько организм приввк к нагрузке. Рафтинг требует больших физических усилий, если до этого сильные физнагрузки не были обыденным делом, такой сплав на ранних сроках, кмк, весьма опасен.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

3. ответ для Venerkina , на сообщение « Девочки, зовут на рафтинг.... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Девочки, зовут на рафтинг. Отказаться-это значит рассказать всем, а я не хочу. Никогда не занималась рафтингом, не могу понять, опасно?
    Я вот в очках хожу и меня калачом на рафтинг не заманишь, мне вообще кажется, что я потеряю очечи в Воде🤣

Элита Аватар для Щенячья_радость

Шаверма получается со вкусом шавермы, если в соус насыпать карри (или на безрыбье хотя бы хмели-сунели))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Я пропустила гистологию чего мы делаем во время беременности? Или это именно тебе надо делать?
    Либо я непонятно о чем думала, когда писала, либо телефон шалит. Имелась ввиду цитология)) обычный мазок в консультации брали.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

6. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Либо я непонятно о чем думала, когда... »

Либо я непонятно о чем думала, когда писала, либо телефон шалит. Имелась ввиду цитология)) обычный мазок в консультации брали.
    А что цитология показывает воспаление? Извиняюсь за занудство, но я думала мазок на флору показывает воспаление, а цитология атипичные клетки. Ушла читать. Я очень трепетно к цитологии отношусь.[emoji849]

7. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Смотря насколько организм приввк к... »
    Наш человек Аватар для Mamo4ka

Смотря насколько организм приввк к нагрузке. Рафтинг требует больших физических усилий, если до этого сильные физнагрузки не были обыденным делом, такой сплав на ранних сроках, кмк, весьма опасен.
    Физ нагрузки понятно, но даже если просто прокатиться и-то опасно.

Прочитала. Действительно цитология и воспалительные процессы показывает. Я думала дисплазии и тд. Лопух)

9. ответ для perla_mia , на сообщение « А какая у вас модель?) есть... »

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    А какая у вас модель?) есть рекомендации?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вечером гляну. но не уверена, что такие щас продают - у нас старенький.
    Я Настя. Ко мне на ты.

10. ответ для Venerkina , на сообщение « Девочки, зовут на рафтинг.... »
    Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Девочки, зовут на рафтинг. Отказаться-это значит рассказать всем, а я не хочу. Никогда не занималась рафтингом, не могу понять, опасно?
    Какой рафтинг? Выпадешь из лодки, не дай Бог! Туда беременным категорически запрещено

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Полина! Ко мне на ТЫ)

Страница 554 из 1422 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »