|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Лена, ты счастливая мать взрослого сына [emoji7] когда-нибудь и я доживу, пойду с сыном в ресторан)
Мой сегодня тоже обалдел, что на найденные деньги можно что-то купить! А то, когда находил копейки, расстраивался, что на них в магазин не сходишь(
Спасибо. Но это младший предложил. Со старшим другое.
Ему сейчас главное сдать ЕГЭ и поступить.
 Сообщение от Йоканьга
Я тоже мать пофигист
Не даю и почему-то это меня не парит
И я забила. Только теперь пятна на ногах и спинке долго проходят, которые, как я и подозревала, от вигантола. Одно на ножке прошло, тк загар появился. А вот на задней стороне бедра, ягодичке и лопатке ещё шершавятся.
-
...
а я даю мелкому витамин Д и очень переживаю, когда забываю))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Вот и мой вымахал без витамина д уже под 180🙈 вообще не капали. Может, надо было капать?? Не был бы таким высоченным??
Ага))
Я, Катя

-
...
 Сообщение от Anechkin
Вот и мой вымахал без витамина д уже под 180🙈 вообще не капали. Может, надо было капать?? Не был бы таким высоченным??
ну что ты говоришь? парню лучше быть высоким, чем мелким! а девочке наоборот)
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
В понедельник Сережке скорую вызывала. Врач сказал, что у нас родничок полностью закрыт, и если я даю витамин Д, немедленно отменять. У каждого врача свое мнение на этот счёт, видимо) старшему с двух недель невролог запретила его - был маленький родничок и вчд, нельзя было, чтобы он быстро закрылся. Вот и вырос мой мальчик вообще без витамина Д - спортсмен, красавец, высокий с красивой фигурой
Он там говорил о его значимости вне сферы кальция, костей и т.п. а и в других областях.
А чего скорую вызывали?
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
ТОЛЬКО НЕ В ЧЕТВЕРГ,плиииз
И на севере бы города как-нить ))
Да, давайте на севере! Может, и я выберусь...
-
Хранитель
Оплатила сегодня накидку на ножки на Снап. Чтобы перевести деньги со Сберонлайн на карту Тинькофф, пришлось повозиться. Выскочило вот такое окно

Позвонила в банк, а они меня просят назвать кодовое слово. Я его уже давно не помню, как карту выдали на работе. Пришлось в банкомат идти за кодом клиента и снова звонить. Танцы с буьнами, чтобы деньги свои потратить
-
Старожил
Девочки, какие молодцы что встретились. Я без машины слабо представляю как до новой Голландии доехать.
А если на машине-как там с парковками?
-
Старожил
У Маруси сильно потеет голова при кормлении. Прям мокрое пятно под головой образуется. До памперса раздевала, голову не касаюсь.. потеет при кормешке и если поплачет долго. Чё это такое?
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
У Маруси сильно потеет голова при кормлении. Прям мокрое пятно под головой образуется. До памперса раздевала, голову не касаюсь.. потеет при кормешке и если поплачет долго. Чё это такое?
У Леры тоже потеет. Но у мужа и у среднего тоже так. Если исключить рахит, то есть ещё генетическая особенность.