Страница 554 из 2277 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я тоже мать пофигист Не даю и... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Лена, ты счастливая мать взрослого сына [emoji7] когда-нибудь и я доживу, пойду с сыном в ресторан)

Мой сегодня тоже обалдел, что на найденные деньги можно что-то купить! А то, когда находил копейки, расстраивался, что на них в магазин не сходишь(
    Спасибо. Но это младший предложил. Со старшим другое.
    Ему сейчас главное сдать ЕГЭ и поступить.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тоже мать пофигист
    Не даю и почему-то это меня не парит
    И я забила. Только теперь пятна на ногах и спинке долго проходят, которые, как я и подозревала, от вигантола. Одно на ножке прошло, тк загар появился. А вот на задней стороне бедра, ягодичке и лопатке ещё шершавятся.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

а я даю мелкому витамин Д и очень переживаю, когда забываю))))

3. ответ для Anechkin , на сообщение « Вот и мой вымахал без витамина д уже... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Вот и мой вымахал без витамина д уже под 180🙈 вообще не капали. Может, надо было капать?? Не был бы таким высоченным??
    Ага))
    Я, Катя

4. ответ для Anechkin , на сообщение « Вот и мой вымахал без витамина д уже... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Вот и мой вымахал без витамина д уже под 180🙈 вообще не капали. Может, надо было капать?? Не был бы таким высоченным??
    ну что ты говоришь? парню лучше быть высоким, чем мелким! а девочке наоборот)

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    В понедельник Сережке скорую вызывала. Врач сказал, что у нас родничок полностью закрыт, и если я даю витамин Д, немедленно отменять. У каждого врача свое мнение на этот счёт, видимо) старшему с двух недель невролог запретила его - был маленький родничок и вчд, нельзя было, чтобы он быстро закрылся. Вот и вырос мой мальчик вообще без витамина Д - спортсмен, красавец, высокий с красивой фигурой
    Он там говорил о его значимости вне сферы кальция, костей и т.п. а и в других областях.
    А чего скорую вызывали?
    Ира

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО НЕ В ЧЕТВЕРГ,плиииз
    И на севере бы города как-нить ))
    Да, давайте на севере! Может, и я выберусь...
    Ира

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Оплатила сегодня накидку на ножки на Снап. Чтобы перевести деньги со Сберонлайн на карту Тинькофф, пришлось повозиться. Выскочило вот такое окно

Позвонила в банк, а они меня просят назвать кодовое слово. Я его уже давно не помню, как карту выдали на работе. Пришлось в банкомат идти за кодом клиента и снова звонить. Танцы с буьнами, чтобы деньги свои потратить
    Ира

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Девочки, какие молодцы что встретились. Я без машины слабо представляю как до новой Голландии доехать.
    А если на машине-как там с парковками?

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

У Маруси сильно потеет голова при кормлении. Прям мокрое пятно под головой образуется. До памперса раздевала, голову не касаюсь.. потеет при кормешке и если поплачет долго. Чё это такое?

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    У Маруси сильно потеет голова при кормлении. Прям мокрое пятно под головой образуется. До памперса раздевала, голову не касаюсь.. потеет при кормешке и если поплачет долго. Чё это такое?
    У Леры тоже потеет. Но у мужа и у среднего тоже так. Если исключить рахит, то есть ещё генетическая особенность.

Страница 554 из 2277 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »